Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Другие годные MMO
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 03.12.2009 13:22
ПевицаПесен
Леди
Re: В ожидании TERA: другие годные MMO
СоД теперь можно использовать на дуал? Оо

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
СоД - кроме сворд оф делюшен на ум ничего не приходит
его на дуалы можно использовать с С1
ПевицаПесен
Леди
Стоун оф Дестени

Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
аа, дуалклассы
ну да, дуалсворды - это же дули
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от rosebeam:
СоД теперь можно использовать на дуал? Оо
на НА, да и на ру вроде был какой-то ивент, когда их продавали в шопе и можно было покупать и для сабов-дуалов. я не знаю на 100% точно распространяется ли это на старые камни, выданные при установке ГоДа. но айтемы вроде идентичные. там же просто фишка была, что СоД исчезает при прохождении пробуждения мейном. НО: он исчезает, если лежит в инвентаре. а если ты как истинный плюшкин запихал его на склад, то он не исчезал.

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Купил сегодня кс го. Давненько я столько фана не получал. Вечером пришел, установил, сел просто посмотреть...посмотрел....вышел...понял что "смотрел" почти 4 часа. Играю с таким же энтузиазмом как лет 8-9 назад, играл в клубах к кс
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Сообщение от Los Angeles:
Купил сегодня кс го. Давненько я столько фана не получал. Вечером пришел, установил, сел просто посмотреть...посмотрел....вышел...понял что "смотрел" почти 4 часа. Играю с таким же энтузиазмом как лет 8-9 назад, играл в клубах к кс
Какие основные апгрейды по сравнению с ванилью и сурсом?
Сообщение от Твинг!:
Какие основные апгрейды по сравнению с ванилью и сурсом?
Да в принципе ничего кардинального нового нет.Просто очень хорошо допиленый сорс, приятная глазу картинка, механика вроде такая же как в 1.6, ну и цена в 10$
Есть конечно изменения, например добавили коктель молотова, "эмка" теперь без глушителя, электрошокер какой-то еще добавили, но я его еще не юзал, и не видел что бы кто-то его юзал, дробовик теперь тащит.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
дробовик теперь тащит.
с 1 метра
да
тащит он конечно
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Да в принципе ничего кардинального нового нет.Просто очень хорошо допиленый сорс, приятная глазу картинка, механика вроде такая же как в 1.6, ну и цена в 10$
Есть конечно изменения, например добавили коктель молотова, "эмка" теперь без глушителя, электрошокер какой-то еще добавили, но я его еще не юзал, и не видел что бы кто-то его юзал, дробовик теперь тащит
там 5х5 онли?
Сообщение от oXeed:
там 5х5 онли?
Я играю по старинке "Find Server" и ищу где ~24 игрока. A Quick Play там где только 5х5 это отдельный фейспалм. Валвы додумались на своих серверах заменять ливнувшых игроков БОТАМИ Заходишь, играешь, вроде все норм, все живые, через 5 минут смотришь и все кроме тебя - боты.
Аватар для LA2_Cobalt_renamed_14044_08052020
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь в развитии раздела Black Desert Признанный автор
Награжден за: За переводы статей по Aion

Хотя ж КС не ммо.

[Манчкин 27%] [Убийца 3%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 63%]
Предводитель
Зомби мутанта
Заходишь, играешь, вроде все норм, все живые, через 5 минут смотришь и все кроме тебя - боты.
в доте тоже самое хотели сделать
но их отговорили
Тоже последние пару месяцев в КС ГО рубался. Зайдешь на пару матчей, а просидишь часа 3-4 :) Правда тогда еще только бета была.
Очень вымораживает, когда тебе после каждой смерти предлагают сохранить реплей своей смерти.
Проигрываешь 10:0 ? 0 фрагов и 10 смертей? Давайка предложим тебе сохранить твою унизительную смерть. Это безусловно поднимет тебе настроение, и никак не вызовет батхерт
Предводитель
это для тех, кто анализирует свои ошибки, почему он умер, разве нет?
Когда побеждаешь - анализировать нечего
К примеру, в 20 из 50 случаев тебя убивают по одной и той же ошибке (непросматриваемый угол и т.д.), которую ты в каждом отдельном случае просто спишешь на невезение
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Тогда это надо было бы сделать как по умолчанию выключенную опцию типа "записывать реплей в случае смерти игрока в течении предшествующих смерти [15/30/45/60] секунд". Долбоклюи - проморгали.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
записывать повтор который в 99% шара попавшая в голову стрелявшего в землю
Stable
Guest
Играет кто-нибудь в War of the Roses?
Вчера пришло приглашение. Сначала было не очень понятно, что происходит, и как-то уныло, потом открылся класс лучника - это просто мясо! Можно лепить хэдшоты через полкарты. Потом как-то надоело, и проблема в том, что анимация дерганая - сложно целиться. Это бред, когда рыцарь в латах бежит на спринте, потом нажимает другую кнопку, мгновенно меняет направление и бежит в обратном направлении. Даже просто нажимая A, D скачешь влево-вправо на два метра. Попасть в основном получается только в прицеливающихся лучников или во время анимации добивания противника.

Движок - норм, карты - норм, модельки средние, анимация дерганая ппц.

Но потенциал, по моему неплохой. Такой батлфилд для реконструкторов. Тот же арбалет - снайперка один в один.

Там нда, поэтому не могу пока залить видео. Или они не следят?
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Stable:
Это бред, когда рыцарь в латах бежит на спринте, потом нажимает другую кнопку, мгновенно меняет направление и бежит в обратном направлении. Даже просто нажимая A, D скачешь влево-вправо на два метра.
ты что братюнь, у вовбоев это называется ДИНАМИКА!!!111

хочу инвайте в планетсайд...

Свежачок от корейцев https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t797761 Графон хоть и не особо - напоминает прокачаную С9, зато опен волд, осады, лошадки и нон-таргет экшн в духе С9. Смесь, которую давно хотелось увидеть. Буду фапать пока не сфейлится.
Предводитель
ну вот, другое дело
а не этот ваш садовод в джинсах-онлайн

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
вот эат да вот эта я понимаю!!!11

Добавлено через 6 минут
Мэл, а раздел по этой игре запилишь?
Последний раз редактировалось Centzontotochtin_renamed_52867_12122025; 07.09.2012 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
Да, но чуть позже. В раздел надо что-то засунуть, а пока нечего. Я ща сдал превью с TIGа на перевод, сделаю галереи, а там видно будет. Думаю, на G-Star еще чё-нить покажут.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Melange:
Буду фапать пока не сфейлится.
сначала хотела поставить
потом посмотрела видос. короче, присоединяюсь. хочу черную собачку

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для Kamik_renamed_619477_28092020
ностальжи
Лучник
Интересно, хороший сеттинг и графика, (хотя мне и в с9 очень нравилась), модельки чаров классные, имхо получше чем в АА, буду следить.

Только вот печалька с нонтаргетом и пингом конечно напрягает.