Ты же не привел фразы, что ГВ2 рассчитана только на фанов первой части, что пвп тоже рассчитана на единицы.
Я не говорил ни того, ни другого я лишь сказал, что АНет сделали то, что обещали.
+ опять же не привел слова разработчиков, что Guild wars 2 это война гильдий НПЦ
Почему я должен приводить тебе доказательство, твоих же собственных выдумок? Там не было никаких нпц (ты же знаешь кто это?), это было событие в лоре которое произошло даже до событий первой части игры, и в честь него была названа игра.
Вот когда ты сделаешь вот это действие:
может и поищу. В таверне когда-то приводили.
вот тогда мы и продолжим общение на эту тему, разводить полемику дальше у меня желания нет.
Ты фанбой другой игры, какая разница? Все фанбои так или иначе одевают розовые очки и за ними не видят косяки своих проектов и видя иллюзорные косяки проектов которые хейтят.
Также на guildwars2.com прямым текстом написано join MMO revolution...
Обычный рекламный слоган, рожденный пиарщиками на волне бешеной популярности игры, уже после её выхода. Гейм дизайнеры такого не говорили, и уж тем более не обещали.
И как подтверждение моих слов цитата Майка из приведенного тобой же линка "We wanted to
try new things and offer players new experiences"