ща я этим наркоманам напишу все что я о них думаю
Ничего ты там не напишешь без корейского паспорта. Я пробовал в гневе. Не вышло.
Добавлено через 2 минуты

Серия патчей Echo - яркий пример того, как NC прислушиваются к своим игрокам.
А ты яркий пример рака мозга. В Эхо ничего не введено радикального кроме делевела. Иди 4геев нагибай. Там твоя публика.
Добавлено через 2 минуты
Конечно, из 5 классов совершенно уникальных сделали один, баф класс, и сейчас этих чантов как, я извеняюсь гамна на всех серверах, по ним топчаться как по навозу. Раньше ник нормального овера могли написать во сне, а сейчас просто вышвыривают из пати т.к. в поиске их еще 20 штук висит.
Не каждый сервер настолько уебищен, как твой родной блекберд. Ис как всех - одинаковое количество. Не хватает только хилов и иногда танков. Этому есть объяснение - в каждой парти должно быть два хила, всех остальных проф можно и по одному. А танки уже не гнут оли в ноль - в большинстве случаев они разбивают мониторы и клавы после боёв с даггерами.
Добавлено через 5 минут
Хотя, в принципе, временные интервалы между респами эпиков можно и сократить, равно как и общую сложность их выноса. Но при этом необходимо хорошенько так вдарить по шансу дропа серьёзного барахла с них.
Похоже, что ты не знаешь, что такое 10 часов ждать респа рб и потом идти на работу. Раз в 12 дней вполне хватало. Но это было на фоне 3-дневной фринты и ещё кто-то убивал антквин и закена в древние времена. Итого получалось каждый день массовые пвп. Куда тут что сокращать?

Если как и раньше антараса будут убивать за 20 минут - то в чём тут фан ждать 12 часов, чтобы зайти за ребафф убить тушу рб? Иди в сад, короче, теоретик сраный.
Добавлено через 6 минут
Хотелось бы увидеть реальный текст ответов разработчиков на корейском форуме игрокам (если они им отвечают).
Ответ разработчиков на корейском форуме: Нас повар очень харошая человека он приготовила нама отень фкусная чихуахуа. Спасиба мы пакусали фкусные стейки из чихуахуа. Теперя мы будема играть в танки, а линидж2 - гавно, кусайте его сами кацапи.
Как бы узнать конкретно какой позиции придерживаться большинство корейских игроманов.
Ответ корейских игроманов: Ваш повар очень каросая человека, то гавно сто он приготовила нама в Глори Дейс и Эхо - очень фкусная какуля. Спасиба гаспадина.
Согласны ли они с тем,что происходит с игрой или нет.
Да, они согласны.