Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вышел обзор зоны "Нефритовый лес" из МоР
Автор темы: Iron
Дата создания: 12.09.2012 10:27
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Вышел обзор зоны "Нефритовый лес" из МоР
Сообщение от CTepeo:
Придя сейчас в эту игру я бы не увидел и 10% от всего того мира что есть. Люди работали
Ты уже всю Рашку исколесил? В каждом городе побывал? Люди старались, строили...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Ты уже всю Рашку исколесил? В каждом городе побывал? Люди старались, строили...
перевод на реал это так по студенчески
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
перевод на реал это так по студенчески
Перевод на реал сразу показывает глупость рассуждений, типа твоих "Хнык-хнык, я увидел тока 10%!! ". В реале ты сколько процентов Земли увидел уже?

Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Перевод на реал сразу показывает глупость рассуждений, типа твоих "Хнык-хнык, я увидел тока 10%!! ". В реале ты сколько процентов Земли увидел уже?
больше многих, но это еще малая толика, все будет.

а "хнык-хнык" не было, было просто не понимание. Да я видел все это не 1 раз твинками до каты.
не очень понимаю позицию твоего поста, не вброс, не троллинг, не фанбойство, не смысловой пост, зачем он?
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
не очень понимаю позицию твоего поста, не вброс, не троллинг, не фанбойства, не смысловой пост, зачем он?
Я те просто объясняю, что если кто-то не видел 90% территории Азерота, значит оно ему и не надо Это даже не реал, где нищеброд Вася мечтает поехать в Японию, но не может из-за зарплаты. Тут пару неделек подкачаться - и увидишь большую часть ВоВа Всё в твоих руках. Близы ведь не закрыли 90% карты на замок

Мне вот например восточные королевства не нравятся, или пустоверть в БК. Нахер мне их смотреть полностью? Я лучше найду себе занятие поинтереснее, благо ВоВ это позволяет. А не как в Своторе, где от одних и тех же лок уже тошнит

Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Kjuubi:
Я лучше найду себе занятие поинтереснее, благо ВоВ это позволяет. А не как в Своторе, где от одних и тех же лок уже тошнит
Ну допустим, позволяет он тебе ровно столько, сколько может позволить любой другой ММО проект, и никаких эксклюзивов в нем отродясь не было ибо все поперто откуда только можно. А вот тошнит то как раз от прохождения в 100500 раз одних и тех же данжей, сидя на жопе в столице. Короче, очередной текст от Кубика о том как прекрасен и безупречен ВоВ, то есть ни о чем.
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Я те просто объясняю, что если кто-то не видел 90% территории Азерота, значит оно ему и не надо Это даже не реал, где нищеброд Вася мечтает поехать в Японию, но не может из-за зарплаты. Тут пару неделек подкачаться - и увидишь большую часть ВоВа Всё в твоих руках. Близы ведь не закрыли 90% карты на замок

Мне вот например восточные королевства не нравятся, или пустоверть в БК. Нахер мне их смотреть полностью? Я лучше найду себе занятие поинтереснее, благо ВоВ это позволяет. А не как в Своторе, где от одних и тех же лок уже тошнит
А зачем ты мне это объясняешь? мне как бы положить на этих 90%, и у меня нет попоболи что я не вижу тех же лок,я их видел уже слишком много раз.
пытался сагрить, не вышло, сагрился сам?Твои посты немного подросли за 2года, но они все так же выдают тебя.
Предводитель
Сообщение от CTepeo:
мне как бы положить на этих 90%, и у меня нет попоболи что я не вижу тех же лок,я их видел уже слишком много раз.
А чё тогда разнылся про 10% то?

Смотрящий за душами
Лекарь GoHa.Ru II Степени
Сообщение от lesstat:
сидя на жопе в столице.
в столице все сидят потому что *****и близзы с прошлого аддона LFG чат сделали только в городах

I see you!
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от SimperElf:
в столице все сидят потому что *****и близзы с прошлого аддона LFG чат сделали только в городах
this