Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DD class
Автор темы: skoloboks
Дата создания: 15.06.2012 20:24
Аватар для -Obscure-_renamed_942127_11022020
Писaтель
Re: DD class
Сообщение от Rimor:
если я назову мерка, особенно ДД, самым занерфленным персом на 50 лвле, то, думаю, вряд ли мне кто-то сможет что-то сказать против. короче в нынешних реалиях играть мерком настоятельно не советую, наименее желаемый чар в тиме на 50 лвле, будь он ДД (тебе предпочтут снайпа, ПТ, мару, джаггера, да что там говорить, сина, сорку или даже опера возьмут с большим желанием, чем ДД мерка), если же хилом - то намного лучше хилят и сорк, и, тем более, опер. что там говорить, если хочешь ДД - бери или ПТ, или снайпа, или мару
Римор, благодарю за конструктивный и развернутый совет.

Сообщение от Sawyer:
а я советую на светлую сторону силы тебе вернуться.
У меня на светлой стороне Смагглер Негодяй в "рога" ветке. Сейчас 43го уровня. Очень понравился своим юмором в диалогах, читал многие говорят что сюжетка скучная, но мне нравится. Имхо какая сюжетка может быть у контрабандиста) Это ведь не герой джедай. Исключительно мое субъективное мнение.

zotow, извини, искренне мне непонятен твой поток мыслей.
Legend Guard
Guest
Сообщение от Glumka:
из всего этого дд-опером юзается только авта и орбитал страйк по ситуации

а у того же пт 30-метровый рейл шот - мейн абилка
Серьёзно?То что названные рейнж абилки не основные это конечно факт но юзать их надо довольно часто
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от -Obscure-:
не вдавайся, он мало кому понятен и в принципе не особо содержателен.

ЗЫ: насчёт сюжеток - это ты не прав, самая интересная (имхо) далеко не у самого джедайского империал агента

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Аватар для Oceanofnoise_renamed_937085_12032026
Знаток
ну сюжетки на вкус ) у каждого класса она соответствует образу жизни героя ) Смаглер - контрабандист ,у него действительно нет такого ,что есть у джедаев ) да и того ,что у агента )
Контролей больше у шадоу, чем у опера. Опер без инвиза или с посаженными на него дотами - быстрая для него смерть. Марадёр/пиротех лучшие, без вариантов. Гварду третье после этих место.
Предводитель
Сообщение от Mega_Falos:
Контролей больше у шадоу, чем у опера. Опер без инвиза или с посаженными на него дотами - быстрая для него смерть. Марадёр/пиротех лучшие, без вариантов. Гварду третье после этих место.
тиорикрафтеры рулят

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Аватар для zotow_renamed_921900_29092019
Старожил
Сообщение от -Obscure-:

Сообщение от -Obscure-:
Я вот Мерком(и Повертехом) на лоу левел на варзонах пару раз 250к урона набивал, но я так понял потом он по дамагу начинает отставать?

Вообще наверно больше всего нравится БХ, и сюжеткой и голосом, и корабль. Я к тому что не гонюсь за имбо классом, просто интересно узнать что там ближе к 50лвлу.
Ты написал "Мерком(и Повертехом)", соответственно я тебе ответил и про пт, про мерка лучше спрашивать у тех, кто ими играет, многоуважаемый Римор написал то, что знает любой человек, поигравший в свтор 2 недели. А ты уточняй, что ли, тему, о которой тебе нужно рассказать. А еще лучше научиться писать и читать, что тебе пишут, это выигрышно, знаете ли.

Сообщение от Sawyer:
а я советую на светлую сторону силы тебе вернуться.
скучно там, дарк джаггера начал, тут хотя бы интересно. ПТ мой в 4 лайте сейчас, да и то забил я на него в конец, пару вз в неделю на нем делаю

SWTOR: shadow & powertech - full wh/ewh augmented - inactive

SWTOR's PVP:
by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am
Цитата:
Stuns are ok. I can watch TV while pvpeing.
Предводитель
Сообщение от zotow:
многоуважаемый Римор написал то, что знает любой человек, поигравший в свтор 2 недели
у ти какая зая типичная повадка школоты: демонстративно вякнуть про то, что он кого-то игнорит, а потом читать каждое его сообщение. молодец, продолжаешь меня радовать

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Старожил
Сообщение от Rimor:
у ти какая зая типичная повадка школоты: демонстративно вякнуть про то, что он кого-то игнорит, а потом читать каждое его сообщение. молодец, продолжаешь меня радовать
Лол, меня-то ты тоже говорил, что игноришь, и shaiya ты тоже типа "игноришь", так что селфовн засчитан
Я-то тебя и не читал до этого дня (к слову, ты до сих пор в моем списке игнора находишься и будешь там находиться навеки), просто уж больно захотелось посмотреть на "развернутый и конструктивный ответ", как тут не тыкнуть на "посмотреть сообщение" Думал, что хоть раз в жизни ты что-то полезное выдашь, да только все как обычно, мега умного ничего, зато самомнение зашкаливает

Насчет возраста ты погорячился малец, не школьник я уже как 6 лет

SWTOR's PVP:
Цитата:
Сообщение от zotow:
не школьник я уже как 6 лет
Тогда я вообще дед получается?
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
Тогда я вообще дед получается?
До деда далековато еще) Кстати, забавно то, что в данный момент в свтор играют очень много человек, которым за 30. Часто согильдийцы упоминают, что у них уже по несколько детей, причем у некоторых уже и "внуки на подходе", что для меня оказалось полным шоком, т.к. я ожидал увидеть контингент 16-25 лет, не больше)

SWTOR's PVP:
Цитата:
Сообщение от zotow:
До деда далековато еще) Кстати, забавно то, что в данный момент в свтор играют очень много человек, которым за 30. Часто согильдийцы упоминают, что у них уже по несколько детей, причем у некоторых уже и "внуки на подходе", что для меня оказалось полным шоком, т.к. я ожидал увидеть контингент 16-25 лет, не больше)
Гильдия, из которой я ушел на Фатмане - гильд мастер - тётка 56 лет, водит школьный автобус и дочь её 30 лет в игре тоже. В моей новой гильдии, чувак вчера написал, мол, последний бой играю, потом поеду за сыном в школу.
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
гильд мастер - тётка 56 лет, водит школьный автобус и дочь её 30 лет в игре тоже.
ну это вообще жесть
У нашего гм недавно ребенок родился, вроде ему уже где-то 27 или около того. Сразу в чате собрался целый консилиум по поводу того, как нужно правильно ухаживать за детьми) там-то некоторые и раскрыли свой возраст. Я раньше думал, что нашему гвардиану лет эдак 25, оказалось, что у него уже сын 15-летний есть

SWTOR's PVP:
Цитата:
Я уже кстати писал про неё. когда спрашивал совета, как уйти из гильдии. Трепется без остановки на все возможные темы. Перестал отвечать. так она "Вы русские нас ненавидите, я знаю, как нас южане" Спросил, из какого она штата, она "не скажу". Написал ей, что "Это не так и нет оснований для таких высказываний", а сам думаю, как это игровое тётко-днище меня ****ало. Ушёл как и советовали молча и быстро и игнор повесил, чтоб не спрашивала ничего больше.
Старожил
Сообщение от Mega_Falos:
Вы русские нас ненавидите, я знаю
Сообщение от Mega_Falos:
а сам думаю, как это игровое тётко-днище меня ****ало
Выходит, права была

SWTOR's PVP:
Цитата:
Сообщение от zotow:
Выходит, права была
Предводитель
Сообщение от zotow:
Лол, меня-то ты тоже говорил, что игноришь, и shaiya ты тоже типа "игноришь", так что селфовн засчитан
ну ка ляпни пруф, сынок я тебя читаю с превеликим удовольствием. лишить себя радости чтения твоих высеров - непозволительная роскошь. а shaiya я игнорю, ты прав, он, в отличие от тебя, скучен. хз откуда ты решил, что я твоего товарища-школьника посты читаю

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от zotow:
не школьник я уже как 6 лет
ооо, да ты взрослый дядька

Сообщение от Foenix:
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 10.09.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rimor:
ну ка ляпни пруф, сынок я тебя читаю с превеликим удовольствием. лишить себя радости чтения твоих высеров - непозволительная роскошь. а shaiya я игнорю, ты прав, он, в отличие от тебя, скучен. хз откуда ты решил, что я твоего товарища-школьника посты читаю
Что ты такой обидчивый-то, как старшеклассница. Он тебе вроде ничего плохого и не написал.
Старожил
Сообщение от Rimor:
среди назиагноренных мной завсегдатаев раздела свитора ты уверенно лидируешь по долбоебизму постов
"назиагноренных" я рассматриваю только как "назаигноренных". Может, ты имел в виду что-то другое, а я тебя, гения, не понял

SWTOR's PVP:
Цитата:
Писaтель
Сообщение от zotow:
Ты написал "Мерком(и Повертехом)", соответственно я тебе ответил и про пт, про мерка лучше спрашивать у тех, кто ими играет, многоуважаемый Римор написал то, что знает любой человек, поигравший в свтор 2 недели. А ты уточняй, что ли, тему, о которой тебе нужно рассказать. А еще лучше научиться писать и читать, что тебе пишут, это выигрышно, знаете ли.
Ок, буду стараться лучше вникать. Извини если создают тебе этим какие либо трудности.
Старожил
Сообщение от -Obscure-:
Ок, буду стараться лучше вникать. Извини если создают тебе этим какие либо трудности.
Приятно общаться с умным и понимающим человеком

SWTOR's PVP:
Цитата:
Писaтель
Попробую еще снайпером погонять ради интереса. У меня обычно с 10го по 20й проходят на варзоне.
Аватар для Vari_renamed_944915_24062020
Читатель
Решил начать играть в СВТОР, возникли пару вопросов после прочтения этой темы. Предпочитаю играть ДД классами на дальнем расстоянии, как я понял их всего 3: Мерченарий, Сорсер и Снайпер.
Все же кто из них лучше для кача до 50 лвл, кем потом прощу будет одеваться и походить в флешпоинты и вар зоны. Пока только поиграл Сорсером и Мерченарием до 20 лвл по скорости убийства мерченарий пока кажется справляется быстрее.

Сообщение от BladeFury:
не советую сорку или мерка. мерка потому, что его дико занерфили, и у него нет интеррапта. сорку тоже по причине занерфленности, любой боеспособный билд основан на дотах, а значит хреново заливает 1 цель.
Подскажите пожалуйста, что такое "интеррапт" и "бурст" играю недавно пока непонятны эти игровые понятия, а на форуме часто встречаю и в этой теме?
ПвП или ПвЕ?

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Vari_renamed_944915_24062020
Читатель
Сообщение от Добрый Ээх:
ПвП или ПвЕ?
Пока интересует больше ПВЕ, но и ПВП после 50 интересно