всё довольно просто объяснимо, последние его посты содержат возмутительные для ГК заявления о том, что сейчас л2 не торт и что реаллайф это тру, а это не уместно в данном разделе.
всё довольно просто объяснимо, последние его посты содержат возмутительные для ГК заявления о том, что сейчас л2 не торт и что реаллайф это тру, а это не уместно в данном разделе.
Всегда вырубали те, кто забили на игру и брыжжут слюной на тех, кто играет за то, что они играют.
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Просыпаюсь рядом с подругой, простыня с ног слезла. Смотрю и фигею, насколько ее ступни маленькие по сравнению с моими. У нее ступни узенькие, подъем высокий, пальчики аккуратненько так друг к другу, розовые ноготки ровно подстрижены, мои рядом с ней просто ласты какие-то с пальцами в расторпырку и мозолями. Взгляд ползет выше, на то, что тоже простынкой не прикрыто - руки. И с руками тоже самое, у меня грабли, у нее маленькие ладошки, тонкие хрупкие запястья, кожа прям прозрачная... Лежу и думаю, и вот я, практически йети рядом с этой феей, я в нее, такую милую и хрупкую, совсем недавно xуем тыкал. Прям неловко стало. Не по-людски как-то. И как после такого ей запрещать играть в говноГоД на сервере угновы, после просмотра скриншота онлайна?
Просыпаюсь рядом с подругой, простыня с ног слезла. Смотрю и фигею, насколько ее ступни маленькие по сравнению с моими. У нее ступни узенькие, подъем высокий, пальчики аккуратненько так друг к другу, розовые ноготки ровно подстрижены, мои рядом с ней просто ласты какие-то с пальцами в расторпырку и мозолями. Взгляд ползет выше, на то, что тоже простынкой не прикрыто - руки. И с руками тоже самое, у меня грабли, у нее маленькие ладошки, тонкие хрупкие запястья, кожа прям прозрачная... Лежу и думаю, и вот я, практически йети рядом с этой феей, я в нее, такую милую и хрупкую, совсем недавно xуем тыкал. Прям неловко стало. Не по-людски как-то. И как после такого ей запрещать играть в говноГоД на сервере угновы, после просмотра скриншота онлайна?
Слыш придурок , причем тут я ? опять стрелки метаем ?
ну ты же тут блеать распрягаешь "о соцстатусе в игре ниже моба" не я
так что, давай, пиши лвл, посмотрим какой у тебя "соцстатус в игре" грязное животное
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Самира:
2.Vako, если ты забил на игру, то это совсем не значит, что на нее забили все:)
так я не упрекаю никого - это наоборот, меня упрекают, тут скилованный поцанчик нарисовался (ватан), тычет мне "соцстатусом в игре"
Сообщение от madeinwc:
есть видео от третьего лица (на первом АМЦ - турниру по ла2), где пати с Ватаном против пати Инстинкта. Так первых там унизили без БП и вдобавок половину пвп еще и без блесс спиритшотов -))
Давайте тему перебьем агра, как вы думаете кому на осаде достанется замки?
Я на сколько слышал там в последнем апдейте осады заменили каким-то гавном, нет? :D
Цитата:
Сообщение от ImmortalGuard
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!