Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.03.2026 01:00
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Сообщение от MikeNew:
Не поудаляли, а обманули.
пруфай

I... Am... Atomic!
Забанен
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обзор Crimson Desert — лучшая игра первой половины 2026 года, которая вас одновременно любит, но и издевается
Сообщение от Varmont:
да если я помню были новости ещё что Хогвартс Легаси с денуво и без имела одинаковые показатели производительности
Не помню новости, где бы авторы сами удалили денуву из игры.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Не поудаляли, а обманули.
Вычистить этот мусор полностью невозможно.
Ну об этом мы и говорим

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Varmont:
Я просто не уверен, что у меня сейчас драйвера с длсс 4
наиболее свежие из нормальных — 591.86. На более новые я бы пока не обновлялся. 591-ые это конец января, длсс4.5 там есть

В дез струндинге 2, к слову, тоже бонусов производительности от 595-ых дров нет

I... Am... Atomic!
Знаток
Сообщение от Efemische:
если там будет зона, которая просадит ниже 100фпс мой комп, то я первым об этом новость напишу с набросом говна на вентилятор
а ты попробуй как я - отъедь подальше от цивилизации со средненьким ноутом и запусти там, с денувой и всеми делами, ыыыыы
Забанен
Сообщение от Efemische:
пруфай
Я же с тебя не требую пруфов что денуво полностью вычищена.

Кстати, вот единственная новость про полное удаление Денувы (если хотя бы это правда) и было это всего на одной игре 5 месяцев назад:

Хакеры из SKIDROW сумели полностью удалить Denuvo из одной из защищенных игр и пообещали новые взломы

Хакерская группировка SKIDROW объявила о важном достижении на поприще обхода кастомных систем защиты авторского права.
Энтузиасты смогли впервые полностью удалить систему Denuvo Anti-Tamper из одной из защищенных ею игр. Ранее большинство взломов осуществлялось при помощи различных методов обхода и «обмана» защиты, но при этом DRM оставалась в EXE-файле проекта и влияла на его производительность.
А теперь хакеры смогли осуществить полное изъятие Denuvo из файлов игры. Для своих изысканий они использовали симулятор водителя автобуса Tourist Bus Simulator. Данная игра не представляет особого интереса для геймеров, но в процессе обхода ее защиты хакеры получили ценный опыт, который поможет им в будущих взломах.
При этом представители SKIDROW не упустили возможности подколоть другого популярного хакера под ником EMPRESS. Они бросили вызов известной взломщице и предложили повторить их достижение в одной из свежих игр с Denuvo. При этом энтузиасты заявили, что время на взлом ограничено и если хакерша будет медлить, то они первыми выложат подобный «кряк».
«Мы бросаем вызов вам, Властелин «Бета-Кряков», и предлагаем полностью удалить Denuvo из игры на определенных условиях. Это должна быть последняя и лучшая версия защиты, а реконструированный код виртуализированных функций будет соответствовать их исходному размеру. Никаких ошибок, сделайте все идеально с первого раза. Мы даем вам возможность первым полностью удалить последнюю версию Denuvo, прежде чем мы сделаем это сами», — SKIDROW.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от Life:
а ты попробуй как я - отъедь подальше от цивилизации со средненьким ноутом и запусти там, с денувой и всеми делами, ыыыыы
Ещё и на батарейке не забудь, не от сети
Знаток
Сообщение от Varmont:
Ещё и на батарейке не забудь, не от сети
а ты думаешь я про видяхи которые по полкиловатта в норме жрут просто так жопогорю периодически? Ладно то дома комп мощный...
Забанен
Сообщение от Varmont:
Ну об этом мы и говорим
Пруфай (с)Efemische
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от FinalRelease:
2025 год на дворе
2026й

Добавлено через 2 минуты

Зато этого нет в минусах. Человек который разбирается понимает насколько это важно при обзоре сингла. И если это правда то это минус номер 1. А не делать минусы без минусов.
потому, что это не минус ради минуса. Это ВОЗМОЖНЫЙ для кого-то недостаток. Но мне лично вообще не западло 10 минут мобцов погриндить раз в какой-то период исследования мира. Плюс с мобов ресурсы падают больше, чем с ресурсных нод
Человек который разбирается понимает насколько это важно при обзоре сингла
ты несешь чушь, пытаясь запихнуть РОЛЕВУЮ ЧАСТЬ в **** ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ ЭКШЕН?

Логика максимально каличная: почему кошка не собака? Я вот люблю собак! Если бы кошки были собаками, я бы любил кошек, а так как они не собиаки, кошки говно!

Короче, следующего эксперта зовите

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Varmont:
даст часов 20-40-60 уже прекрасно
ну первые две главы пройдешь, да

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.03.2026 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Life:
со средненьким ноутом и запусти там
теоретически могу на ноуте с 5060 и кор ультрой 7-ой затестить, но, конечн, уберлень 95гб опять качать

I... Am... Atomic!
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
@Zan
там есть какие то уникальные пухи\шмот с интересными статами? полянки для гринда?))
интересно посмотреть на стату фиол шмоточек

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Varmont:
А чё там драйвера нужно будет обновлять к этому событию?
может нвидия обновит сегодня-завтра, но так-то текущий актуальный драйвер под КД заточен специально, да.

Будем наблюдать (С)
Сообщение от MikeNew:
Я же с тебя не требую пруфов что денуво полностью вычищена.
потому что это доказать невозможно, а вот доказать то, что денува в игре ОСТАЛАСЬ — возможно. Ты заявил — ты пруфай
Сообщение от MikeNew:
Кстати, вот единственная новость про полное удаление Денувы
это новость про взлом, а новостей про полное удаление тонна и без этого

I... Am... Atomic!
Знаток
Сообщение от Efemische:
теоретически могу на ноуте с 5060 и кор ультрой 7-ой затестить, но, конечн, уберлень 95гб опять качать
если руки дойдут и желание будет чекни фпс в Чумном Городе тогда
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Sargass:
там есть какие то уникальные пухи\шмот с интересными статами? полянки для гринда?))
интересно посмотреть на стату фиол шмоточек
На мое время шмот зависит больше от вставленных в них сфер с эффектами и заточкой. Но да, у шмоток есть индивидуальные характеристики, типа там резиста к стихии, шанса критануть или скорости атаки.
А фиолки - это не уникальность Фиолки - это важность для сюжета\игры\героя. Я ж говорю, говно интерфейс.

Будем наблюдать (С)
baka
ждемс

Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
с эффектами и заточкой
А заточка как в бдо с фейлами?
Сообщение от Life:
Чумном Городе
йа даже хрен его знает где это, я ж пока не играю, а исключительно дуриком бегаю ради тестов производительности и картинку рассматриваю под статью

I... Am... Atomic!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Life:
желание будет чекни фпс в Чумном Городе тогда
ну там и босса вчера вечером нашли какого-то, который "обнуляет фпс до 10".

Добавлено через 44 секунды

Сообщение от Vankyb:
А заточка как в бдо с фейлами
Не

Но для прокачки на кап она реально дорогая. так как начинает требовать ресурсы, за которые ты качаешь навыки ГГ.

Кстати, с тучкой по сюжету ты сталкиваешься, да

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 19.03.2026 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
baka
Сообщение от Vankyb:
А заточка как в бдо с фейлами?
а через месяц выпустят патч с Агрисом)))

Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Качественная локализация?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Забанен
Сообщение от Efemische:
новостей про полное удаление тонна и без этого
Какая нафиг тонна?
Популярные по пальцам можно пересчитать.
Да и не факт что везде именно удалили, а не просто отключили.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Оникся:
Качественная локализация?
там плавающая строка. Хоспаде, да хватит на говно изводиться

Перевод местами полное говно, даже с моим уровнем английского это понятно. Цензура, опять же, лишает матюков.

Будем наблюдать (С)
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Zan:
там плавающая строка
Ладно

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи