Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 13.09.2012 00:34
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Re: Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Сообщение от 4R2NA:
с9 по умолчанию фейл. ни механики, ни графики, ничего нет. с9 можно сравнивать только с играми на старые приставки типо мортал комбат... не более
Добавлено через 2 минуты
к тому же с9 состоит сплошь из инстов, нет фри пвп... смысл в такое играть?
Ну да явно в нее просто так играют с 2009 когда не было всяких Ахренейджов :3

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flec:
В игре только хуманы и эльфы чтоль?
Warrior, Elf Ranger, Sorcerer, Giant, Tamer

Ну Гигант явно не класс :3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 13.09.2012 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Black Desert Online: Новые детали, наш раздел по игре и очередной пак скриншотов
Кто в неё играет? Три калеки?
Аватар для 1000volt_renamed_624563_06082020
Забанен
Аватар для hotab1ch_renamed_645684_03072020
Старожил
Вот чесно, зачем разводить ети срачи? Я только буду рад если получитса вменяемая игра. Просто сравните сколько в наше время вов-клонов и игр в духе старой л2 или АА. Процветает только EVE online. Побольше бы таких игр.
Аватар для Flec_renamed_652636_07052020
Безумное порождение варпа
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе Демотивируй Дракона
Сообщение от Дайске:
Ну Гигант явно не класс :3
Эльфы, гиганты и карлики - это те же хуманы... только с нарушениями.
Знаток
хочу гнуть ТП, дайте мне такую игру
GoHa.Ru - Старожил На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Infestation Победитель конкурса
Награжден за: Победитель викторины по игре The War Z Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от hotab1ch:
Процветает только EVE online. Побольше бы таких игр.
+1
ето да
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Сообщение от xxxHOliC:
Убийцы вова? Упоролся что ли? Иди попей водички.
.
что не так? вы не правильно прочли? вы не о том подумали когда читали?
давайте вспоминать сколько разрабатывались ослепительно взлетевшие и аналогичные им игры!
Давайте прикинем сколько разрабатывается та же АА! (у АА ЗБТ дольше идет чем разработка "Черной пустыни")
учитывая всё это(а так же бюджет о котором ни слова) закрадываются сомнения относительно самой Black desert... Иначе говоря у Разработчиков КПД нереальный и они всю индустрию затыкают, либо очередной фейл
lamak
Guest
очередной бред.будут ждать люди конечно,на 6-7 лет разработка,потом выход как свтор и ослепительный взлет.
как только в игре появляется тема с карликами и гигантами,причем в реальных пропорциях,пиши пропало.
Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Сообщение от Дерзкий ара:
Кто в неё играет? Три калеки?
Да зайди на CN или Webzen и посмотри, задолбал своим тупым хейтом в каждой теме новостей и что, что она дэнжовая... как я и говорил, в 2009 игралось нормально, а то, что ее сейчас только локализовали для ЕУ уже конечно *не то* на фоне всяких выходящих ммо. Have a nice day :3 P.S. AA sux

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от lamak:
очередной бред.будут ждать люди конечно,на 6-7 лет разработка,
Читать новости не пробовал, перед тем как увеличивать сроки в 3е?

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Последний раз редактировалось Дайске_renamed_794109_07072024; 13.09.2012 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Witch-King of Angmar
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Carnagie:
Не верю, но если движок/сервер действительно смогут держать 800 человек в открытом поле, без ощутимых тормозов/лагов, то это успех. А еще молодцы, что написали свой движок для игры, ясно осознавая, какие цели стоят перед ними, в отличии от других, которые покупают всякие Hero Engine, а потом не знают что с ними делать.
правильно делаешь, что не веришь. Это невозможно при нынешних технологиях. Либо это будет дорогой суперсервер, который стоит бешеных денег.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сервер такое выдержит. А вот ваши провайдеры - не уверен XD
Аватар для Howdy_renamed_575423_04082022
Мастер
Какой нафиг
Сообщение от Melange:
-есть вероятность того, что в игре будет полный или частичный лут в пвп (разработчики еще не определились)
Опять куча хардкор-ПвП (ну а кто еще на гохе то? конечно только мега ПвП папки) народа будет до релиза кипятком ссать, а потом в итоге два с половиной человека будут играть!

Сфера / WoW:L / Hellgate: London / Tabula Rasa / EVE / AoC RotGS / WHO / Fallen Earth / APB / Perpetuum / RIFT / SW:TOR в карбоните / TSW / Tera / GW2 / D&D:NW / TESO / WildStar / B&S / BDO eu
Знаток
самый крутой эндгеймконтент это драмы, если драмы нет то и делать на капе нечего.
Аватар для alexveter_renamed_846798_14022020
Читатель
вот моё мнение, так как я был топ берсом на эвропе в с9 то очень жду эту игру.

-поместить 800 человек на локацию воевать .. чему удивляться?? поиграйте в гильдварс 2 на ввв , я там каждый день и по больше вижу. и нечего норм оптимизировано.

-5 классов в игре.
думаю это 5 базовых классов которые как и в большенстве корейских ммо имеют свои продолжения..
уж если разраб с9 старался то думаю будет что то похожее. например класс файтер промоутиться в блейд мастера , воина, берсеркера и гуарда.. вот тебе новых4 класса с одного.. думаю история будет та же.

и одна особенность которую я наконец заметил в игре.. ВПЕРВЫЕ!!!! нормальные "более мение" человеческие волосы можно наблюдать. а не кусок пластелина на голове с намёком что это что то напоминающее прическу)))) ждемс господа, ждемс с нетерпением)
Witch-King of Angmar
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от alexveter:
-поместить 800 человек на локацию воевать .. чему удивляться?? поиграйте в гильдварс 2 на ввв , я там каждый день и по больше вижу. и нечего норм оптимизировано.
800? Нолик лишний. То что ты увидел поток в 800 человек и 800 человек собравшихся в одном месте это разные понятия для нагрузки на сервер и провайдера. Сыграй в Ив где раньше замесы 500х500 были лагающими что пздц, и это при том, что Ив считают "экселем". А теперь представь, что это нон-таргет. Да там сервер загнется уже при 100х100.
Старожил
Сообщение от alexveter:
С каких пор 80 человек в кадре и 10 фпс при етом = 800 человек с отличной оптимизацией?
Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Сообщение от Melange:
-мир 100% бесшовный - если вы видите горы на горизонте, то сможете дойти до них, в здания также можно зайти без загрузок (вы даже можете запрыгнуть/выпрыгнуть из окна)
Сообщение от Melange:
-в игре буду присутствовать открытые подземелья и боссы

Сообщение от Melange:
-на данный момент в игре пять классов: Warrior, Elf Ranger, Sorcerer, Giant, Tamer

пока всё устраивает, минусов не замечено
Аватар для Xmelnoi_renamed_829649_30112019
Писaтель
Заявки хорошие.. Но судя по ролику они имели ввиду осады 40х40 и у каждого еще по 10 нпсей наемников.. Причем выглядит ужасно криво. В остальном все то что надо, будем следить.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от hotab1ch:
С каких пор 80 человек в кадре и 10 фпс при етом = 800 человек с отличной оптимизацией?
если зайдешь в трекманию там и больше можно засумонить на карту
куча машинок катающихся
и как то не шибко лагает
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
Да зайди на CN или Webzen и посмотри, задолбал своим тупым хейтом в каждой теме новостей и что, что она дэнжовая... как я и говорил, в 2009 игралось нормально, а то, что ее сейчас только локализовали для ЕУ уже конечно *не то* на фоне всяких выходящих ммо. Have a nice day :3 P.S. AA sux
Как же я люблю когда таким любителям убогих данжиков, как ты, припекает задницу.
Аватар для Lamborghini_renamed_696268_25022024
Маньяк
Сообщение от Rane:
куча машинок катающихся
и как то не шибко лагает
в Трэкмании все эти машинки взаимодействуют только с Трассой! никакого взаимодействия между игроками (они только отображаются на экране и всё... их еще можно отключить) Другое дело когда идет осада 400х400 (да еще в Таком графическом исполнении)... ладно бы они могли похвастатся Многомиллионным бюджетом и самыми современными технологиями, но ведь разработчик то 1 раз только засветился
П.С.: есть непреодолимое желание верить в игру... Глядиш они таки "перевернут" представления о ММО! ну или на худой край большие студии займутся чем то подобным!
Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
А сайт у игры уже есть? Где можно зарегистрироваться для возможной последующей записи на бета-тест?
п.с. вопрос неактуален, сайт игры в разработке.

Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;

Аватар для SushkA_renamed_24325_27072025
Гуру
Я впечатлён! А такого не бывает, когда речь идёт о корейщине...

Старожил
Сообщение от Rane:
куча машинок катающихся
и как то не шибко лагает
Не понял сути вопроса? Речь идет не о трек мании, к ней у меня претензий нету, сам люблю там погонять время от времени.