А я больше овсяную кашу люблю. Особенно на завтрак с кусочком сливочного масла..ням ням.
Я ее каждый день по утрам лет с 5 и до 17 наверное ел, поднадоела несколько. Счас вот хочу слезть таки с этих бутербродов и начать опять, но пока не получается.
А так она конечно всем хороша, полезная и сытная, иногда можно было даже в школке не обедать.
Я ее каждый день по утрам лет с 5 и до 17 наверное ел, поднадоела несколько. Счас вот хочу слезть таки с этих бутербродов и начать опять, но пока не получается.
А так она конечно всем хороша, полезная и сытная, иногда можно было даже в школке не обедать.
а я в школе никогда не обедал, ну разве что с 1 по 3 классы, когда нас всех туда водили обязательно
как на счет апельсинового? или же пепси али другой газированный напиток?
к остальным соком я отношусь довольно равнодушно. Есть-выпью, нет и нахер не нужен. А вот виноградный всеми фибрами души ненавижу.
п.с. в обычной жизни еду никогда и ничем не запиваю-это вредно для желудка. А пью либо чай либо воду, (ну или водку и пиво ).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Торри:
На днях угораздило насобирать рыжиков и замариновать их.
"Гриб и огурец в jope не жилец" (с)
Играю в то, что сам не понимаю.
Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 12.09.2012 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
У нас уже свой виноград дозрел. Теперь гадаем делать из него вино, сок или так жрать. Вышел очень и очень годным - изза жары и засухи вкус очень насыщенный вышел
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
У нас уже свой виноград дозрел. Теперь гадаем делать из него вино, сок или так жрать. Вышел очень и очень годным - изза жары и засухи вкус очень насыщенный вышел