а. если сложность, это типа отхил моба от гланса и прочее..... это
все как всегда решается большим dps
да ты нереально крут бро...
Но я не верю что ты закрыл квест с мини боссами которые хилиятся при глэнсе во второй египетской локе будучи одетым в зеленку т8.
никакой обещанной(басом и орлом) сложности с мобами в трансильвании я не обнаружил, ну как и в египте
Да нет там сложности, если к этому времени колесо прокачано, билд собрал и шмот одет желательно фиолет. У меня вот другие сложности - я никак от мечей не могу уйти, уже полный арсенал фиол собрала, а начинаю траить билд на автоматы или там на магию - так после двух трех пачек говорю "танунафик" и опять ставлю блейды с фистами и спокойно режу всех в мили. Для меня это категорически ненормально, я по жизни дальник.
Кстати, сделала книжку на менса, первую эпоку. Такое гамно получилось(((
сказал ноунейм с регой года. причем этот даун и я?
Т.е. ты не клон Кьюби?
Тогда получается, что ты очередной кидала, который накручивает посткаунт во всех флуд темах гоха.ру. И начал ты заниматься этим вчера
Был тут недавно такой же.
На что кинуть хочешь и кого, дурачок?
да ты нереально крут бро...
Но я не верю что ты закрыл квест с мини боссами которые хилиятся при глэнсе во второй египетской локе будучи одетым в зеленку т8.
дай подумать....а это тот багнутый квест, где мини-босс(ы) с 0 хп не хотел умирать и добивал игрока? нет, не слышал
Сообщение от Орлик:
Он написал что закрыл соло... Значит в лучшем случае пара синих шмоток т8 за жетоны.
соло-контент, а не - прошел все соло.
нет, в тот вечер одновременно со мной бегали ещё человек 8.
мини-босс убивается ок ок, если выпить банку на хит-рейтинг и немного удачи
Мне с мобов ключи вообще не падали, один точно помню дали за то, что все "диды" в первой зоне закрыл, а второй не помню за что, кажись по сюжетке в ревардах был.
помоему дурачок ты тут если даже не видешь дату регистрации
Ты мне вот лучше скажи, умненький, почему любой проходящий дурак считает, что флудилка лотры - это именно то место, где будут счастливы лицезреть его тупые пустопосты? Потому что тут терпят любых кьюбодебилов?
дай подумать....а это тот багнутый квест, где мини-босс(ы) с 0 хп не хотел умирать и добивал игрока? нет, не слышал
нет это другой квест... там в развалинах нужно убить 5 именных мобов-патрулей
Сообщение от gather:
соло-контент, а не - прошел все соло.
нет, в тот вечер одновременно со мной бегали ещё человек 8.
мини-босс убивается ок ок, если выпить банку на хит-рейтинг и немного удачи
К чему тогда твои фейспалмы? 8+1=9
Ты это... в следующий раз захочешь попонтоваться, дуй на руофф в флудилку
Ах да... ты решил ****нуться, у тебя не получилось, теперь плавно линяешь?
хосьпади, орл. перед кем понтоваться то?
перед парочкой, которая без друг-друга не играет? или тыкать лицом в неверные суждения месячной давности? я тя умоляю
и эта, я лишь отписался басику, что игру прошел и соло-контентом доволен. усо