Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Re: Впечатления от игры
Мотива́ция (от лат. movere) —
побуждение к действию ; динамический
процесс психофизиологического плана,
управляющий поведением человека ,
определяющий его направленность,
организованность, активность и
устойчивость; способность человека
деятельно удовлетворять свои
потребности.
Мотив
Мотив ( лат. moveo — двигаю) — это
материальный или идеальный
предмет, достижение которого
выступает смыслом деятельности .

Когда ничего не помогает - попробуй Вики
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Zlobka:
О Боги! Ну какая политика? Какие войны? Вы в игре жить собираетесь? Игры делаются для развлечения, а не для имитации жизни.
Я так понимаю, вас привлекает социальная инженерия. Сильно подозреваю, что вам нравятся классические настольные AD&D. Если не пробовали - попробуйте. Понравится. Еще можно к ролевикам податься. Но в ммо за этим идти не стоит.
В тех ммо, которые я указывал ранее, имитация "политики", "войн" и прочей "социалки" присутствовала и это было интересно. Да, меня привлекает социальная инженерия, и мне немного жаль, что в ммо ее больше не используют. Вот что вы верно заметили, так это требовательность таких ММО к онлайну, если лет восемь тому назад я еще мог себе позволить тратить много времени на ММО, то сейчас это представляется маловероятным.
Аватар для _GolDi__renamed_694954_13042020
Маньяк
играя N-ое время на 80, действительно начинаешь замечать что делать в игре абсолютно нечего) ну или вернее это уже всё настолько надоело, что нету желания этим заниматься) даже прохождение джампинг пазлов не приносит больше никакого удовольствя:\
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Мне не хватает мотивации, чтобы отвечать на весь тот бред что вы пишите. Значит вы не очень
Арит
Guest
Впечатления:
Первое что поначалу не замечаешь, это в первую очередь ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ маленькое количество скилов, у каждого билда играя за некра и месмера я заметил что как минимум 2/5 скиллов просто лишние.

Второе, командная игра.

Сказали будет, не увидел что в PVE что в PVP, особенно в PVE.
PVE
Вспомните GW1 UW, WOW, данжи. Вот командная игра, 8 человек от каждого зависит, 1 умирает все умирают. А тут налетели толпой на Монстра и все.
PVP
GW1 был всегда лидер в отряде выбирал самую слабую цель, спайковали ее, а тут быдло стенку на стенку, если не вар или син то "Давай до свидания"...про месмера в особенности молчу.
Что в пве не урона ни масс скиллов нормальных, в пвп если в команде противника есть месмер все иду только на него.Так как забрать такого как не хер делать(Не надо писать только что вы тру нагибаторы за месмера и сможете противопоставить что-то ассасину или вару)

В третьих.
Балланс.
Что простите баланс. Да его нету лолки, каждый у мамки в поле герой.
Вар иди забери его если ты не СИН и то 50 на 50
Некр Уходит в Лича все ****а можно уходить не убьет, но и ты не хера не сделаешь.
Месмер Дно
Лучник Как грязи, урон дикий и его петик, видимо после гв1 решили его улушить.Сину и вару не противник, всем остальным опасен.
Син уж слишком дис балансирован( Играю за него)
Инж Не видел( Но скиллы убоги)
Ель Хорош, но скилы если честно говно. Переключение между ф1 ф2 ф3 и ф4 зачем там откат делать какой смысл тогда в этом
Аватар для Virga_renamed_943059_25092019
Писaтель
Сообщение от Берсерк:
Видимо значние слова "мотивация" не понимаешь только ты.
Видимо ты даже не удосужился понять того, что я писал, но написать гадость ( читай "пукнуть") очень уж тебе хотелось.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Talis:
Когда мозг не помогает - попробуй Вики
Фиксед.
Мотивация, как правильно заметил мой баттхертный друг езд, это когда игрок испытывает жопную боль от того, что ему чего то не хватает. А не хватает обычно либо материальных благ, чтобы не быть дном. Либо уровня развития, чтобы иметь доступ к контенту. Либо безопасности, чтобы не быть вечной жертвой ногебаторов.
Ачивки типа убей стопицот мобов и открой всю карту мотивацией быть никак не могут, потому как их отсутствие не играет никакой роли и не вызывает баттхерта, поетому заниматься такой херней можно разве что с великой тоски, лишь бы куда нибудь себя деть, что какбе намекает на фановость остальных составляющих гв2. Кроме того, подобные эпические достижения как раз таки демонстрируют исключительно задротские жопочасы, которые на публике так презирают гв2бои, и не содержат ни грамма скилла, как например ачивки за закрытие найтмаров и рейдов или топовый шмот.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Арит:
Второе, командная игра.
GW1 был всегда лидер в отряде выбирал самую слабую цель, спайковали ее, а тут быдло стенку на стенку, если не вар или син то "Давай до свидания"...про месмера в особенности молчу.
Не соглашусь. Месмер один из самых жизнеспособных магов на спвп. Только месмер может выживать против 3х на БГ и 2х на турнире. И билд ему можно собрать под разные задачи, в т.ч. убивающий сина. Набил 15 ранг, сочетание 50% месмер, 40% некр, 10% элем. Так что если не умеешь играть в спвп/билд, то это не минус гв2. Да и по командной игре ты пишешь чушь. Попробуй поиграть турниры, сразу поймешь что это такое.

Но вот баланс, да. В таком виде канеш спвп дно.

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Virga:
Видимо ты даже не удосужился понять того, что я писал, но написать гадость ( читай "пукнуть") очень уж тебе хотелось.
Извини, но как раз таки твой пост про мотивацию больше похоже на "пукнуть"
Последний раз редактировалось Psamtic_renamed_617550_21012026; 12.09.2012 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
а как же мотив - собрать легендарный сет?
=st0n3=
Guest
Сообщение от Virga:
Чтоб пройти путь в тысячу километров надо сделать шаг. Не говорите ерунды. Не путайте мотивацию и цель - это совершенно разные понятия.Цель - это то, к чему вы стремитесь, мотивация - то, что может вас сподвигнуть к действию. Целью может быть весело провести время, а не только получить какой-то профит в игре.

Скажите это разработчикам ладвы.
Ну путай написанное в сообщение с тем, что крутится у тебя в голове.
А также не рассуждай об л2, не играв в нее не будучи хомяком в нонейм клане.
Писaтель
Сообщение от DrSlon:
Фиксед.
Мотивация это когда игрок испытывает жопную боль от того, что ему чего то не хватает.
Грубо, но верно. Испытывает-ключевое слово.

Сообщение от Talis:
Это цель. Вики тебе не помогает.

Сообщение от DrSlon:
А не хватает обычно либо материальных благ, чтобы не быть дном. Либо уровня развития, чтобы иметь доступ к контенту. Либо безопасности, чтобы не быть вечной жертвой ногебаторов.
Это тоже цели.

Сообщение от DrSlon:
Ачивки типа убей стопицот мобов и открой всю карту мотивацией быть никак не могут
И опять верно, потому что это цели.
Сообщение от Talis:
Как я уже писал, достижению каждой цели (мотивация), сопуствует некий процесс. Цель может приносить удовлетворение, может нет. Процесс может приносить фан, может нет.

Цель собрать шмоточки-внешки на своей няшке - УГ. А процесс многомесячного гринда - еще большое УГ. Так что нахрен это все надо
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Psamtic:
Так что нахрен это все надо
Вот и мы спрашиваем, что ты тут забыл, зеленый?
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Talis:
Это часть удовлетворения потребности в материальных средствах чтобы не быть дном.
Мне например западло быть на одном уровне со всяким рачьем сбежавшим из гв2, поетому я буду собирать охрененный шмот. А лютому задроту васе западло быть на одном уровне со мной и он будет собирать самый охрененный шмот. Мотивацыя же.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Писaтель
Сообщение от =st0n3=:
А также не рассуждай об л2, не играв в нее не будучи хомяком в нонейм клане.
Пытался осмыслить последнюю часть предложения - не смог. Знаки препинания расставь, пожалуйста.
Маньяк
Сообщение от Virga:
Это цель. Вики тебе не помогает.
Сообщение от Virga:
Это тоже цели.
А разве цель не является мотивацей к её достижению? Видимо вы запутались уже, батенька, в своих выбросах.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kapacuk27:
Тут тема, если кто читать разучился, "впечатления от игры". И я, как и любой другой, волен писать ЛЮБЫЕ свои впечатления, забыв спросить вас, фанатиков.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Последний раз редактировалось Берсерк; 12.09.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
=st0n3=
Guest
Сообщение от Virga:
Пытался осмыслить последнюю часть предложения - не смог. Знаки препинания расставь, пожалуйста.
СЛожное предложение непосильно для тебя при отсутствии в нем очевидной запятой? Ок, распишу из жалости. Плохо быть хомяком в нубском клане в л2. Тогда ты играешь в очень скучную игру, в которую тебе позволяют играть сильные, в то время как у них во время кача есть пвп и пк, по вечерам есть олимп, по выходным - осады. А у тебя есть только богом забытый спот с экспингом в 5-10 раз хуже, где тебя вместе с сапортами периодически сливает в пк одинокий топ-дд, скучающий во время собра консты на прайм.
Сообщение от Kapacuk27:
Мне не хватает мотивации, чтобы отвечать на весь тот бред что вы пишите. Значит вы не очень
Сообщение от Kapacuk27:
Вроде как опытный гоховец и должен понимать "зачем пишут на гохе". А уж тем более, когда по теме.
Писaтель
Сообщение от Берсерк:
А разве цель не является мотивацей к её достижению? Видимо вы запутались уже, батенька, в своих выбросах.
Омг. Цель-это то, к чему вы стремитесь. Мотивация- процесс, который вас может сподвигнуть захотеть что-то делать. Что еще непонятно?
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Берсерк:
волен писать ЛЮБЫЕ свои впечатления
И где твои впечатления, утонули в желчи?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Psamtic:
"зачем пишут на гохе"
я то знаю зачем пишу на форуме интересной мне игры, но вот вы
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 12.09.2012 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Virga:
Омг. Цель-это то, к чему вы стремитесь. Мотивация- процесс, который вас может сподвигнуть захотеть что-то делать. Что еще непонятно?

С чего это процесс является мотивацией?

Пример. Сантехник работает на заводе. Его цель - получать зарплату. Процесс - он чистит толчки. Внимание, вопрос: неужели он чистит толчки, потому что ему нравится это делать?

ЗЫ: еще раз. Есть цель (апнуть 80). Есть процесс (бить кентавров). Так вот игрок ГВ2 будет бить кентавров, т.к. он мотивирован целью взять 80, и будет получать фан от процесса (прожим скилов, любоваться графикой).

Но вот если цель (мотивацию) 80 лвл убрать, то хрен кто в ГВ2 будет делать эти квестики и сердечки. А если и будет (как ты говоришь оставить только процесс) то всего несколько дней и игра будет на полке. Так понятно, что такое мотивация?
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Kapacuk27:
я то знаю зачем пишу на форуме интересной мне игры, но вот вы
А зачем ты так баттхертно беседуешь с неинтересными тебе троллями?

=st0n3=
Guest
Он не в состоянии осмыслить написанное в вики, очевидно же. Хотя сам всех туда посылает.
Мотив=цель. Мотивация - отношение человека к мотиву, то есть к этой самой цели. Если цель его не интересует - у него нет мотивации, интересует - есть.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от DrSlon:
баттхертно
Сие мне незнакомо, пью чай с сушками и беседую со всякими
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Psamtic:
Пример. Сантехник работает на заводе. Его цель - получить зарплату. Процесс - он чистит толчки. Внимание, вопрос: неужели он чистит толчки, потому что ему нравится это делать?
Вы оба лол. Мотивацией в данном случае является нехватка бабла, потому как если бы бабла было до хрена, он не стал бы заниматься чисткой толчков ради цели получить зарплату, а пошел пить пиво и нихеранеделать.