Грядка в огороде травой не щиталово
Да лана намана у вас там. Когда нибудь я и до туда доберусь, но пока есть места поинтересней.
Сообщение от DrSlon:
Акк то у мя есть, я же пробовал када то.
А нахрена именно пало?
Если по инвайту сделать новый, то экспа х3 идет при каче в паре.
Хз, я щитаю что лучший танк в ухтышке это протопал. Но при прямых руках (хз правда как это в пандах будет) дк танк тащет, но над ним любят поиздеваться в патчах раз в неделю.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Если по инвайту сделать новый, то экспа х3 идет при каче в паре.
Хз, я щитаю что лучший танк в ухтышке это протопал. Но при прямых руках (хз правда как это в пандах будет) дк танк тащет, но над ним любят поиздеваться в патчах раз в неделю.
Пле я уже старый проплатил.
Ненавижу заезженные стереотипные классы, но в вовце походу по другому никак.
Ты сам то кто?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Пле я уже старый проплатил.
Ненавижу заезженные стереотипные классы, но в вовце походу по другому никак.
Ты сам то кто?
Ну вот не ***** ли ты? Хотя есть вариант написать в супорт что бы объединили учетки
Я пока что палом бегаю, так удобнее квестить и данжить. Возьму 55 лвл и переключусь на ДК.
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ну вот не ***** ли ты? Хотя есть вариант написать в супорт что бы объединили учетки
Я пока что палом бегаю, так удобнее квестить и данжить. Возьму 55 лвл и переключусь на ДК.
Откуда я нахрен знаю про ваши инвайты?
А ты чо тоже в танка? И нахрен нас таких двое?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
хЫх, было время пуш устроил из фототемы кантины свою фотогаллерею.
а ваще, я так понимаю, ты уже завел себе фан клуб, так что, поздно, батенька, пить боржоми.
таши фотки , в любую из таверен
в музеях гауди и дали были ? а в саграда фамилия?
а что, там уже дожди? как то на некоторых фотах выглядит холодно.
Картины меня не интересуют, а фамилия была на ремонте, вся обвешана строительной хренью и ваще выглядела некрасиво.
Один день был дождик, я в этот день и поперся полазить чтоб не жарко было.