Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
LiL
Волшебник
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Сообщение от BestDream:
Ну раньше мы паком все инсты за 2 часа проходили :)
да раньше за 1 руну опыта проходились октавис-истхина-валлок, еще и на байлора бывало хватало.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lok'Narad:
Если сделать респ эпиков более частым, и снизить уровень сложности их выноса в плане продолжительности по времени, то это однозначно отразится на ценности соответствующих итемов, что, в свою очередь, напрямую повлияет и на актуальность серьёзного пвп за них.
ценность итемов? да их просто нету этих итемов, так как эпики не убиваемы. Я неверно не правильно выразился - респ сделать рандомный как раньше в пределах 2-3х часов +\-, а не по 6 вроде часов, что бы не стоять там долго.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Последний раз редактировалось Fomos; 08.09.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от IIoJIKuJIo:
ценность итемов? да их просто нету этих итемов, так как эпики не убиваемы. Я неверно не правильно выразился - респ сделать рандомный как раньше в пределах 2-3х часов +\-, а не по 6 вроде часов, что бы не стоять там долго.
Хотя, в принципе, временные интервалы между респами эпиков можно и сократить, равно как и общую сложность их выноса. Но при этом необходимо хорошенько так вдарить по шансу дропа серьёзного барахла с них. Ну, не до долей %, конечно, но уж точно не "50-70". Таким образом пвп за более часто респящихся и быстро убиваемых эпик-РБ будут чаще и они будут актуальны, поскольку дроп полезных итемов с них будет вполне реален. При этом рынок не переполнится "халявными" эпиками (даже если сами РБ будут респиться раз в 1-2 дня). Шанс дропа и "неинстовость" РБ - неплохой регулятор в данном случае. Попутно ещё можно и серьёзно апнуть эпик-РБ в плане получаемого с них экспа, что бы создать достойную альтенативу инстам. В итоге может получитья довольно неплохой выбор: кто посильнее - будут регулярно и часто ходить на ворлд-эпиков, сражаясь за них с другими сильными противниками. Более слабые могут продолжить сидеть по инстам. И те и другие будут получать достаточно неплохой эксп и дроп, (ну, разве что у первых он будет получше, чем у вторых - но это уже стимул для стремления вторых к большему).
Как-то так.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
ценность эпиков высока была раньше не только из за эпик бижи, но и за счет того что с них падал докуя шмота востребованного, и все кто шел знали что получат что то. уже в хф зафармив тараса мы прикуели когда упала сережка, пушка и пара точек на пуху и во всем цц ни апнулся ни 1 са

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для wini_renamed_727472_05052020
Знаток
А что нетак пошол на дракона убил содрал с него шкуру сделал валенки и сиди на печке расказывай внукам о подвигах молодости ЖЖЖ
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Епик:
ценность эпиков высока была раньше не только из за эпик бижи, но и за счет того что с них падал докуя шмота востребованного, и все кто шел знали что получат что то. уже в хф зафармив тараса мы прикуели когда упала сережка, пушка и пара точек на пуху и во всем цц ни апнулся ни 1 са

Помимо Рб были локации в которых выполняли квесты на рецепты, например тои, ит, фог, варка, кетра, позднее хб.Игроки сталкивались, и было чем заняться пве игрокам и пвп-игрокам.
Теперь крафт исортили, контента для добывания рецептов вещей нету.Не за что бороться в локациях.

Тут ведь думать надо, а в команде разработчиков наверняка уже ушли все самые светлые умы.А сейчас наняли кого попало, идей нету, понимания игры нету - да, увеличить кол-во ресурсов для крафта который итак не популярен...
Только получают зарплату и просиживают штаны.Через год после установки большого обновления выпустили патчи Эхо, которые убрали зависания мышки при смене лута, и снизили неподъемную сумму на татуировку в крепости.

С такими темпами....
Мастер
Лекарь
Сообщение от Amaday:
Помимо Рб были локации в которых выполняли квесты на рецепты, например тои, ит, фог, варка, кетра, позднее хб.Игроки сталкивались, и было чем заняться пве игрокам и пвп-игрокам.
Теперь крафт исортили, контента для добывания рецептов вещей нету.Не за что бороться в локациях
Сколько ты еще будешь ныть про соло игру с набиванием 100500 итемов на рецептик ?
Сообщение от Amaday:
А сейчас наняли кого попало, идей нету, понимания игры нету
Вероятно оно есть у тебя. Подавай резюме
Аватар для Familiar_renamed_605084_27082021
Читатель
Хотелось бы увидеть реальный текст ответов разработчиков на корейском форуме игрокам (если они им отвечают).Как бы узнать конкретно какой позиции придерживаться большинство корейских игроманов.Согласны ли они с тем,что происходит с игрой или нет.

Всякие типо ответы разрабов иннове или какой то группе тестирования по моему мнению не более чем пиар.Сидит там тело или два которые придумывают водяные ответы.И всякие там опросы инновы за классы скорее всего дальше её конторы не уйдут,другими словами пустозвон.
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от Familiar:
Хотелось бы увидеть реальный текст ответов разработчиков на корейском форуме игрокам (если они им отвечают).Как бы узнать конкретно какой позиции придерживаться большинство корейских игроманов.Согласны ли они с тем,что происходит с игрой или нет.
Тож интересно, мож Мист чем подсобит?
Читатель
Я нашел откуда нынешние художники в команде л2 черпают идеи 120% с этой игры.
Мастер
Лекарь
Как в эту игру можно играть ?
глаза выедает уже на 1й минуте
Старожил
Сообщение от Familiar:
хаахах! я тут увидел и магмельд и червя! похоже конечно! признаюсь что японская озвучка мне понравилась)
Предводитель
Сообщение от Familiar:
http://www.youtube.com/watch?v=saNk4...eature=related
е6ать:face palm::face palm:
Знаток
Ну всяким там узкопленочным видимо норм, они всегда на мир прищурившись смотрят.
Старожил
Сообщение от Маскар:
я бы сказал что это пошло со времени когда забущеные чары стали без шансов убивать более слабых противников, а мазохистов к счастью всё таки не много.
Да, да, а началось с dvp: ганки катов 60+ 78м дагером.
Сообщение от Chitsu:
большинство игроков стремилось нагибать, сейчас все в инстах, кого нагибать-то?
Мобов - они все стерпят.
cat
Хах, корейцы курят траву, а потом играют в эту хунту — так появляются новые патчи в л2.

Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от Amaday:
хаахах! я тут увидел и магмельд и червя! похоже конечно! признаюсь что японская озвучка мне понравилась)
У Японцев только озвучка качественная все остальное в играх такое говно...
Сообщение от Familiar:

Всякие типо ответы разрабов иннове или какой то группе тестирования по моему мнению не более чем пиар.Сидит там тело или два которые придумывают водяные ответы.И всякие там опросы инновы за классы скорее всего дальше её конторы не уйдут,другими словами пустозвон.
Итоги всех голосований тут: http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...12/forum/index

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Знаток
Голосование это выбор из заведомо определенных вопросов это мало интересно, а вот коменты к голосовалке куда интереснее
Читатель
Интересует именно что конкретно пишут игроки об игре в целом.
Хотя тема изначально и была создана для опроса надо или нет много классов.Все уже поняли это не привлечет новых игроков и не вытащит игру из одного места.
Предводитель
Сообщение от mistlight:
Итоги всех голосований тут: http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...12/forum/index
можешь перевести о чем там или хотя бы какие варианты победили?)
LiL
Волшебник
Сообщение от Familiar:
http://www.youtube.com/watch?v=saNk4...eature=related

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Старожил
Сообщение от Teylorr:
можешь перевести о чем там или хотя бы какие варианты победили?)
в браузер можно вставлять автоматический переводчик.И лучше переводить с корейского на англиский, так будет понятнее чем на русский.
Аватар для Qanatoz_renamed_666077_05062020
Фанат
Сообщение от Amaday:
в браузер можно вставлять автоматический переводчик.И лучше переводить с корейского на англиский, так будет понятнее чем на русский.
На английский лучше, если знаешь английский конечно)
БудущееАтланта
Guest
нужен вайп!!
Предводитель
Космос
Сообщение от IIoJIKuJIo:
ща я этим наркоманам напишу все что я о них думаю
Ничего ты там не напишешь без корейского паспорта. Я пробовал в гневе. Не вышло.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от L1maro:
Серия патчей Echo - яркий пример того, как NC прислушиваются к своим игрокам.
А ты яркий пример рака мозга. В Эхо ничего не введено радикального кроме делевела. Иди 4геев нагибай. Там твоя публика.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AnyMal:
Конечно, из 5 классов совершенно уникальных сделали один, баф класс, и сейчас этих чантов как, я извеняюсь гамна на всех серверах, по ним топчаться как по навозу. Раньше ник нормального овера могли написать во сне, а сейчас просто вышвыривают из пати т.к. в поиске их еще 20 штук висит.
Не каждый сервер настолько уебищен, как твой родной блекберд. Ис как всех - одинаковое количество. Не хватает только хилов и иногда танков. Этому есть объяснение - в каждой парти должно быть два хила, всех остальных проф можно и по одному. А танки уже не гнут оли в ноль - в большинстве случаев они разбивают мониторы и клавы после боёв с даггерами.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Lok'Narad:
Хотя, в принципе, временные интервалы между респами эпиков можно и сократить, равно как и общую сложность их выноса. Но при этом необходимо хорошенько так вдарить по шансу дропа серьёзного барахла с них.
Похоже, что ты не знаешь, что такое 10 часов ждать респа рб и потом идти на работу. Раз в 12 дней вполне хватало. Но это было на фоне 3-дневной фринты и ещё кто-то убивал антквин и закена в древние времена. Итого получалось каждый день массовые пвп. Куда тут что сокращать? Если как и раньше антараса будут убивать за 20 минут - то в чём тут фан ждать 12 часов, чтобы зайти за ребафф убить тушу рб? Иди в сад, короче, теоретик сраный.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Familiar:
Хотелось бы увидеть реальный текст ответов разработчиков на корейском форуме игрокам (если они им отвечают).
Ответ разработчиков на корейском форуме: Нас повар очень харошая человека он приготовила нама отень фкусная чихуахуа. Спасиба мы пакусали фкусные стейки из чихуахуа. Теперя мы будема играть в танки, а линидж2 - гавно, кусайте его сами кацапи.
Сообщение от Familiar:
Как бы узнать конкретно какой позиции придерживаться большинство корейских игроманов.
Ответ корейских игроманов: Ваш повар очень каросая человека, то гавно сто он приготовила нама в Глори Дейс и Эхо - очень фкусная какуля. Спасиба гаспадина.
Сообщение от Familiar:
Согласны ли они с тем,что происходит с игрой или нет.
Да, они согласны.
Последний раз редактировалось Aweary; 10.09.2012 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение