Не торопясь, проходя лоу лвл локи соседних рас, взял 40ой.
Да вы, батенька, задрот. Я, не торопясь, всё ещё прохожу первую локу и имею 14 лвл, хотя играю с релиза
просто не раскусили и половины имеющихся фишек/особенностей игры, как в ПВЕ так и в СПВП и ВВВ, играя словно в очередной Вов или Ла2 и т.п. клон.
Чувак, ты реально думаешь, что эти твои слова что-то да стоят? Я тебе говорю: "в ВВВ один зерг, народ ходит толпой и сносит всё, что движется, без всякой тактики, прожимая один скил". А ты мне говоришь: "ТЫ не рубишь фишку". Так что за фишка? Объясни
Именно потому и провел сравнение со Скайримом, что игра, точнее часть игры очень похожа на старые добрые сингловые РПГ.
Я тебя разочарую: в ТЕС самым слабым местом всегда являлся сюжет, насквозь вторичный.
Устаю уже говорить о подводных баталиях , это совершенно новое , порой аж дух захватывает в этой кровище.
И.. ээээ.... всё? Я тебя тоже разочарую: подводные баталии уже были в других ММО. Даже во фришках. Яркий тому пример - Runes of Magic. В Айоне, вон, есть воздушные бои. Почему никто про них не говорит? Путь игра не самая лучшая, но ведь это же воздушные бои!!!
А на Проклятом Острове вообще нельзя в кусты отойти чтобы на тебя не прыгнул какой нибудь чемпион и 3 ивента. За каждый вэйпоинт идут бои, мобы лезут без передышки и кругом только ивенты, ивенты, ивенты...
А я вот видел локу, где мочишь одного босса, потом второго, потом бежишь на другую точку - и там самый сильный босс. Убиваем. Проходит 10-15 минут... И что бы вы думали? Врубается точно такой же эвент. Постоянно. С чего тогда такие восторженные вздохи и ахи?