ну дело не в том, какое место занимает, а какой разрыв с последующими.
Вы вообще упоролись?
комп i3 3.1GHz памяти 4Gb видяха GT 630 2Gb 30 фпс везде при настройках близких к максимум что не так? загрузка проца процентов на 30 всего
На англ. форумах с ок конфигом и i5 тоже есть такие проблемы, какой-то рандом.
Я вообще в шоке, конечно это круто что есть купить проц за 300 баксов, то фпс станет больше и дай бог это будет 60 фпс минимум. Т.е в два раза больше чем процессоры прошлых поколений с 30 фпс до 60 омг, как у меня, он немного хуже i5 2010 года. Но ребят, эта игра без графона, дх9, на технологиях 2008 года, о чем вы говорите вообще? В ней нет абсолютно ничего что могло бы напрягать процессор. Просто нет. Пустая лока, пару нпц и три дома, и это 25 фпс на максималках. Выключаем весь графон и ставим 1024х768 и о чудо, 33 фпс! В какой еще игре такой бред? Только в Л2, где больше мегагерц, там и больше фпс. Процессор грузится на 50%, карта на 20%, зато в игре 25 фпс с графоном и 33 без него. Теперь внимаение, в игре в который нет графона и даже если выключить то что есть, 33 фпс на процессоре 2010 года. Теперь в 2012, когда процессоры в два раза мощнее, просто ок вариант купить новый процессор что бы получить 60 фпс в игре, в который просто нечем его напрягать (просто базовая пустая лока).
Отличный план от разработчиков, ведь скоро панды, нужно релизить ГВ2, ок? Ок.
Но стоп, у нас же 30 фпс на среднем компьютере, где в пандах будет 120 фпс у нас 30 фпс, кто же будет делать апрейгд ради игры без графона что бы играть на 60 фпс? Никто, ведь сначала они купят, а потом уже узнают о таких сюрпризных проблемах. Ок? Ок.
Они за 4 года не могут запилить игру и выдают сырой продукт, как то была проблема и не только у меня, пришло письмо на 7 дней игры в вов, давно не играю, думаю побегаю пару часов, а там как раз патч 4.3, в итоге 28-30 фпс, что на максимальных, что минимальных 800х600, потом я пошел на форумы и не у одного меня такая проблема, я перепробовал вообще все и ничего не помогло. Пришлось ждать след патчей когда это пофиксят и пофиксили же. Здесь такая ситуация со старта и очень хорошо если это исправят. Тоже что начать играть в ВОВ на 4.3 патче когда ты попал под проблему с фпс, а тебе пишут купи новый процессор для игры в которой у пару дней назад у всех было 100+ на таком процессоре.