Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Гуру
Зомби мутанта
Re: GreenFire - приём открыт! Передовая ждёт!
Да я тож на отдыхе) хотя цук даж не на*****л ни одного экзотика, ни кармы не хватило ни усердия, пару нубопушек на кач 60-80 налепил ток) ваще хз как Арена вообще выпустила так через жопно протестированную игру, это не какой-то там скрытый баг или эксплойт, это обычные нпс несколько дней стоящие в игре и в открытую торгующие дешевым шмотом, я вообще заметил у них многое через жопу сделано, толи до панд спешили, толи реально халтурят, хз

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А я играл в раритет
Аватар для Arhived_renamed_773120_24112020
Читатель
Говорят, у вас народу побанили.
Аватар для °•._renamed_560348_10032022
Гуру
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Врут как пишут.
n7stalker
Guest
Сообщение от Arhived:
Говорят, у вас народу побанили.
Лож, у нас гильд ивент- отдых от ГВ внеплановый )
Yin
Guest
Сообщение от n7stalker:
В Аионе такой же был.
Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Сообщение от Yin:
В Аионе такой же был.
В Айоне было жестче.

Йин, ты так и не ответил, сколько человек у вас получили 3-х дневный отпуск?

Гуру
Зомби мутанта
Мне кажется за пределами ЛН баны получили единицы

Аватар для upsent_renamed_694737_18122023
Читатель
Сообщение от n7stalker:
все уехали на шашлыки на выходные

GW2 - Medvedeva, Montenegr, Davay do svidanya
Warhammer Online - Крепыж, Попэн [OFF]
http://ru.twitch.tv/upsent
Аватар для Lastalien_renamed_561403_18022020
Старожил
Сообщение от Krishtop:
Мне кажется за пределами ЛН баны получили единицы
в ЛН все же меньше 4К акков :)

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Форум пошел спать ?
Yin
Guest
Сообщение от KerTilz:
В Айоне было жестче.

Йин, ты так и не ответил, сколько человек у вас получили 3-х дневный отпуск?
У меня? Ни одного пока. Если получат - сам же кикну из гильдии. Не ровняй всех на себя. Сколько лет играю не разу не был в бане (хотя постоянно банят на разных форумах ) - секрет прост

Сколько раз видел такую ситуацию как сейчас - не счесть. Аргументы всегда одни и те же. Нормальные гильдии следят заранее говорят не использовать эксплойты любого типа, не нормальные - наоборот распространяют их внутри гильдии и в итоге зачастую бывают забанены целиком.

Вон Нугосы уже очнулись по этому поводу, но похоже поздновато
Цитата:
Вчера был принят и озвучен приказ по запрету использования эксплоитов и багов в любых их проявлениях, так же запрещено использовать любые сторонние программы (автокликеры и тд). За нарушение этих правил человек будет исключен из гильдии и занесен в черный список альянса.
Аватар для brsko_renamed_683101_27052025
Гуру
зря вы так ребят, зря

ОНИ ПУШАТ НА НАС!
МЫ ПУШИМ НА НИХ!
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Форум тоже получил 3-дневный отпуск

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Маньяк
Просветитель
Сообщение от Yin:
У меня? Ни одного пока. Если получат - сам же кикну из гильдии. Не ровняй всех на себя. Сколько лет играю не разу не был в бане (хотя постоянно банят на разных форумах ) - секрет прост
Понял про Футилез, но спрашивал то про альянс

У меня первый опыт бана в игре. Удивлен, что получил. ИМХО политика 72 часовых банов для ботоводов, гробящих экономику и перманента в отношении предметов продаваемых вендором... нессиметрично мягко говоря. В то же время рад жесткой и ясной позиции Арены. Ребята заботятся о игровом процессе и игроках, респектую.

S L A A D
Guest
придется 3 дня отбиваться на ввв
Гуру
Зомби мутанта
Нам пофиг у нас в правилах гильдии даж записано

Цитата:
Цель оправдывает средства. Нам безразлично, что думает сообщество о наших действиях или какие идеи преследовались разработчиками игры. Мы поступаем так, как будет удобно нам.
У нас живых в гильдии осталось человек 5-7, те кто не заходил вчера в игру наверно ток да пофиг впринципе в этой игре вообще нет никакой гонки позже раньше прокачать лвл, фармить нечего посути никто никуда не убежит за 3 дня

Вообще мне лично было ясно, что такой очевидный косяк прикроют, поэтому я не замарачивался особо выдрачивая 80е экзотики с тру статами часами, но я не верил, что за такое можно сыпать банами, думал скорее всего тупо поудаляют пооткатывают, да все, но надеялся успеть поюзать на каче с 60 до 80 пару норм веапонов, ан-нет!

Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Ой, все сразу такие белые и пушистые)) Они ничего не юзают, они ничего не знают)) Осталось только Хаосам сюда зайти и поглаголить про мораль)) К слову баг и наказание за него весьма понятны. Цель запугать, все просто. Не пуганые потом уйдут показательными заколами с вывешиванием списков заколотых. Я за весь игровой опыт баги не юзал, вот первый раз попробовал, мне хватило, зайду удалю все нафиг, все одно 3 пушки и 3 серебра удалить надо. Печально тем кто перекравчивал их используя не малую часть своих материалов.
Аватар для Fireraze_renamed_618201_14072022
Старожил
мб в футболянчик?

Маньяк
Просветитель
Сообщение от Fireraze:
мб в футболянчик?
Нормальные, человеческие выходные!

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Исповедь багоюзеров
S L A A D
Guest
Интересно читать такие посты "у нас никто не эксплойтил, у нас все ок, мы все правильные, чистим на ночь зубы и ложимся спать в 9". Молодцы ага, я ваш фанат
Маньяк
Просветитель
Сообщение от MoG:
Исповедь багоюзеров
Баг, это когда дамаг не проходит в определенном месте... или при продаже/покупке на ауке удваивается сумма денег. А это было всего лишь клевер юз оф гейм механик неожиданно приведшее к бану.

Под нарушение пользовательского подпадает, если рейры и экзотики выставлять на продажу на ауке -> убивать внутриигровую экономику. Чую что Арена испугалась худшего сценария и решила покарать всех без разбора.

MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Игровая экономика страдает в любом случае, если не откатить все покупки и производные из них.
Но вообще я сейчас ловлю фан и с оправданий использования эксплоитов, и с бравых честных парней, которых невозможно проверить
Маньяк
Просветитель
Сообщение от MoG:
Игровая экономика страдает в любом случае, если не откатить все покупки и производные из них.
Но вообще я сейчас ловлю фан и с оправданий использования эксплоитов, и с бравых честных парней, которых невозможно проверить
Мое оправдание - 3-х суточный бан. После него выкинуть все из инвентаря и я чист перед аренанет