Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый банвейв поехали!!
Автор темы: Nullko
Дата создания: 31.08.2012 01:51
crab
Re: Первый банвейв поехали!!
Сообщение от Garald:
У меня почти все работает.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Garald:
У меня почти все работает.
почти почти почти почти почти почти
XX
Зомби мутанта
ппц ен...

Сообщение от Smooth Criminal:
Информация к размышлению.
Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Читатель
GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Garald:
Знаешь,мне как-то пох У меня почти все работает. 49 левел,за все время встретил только 1 забагованый эвент и 1 забагованый скилл поинт. Когда была нужна почта - работала. Когда смотрю гильду/приглашаю в нее/делаю апгрейды - работает, с логином проблем уже давным давно никаких нет.

Поэтому мне пох на хейтеров Haters gonna hate
Если тебе не встретились баги ,это не значит что их нет
XX
Зомби мутанта
геральд сделал цепочку зеленую?

Размер очереди в 4-5к приблизительно равен размеру гильдии Хаос. Если завтра каждый член гильдии Хаос совершит с чьей-либо помощью судоку, то сервер будет спасен.

Ну или все нормальные гильдии бросят свои несчастные пугала и сбегут из этой помойки на нормальный сервер.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от NEFRIC:
Можно лопатой качаться)))

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
tomm
Guest
Можно кстати всем отправить тикеты с просьбой предоставить официальный список
- небагнутых неписей, у которых можно что-то покупать
- эвентов, в которых можно участвовать без риска быть забаненным
- скиллчеленджей
- рецептов крафта
- цен, по которым можно покупать/продавать на аукционе
- вещей, которые можно/нельзя отправлять по почте
- скиллов, которыми можно пользоваться
и т.п.

пускай списки составляют и отправляют каждый день,чем сегодня/завтра можно и чем нельзя заниматься, какие цены правильные, какие нет и отчитываются каждый день.
Аватар для Zess_renamed_777031_03122019
Гигант мысли
Garald рассказал
tomm
Guest
главное забыл.

все пишем тикеты с просьбой проверить по логам на какую сумму было продано багнутых предметов, чтобы точно знать, какую сумму голда "удалить". Чтоб все было честно, как они хотят.

пы.сы. а потом тикет, чтоб карму потраченную из-за их косяка вернули.
вот.
Аватар для Garald_renamed_61394_15082022
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За титаническое руководство по Guild Wars 2 Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Guild Wars 2
Сообщение от Skandiy:
Если тебе не встретились баги ,это не значит что их нет
Не путайте баги с тем,что выключено разрабами) И аук и почта были выключены самими разрабами. Последняя вроде как из-за эксплойта,чинили что-то. Ужас, сутки без почты просидели!Как играть то после этого?Непонятно...
Именно из багов осталось временами ВвВ и данжи. Гильдии починили,логин починили,почту починили. В ПвП правда не знаю как там - почти не играл еще.
Сообщение от Дитрум:
почти почти почти почти почти почти
Меня это устраивает Все эти баги почти никак не сказывают на моей игре,как и на игре десятков и сотен тысяч.

З.Ы. Я заметил,тех,кого забанили,у этих людей очень рееееезко стало в игре много-много багов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nullko:
геральд сделал цепочку зеленую?
Какую зеленую цепочку?

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Последний раз редактировалось Garald_renamed_61394_15082022; 01.09.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Zubki
Guest
Сообщение от Nonse:
На EN.
Я и туда, и туда писала..причем на EU позже на 8 часов. На EU- уже подтвержили, на en так же висит
Аватар для Silmariel_renamed_3353_22052023
Знаток
Сообщение от nullko:
ппц ен...
EN sooo slow

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от tomm:
все пишем тикеты с просьбой проверить по логам на какую сумму было продано багнутых предметов, чтобы точно знать, какую сумму голда "удалить".
Зачем? Я не продавал эти пушки, мне только один предмет из банка выкинуть и все.

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Последний раз редактировалось Silmariel_renamed_3353_22052023; 01.09.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zess_renamed_777031_03122019
Гигант мысли
Сообщение от Garald:
З.Ы. Я заметил,тех,кого забанили,у этих людей очень рееееезко стало в игре много-много багов
Неа, стало достаточно времени для сидения на Гохе..
"Игра идеальна" кто же мне уже это рассказывал
XX
Зомби мутанта
стори лайн квест, багов в игре хватает не признавать их весьма глупое поведение и фанбойство

Гуру
Признанный автор
Сообщение от Zess:
"Игра идеальна" кто же мне уже это рассказывал
Не знаю,кто тебе там говорил,что "игра идеальна"
Сообщение от nullko:
стори лайн квест
Еще не дошел видимо
Сообщение от nullko:
багов в игре хватает не признавать их весьма глупое поведение и фанбойство
Я уже сказал насчет багов)Их почти нет. Неработающий аук,который выключили сами разрабы - это не баг. Ваш КО. Все остальное/почти все починено. А то,что вы видите "тонны" и "кучи" несуществующих багов,это ваши проблемы) Баги есть,но встречают очень редко

Еще раз - хорошая зависимость наблюдается между появление багов и числом забаненых Еще чуть-чуть и будете хейтерами

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
XX
Зомби мутанта
только в стори лайн квесте куча багов, от зависания эвента до инста спавна мобов по новой.

Гуру
Признанный автор
Сообщение от nullko:
только в стори лайн квесте куча багов, от зависания эвента до инста спавна мобов по новой.
Дошел до квеста на 36 левел,не встретил ниодного Может дальше - хз. Увижу.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Знаток
Сообщение от Garald:
Неработающий аук,который выключили сами разрабы - это не баг.
Выключенный аук - это было мое предположение, основывающееся на опыте в работе таких систем. А выключили его именно потому, что там где то баг, или паршивая оптимизация запросов к БД и кэшу.

А так багов вагон, просто на гоху их писать никакого смысла нет - тут разрабы не ходят. Можно сколько угодно фанбоить, но сырость игры видна, причем именно по багам в основном функционале. Мелкие баги в интерфейсе, названиях мест и мобов и подобные - на стадии релиза новой игры вполне допустимы(и ожидаемы), размер приложения все-таки весьма большой. Разваливающиеся гильдии, отвалы единственного способа передать предметы - почты, невозможность 5му игроку попасть в зеркало данжа к 4м сопартийцам - это все серьезные вещи, которые к тому же как то поломали между ОБТ и релизом...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Garald:
У меня 30й заглючил, только после рестарта отпустило (на след день зашел - все заработало).

"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
Последний раз редактировалось Silmariel_renamed_3353_22052023; 01.09.2012 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
XX
Зомби мутанта
Сообщение от Garald:
ты пол игры не видел, о чем с тобой можно говорить, пока ты докачаешся может часть и пофиксят.

tomm
Guest
Сообщение от Garald:
Я уже сказал насчет багов)Их почти нет.
багов может и "почти нет", зато "эксплойтов" очень много, просто никто не знает, что это "эксплойты"

А так по теме - несколько багов на вскидку во время хедстарта - исчезновение из ги, невозможность видеть ги чат, при отправке сообщения в чат появлялись только первые 2-3 слова, исчезающая с карты звездочка сторилайна, эвенты без ключевых неписей, невыполнимые скиллчеленджи, зависшие эвенты, баги на ввв о которых писали выше, баги с сундуками возле боссов, баги с кривыми мини-петами, пара мест где можно застрять в текстурах, баги с турнирными наградами, глюки с почтой, глюки с пати при попадении кого-то в оверфлоу и вообще проблемы с оверфловами, баги с ачивкой на урон (бьешь на тыщу - в ачивку идет что ты стукнул на 20 тыщ с одного удара),пара ошибок в названиях, большая разница в цене между одинаковыми предметами у разных нпс, + дисконнекты, лежащий логин сервер, отключенный форум, отсутствие ответов на тикеты/в твиттере.

Прощу прощения, что большую часть так сразу и не вспомню, что в голову за минуту пришло - написал.
Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
баги/недоработки в пве есть и их достаточно, но играть можно

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02
Аватар для Trololoshin_renamed_702132_05112021
Фанат
Прe создание тикита статус "Unresolved". Так и должно быть?

Знаток
Сообщение от pervokur:
баги/недоработки в пве есть и их достаточно, но играть можно
Никто не спорит что играть можно. Но всякие исчезновения инфлюенс поинтов из гильды, падения почты и подобное - портят впечатление и настроение.

Знаток
Сообщение от Trololoshin:
Прe создание тикита статус "Unresolved". Так и должно быть?
Да. потом меняют на Awaiting approval, потом гм должен добавить к названию тикета approved. Это для банов. Для общих тикетов - анрезолвед до появления в тикета саппортера.

Аватар для pervokur_renamed_837827_29012020
Старожил
Больше всего напрягают неработающие скилл челенджи, сломанные евенты, неправильные цены у вендоров.

Intel i5 [email protected], Asus DCU II 6950@70 950/1375, Samsung Original H0CK0(HCK0) 2*4ГБ 1866 9-9-9-24, SSD Plextor M3 64ГБ, ASRock Extreme3 Gen3, Enermax PRO82+ 625w, Thermalright Macho HR-02