Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
of Rage exotic weapons
Автор темы: _GolDi__renamed_694954_13042020
Дата создания: 10.09.2012 15:00
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
Re: of Rage exotic weapons
шмот вообще никак не влияет на скорость прохождение, впрочем как и лвл) 80 или 35(??) разницы нет :>
найди просто группу с который будешь проходить постоянно, желающих полно.
Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от _GolDi_:
шмот вообще никак не влияет на скорость прохождение, впрочем как и лвл) 80 или 35(??) разницы нет :>
найди просто группу с который будешь проходить постоянно, желающих полно.
Шмот влияет, на 80 подбирается нужный экзотик шмот с нужными статами. И берутся нужные трейты. На 35м такого сочетания не добиться.

Маньяк
трейты да, статы режутся, даже если нужные, на том же лвл почти весь шмот идёт пвр+прес
XX
Зомби мутанта
Заглянул в арах поцоны фармят по фасту 1 и 2 босса, 1 босса убивают не чистя паки, до 2 босса прыгают по текстурам, что самое забавное шуткуют по поводу банов
фарм конечно дикий за пару вечеров можно спокойно сделать гифт.

Все же самое печальное в крафте это фарм кармы и хз где всетаки лучше фармить ее.

Вчера в чатике паренек сказал что у него сет на 150 мф и каждый сундук с дракона стабильно пару рарок дропает, мб с таким сетом есть неплохие шансы выбить веапон под легендарку. Всего вроде 3 дракона и кд там 3 часа.

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от nullko:
Все же самое печальное в крафте это фарм кармы и хз где всетаки лучше фармить ее.
На ввв,с бустом кармы,за пару часов в поезде набил около 30к помоему,а без буста 15-20 можно набить за вечер
karlcon22
Guest
подскажите лешему как как из рарного шмота получить экзотик (нужен длинный лук). Карму на рар шмотки можно для этого тратить?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nullko:
Заглянул в арах поцоны фармят по фасту 1 и 2 босса, 1 босса убивают не чистя паки, до 2 босса прыгают по текстурам, что самое забавное шуткуют по поводу банов
фарм конечно дикий за пару вечеров можно спокойно сделать гифт.

Вчера в чатике паренек сказал что у него сет на 150 мф и каждый сундук с дракона стабильно пару рарок дропает, мб с таким сетом есть неплохие шансы выбить веапон под легендарку. Всего вроде 3 дракона и кд там 3 часа.
что за дракон? я тока одного видел в локе на 70 лвл, но так и не понял когда этот эвент респается. Извините за лешесть
Последний раз редактировалось karlcon22; 17.09.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Wraithlord:
На ввв,с бустом кармы,за пару часов в поезде набил около 30к помоему,а без буста 15-20 можно набить за вечер
что то мне подсказывает, что с тройкой деосль, фарш и вижунах это будет не просто

закрыл всю карту дали 2 скорола мб после стафа будут делать двуруч на война. В окне логина пишет карта 97%

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер
Сообщение от karlcon22:
нужен длинный лук
Гоняю за лучницу, опытным путем понял, что лучше гонять с 2умя луками один короткий другой длинный.
Меняй между ними получай бонус на крит, после смены.
И с коротким быстрее убивание простых мобов, с длинным бусты хорошие, по боссам удобно вливать.
Сообщение от karlcon22:
Карму на рар шмотки можно для этого тратить?
Лучше оставь на ресы итд, рарки да экзотики можно купить на ахе недорого или скрафтить.
Сообщение от nullko:
закрыл всю карту дали 2 скорола
Сделай скрин плиз, что за реварды дали.
Сообщение от nullko:
В окне логина пишет карта 97%
У меня в игре сейчас одна цифра на экране выбора слева вторая на банере справа, а в игре третья, вот и хз какой из них верить.
Кстати в Лайнс Арче у какого то вендора (вроде в Лайнс Арче) продается вот такая штука:

Вроде посещение всяких секретных мест тоже считается в % карты.

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock, Switch 2, Switch Oled mod 8GB.
karlcon22
Guest
Сообщение от Dead Squallit:
Гоняю за лучницу, опытным путем понял, что лучше гонять с 2умя луками один короткий другой длинный.
Меняй между ними получай бонус на крит, после смены.
И с коротким быстрее убивание простых мобов, с длинным бусты хорошие, по боссам удобно вливать.
О! коллега по разуму! я тоже с 2-я луками бегаю =) короткий есть уже ( экзотик), но вот подходящий по статам длинный лук стоит 12 голда, так что думаю как заполучить лук параллельно копя на лук за 12 г.
сделал в кузнице длинный экзотик лук за 50 очков...пришлось продать так как статы просто пипец выпали...кстате на 80-ый лвл свиток копирования внешки где взять?
XX
Зомби мутанта
Доступ хел оф монумент дается обладателям гв1 со всеми аддонами.
реварды это только 2 скрола для легендарки и значок рядом с ником

Мастер
Сообщение от nullko:
закрыл всю карту
Нужно открывать только точки интереса и вейпоинты или сердечки со скилл поинтами тоже нужно делать?
Сообщение от nullko:
Доступ хел оф монумент дается обладателям гв1 со всеми аддонами.
Я купил у вендора 100% ибо акк чистый, гв1 там и не пахло.
Если надо попробую найти этого вендора.
P.S на ютубке нашел

Сообщение от karlcon22:
свиток копирования внешки где взять?
Купить в шопе Fine Transmuation Stones
Я открыл порядка 50 сундуков, среди всяких бустеров и огромной кучи потов, выпили 20 fine камней трансмута 80ых шмоток.

karlcon22
Бегаю с 2умя 78лвл экзотиками, по статам они чуть чуть хуже 80ых, зато по деньгам намного дешевле и камни трансмута зеленые требуют для изменения внешки.
А зеленых камней у меня уже за 30+ шт, всё с тех же сундуков и реварды за закрытие карт.

XX
Зомби мутанта
Сообщение от Wraithlord:
Нужно открывать только точки интереса и вейпоинты или сердечки со скилл поинтами тоже нужно делать?
открыть нужно всю карту +пвп карту

Mystic Cloverare made in the Mystic Forge. They are a rare component obtained when using the T6 Crafting Recipe (yields 20-50 T6 Mats or 10 Clovers). KEEP THOSE T6 MATS!
The recipe is:

10 Obsidian Shards + 10 Mystic Coins + 10 Ectos + 10 Crystals

о обнавили, сегодня попробую 2 крафта.

karlcon22
Guest
Бегаю с 2умя 78лвл экзотиками, по статам они чуть чуть хуже 80ых, зато по деньгам намного дешевле и камни трансмута зеленые требуют для изменения внешки.
А зеленых камней у меня уже за 30+ шт, всё с тех же сундуков и реварды за закрытие карт.
О ! я понял чо я сделаю...куплю экзотик 80 лвл внешне убогий, но по статам подходящий и замучу ему внешку лука который в кузнице за 50 очков делаются.
Смущает 2-е вещи:
1. возможно ли копировать внешку не делая копируемый предмет привязанными к чару (чтобы потом продать копируемый лук с кривыми стататми).
2. На скрине вижу что колбы изменения внешки у тебя привязаны к аккаунту, то есть на ауке их не купишь? Ключи к сундукам ты за кристалы купленные за реал покупал? Врочем не критично...кристалы вроде как можно купить на ауке...вопрос по чем один ключ выйдет? (сейчас на работе, посчитать не могу)
Сообщение от karlcon22:
возможно ли копировать внешку не делая копируемый предмет привязанными к чару (чтобы потом продать копируемый лук с кривыми стататми).
Из 2ух вещей получается одна.
В другом разделе видео кидал, тут ещё раз кину.
Как работает трансмутация в игре, для тех кто спрашивал.

Сообщение от karlcon22:
вопрос по чем один ключ выйдет?
В данные момент.
10$=800 кристаллов.
1g=294 кристалла.
Ключи лучше покупать по 5шт, дешевле выходит

Хотя если тебе нужны только камни для трансмута, то лучше купить их и не разоряться на ключи.

Сообщение от karlcon22:
На скрине вижу что колбы изменения внешки у тебя привязаны к аккаунту, то есть на ауке их не купишь?
Нет не купить.

karlcon22
Guest
Теперь все стало понятно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за исчерпывающие разъяснения!!! тебя нужно номинировать на лучшего комментатора всея гохи!
XX
Зомби мутанта
почему 11к мб 21?

Мастер
.
неслабо ты надонатил конечно,я вот думаю тоже закупиться голдой,потмоучто жесть как не хватает,но дорого ппц
XX
Зомби мутанта
Надо продать голд в д3 и задонатить

Я бы продал D3, да этот шлак привязан к акку, а у меня там Вовка с пандочками
Хорошо, что не продал акк вова, чё то в одно время забросил жестоко, а сейчас думаю буду в Панд играть в казуал режиме. И в GW2 и в Пандочек.

karlcon22
Guest
Dead Squallit

послушал твоего совета и обратил внимание на экзот 78 лвл. Действительно разница по сравнению с экзот 80 просто копеечная, поэтому приобрел экзот 78 лвл с нужными статами. Шкурка для него правда обойдется в 4 голда =)
Маньяк
я до сих пор бегаю с квестовым 78 экзотиком^^ ничо нормально вроде)
XX
Зомби мутанта
чот саф уныл, надо делать гварда и крафтить твилайт
http://www.guildwars2guru.com/topic/...twilight-pics/

Последний раз редактировалось Nullko; 02.10.2012 в 11:37.
Что-то я уже столько бабла слил на попытку получить заготовку для пухи, наверное дешевле было бы купить на ауке Есть какой-то может есть какой-то секрет? Пробовал с кристаллами из шопа, пробовал 4 разные шмотки, 4 одинаковые. Получал иногда экзотики, но все не те Да и по стоимости крафта, дешевле сразу экзотики крафтить, чем через мистик форж.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
SonAme
Guest
Сообщение от ezd:
Что-то я уже столько бабла слил на попытку получить заготовку для пухи, наверное дешевле было бы купить на ауке Есть какой-то может есть какой-то секрет? Пробовал с кристаллами из шопа, пробовал 4 разные шмотки, 4 одинаковые. Получал иногда экзотики, но все не те Да и по стоимости крафта, дешевле сразу экзотики крафтить, чем через мистик форж.
давно всем ясно, что мистик фордж придумал Мавроди!
лучше поделись секретом, у какого норна нужно соснуть, что бы заработать стока денег?
а то я до сих пор больше 2г в день не собираю.

Добавлено через 55 минут
Сообщение от nullko:
а где ещё 2 дракона появляются!? тока джормаг кло знаю...
Последний раз редактировалось SonAme; 05.10.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение