Re: Рейтинг Guild Wars 2
5-6 Неплохой продукт который найдет свою аудиторию, новых идей мало, по хорошему счету это огромная компиляция различных идей, которые уже встречались. Мир оказался не таким большим, второй день и уже 20% изучено, что крайне расстраивает.
Если упустить совершенно ужасный ранний старт, то мы получаем:
Пве почти полностью взято из WO, на мой взгляд это удачная система, но реализована криво, так как задания засчитываются каждому по отдельности, когда находишься в группе, что частично удлиняет ряд заданий. Почти все задания на 100% одинаковые, просто убить всех, но пока все это выглядит забавно.
Графика стандартная, соответствуют 95% онлайн игрушкам, мощный комп не требуется, на ноутбуке отлично работает, что является + для владельцев слабых машин.
Пвп, пвп отличное, опять же старый и добрый WO в чистом виде, только без багов, качественно сделанные осады замков, веселые массовые замесы и неплохие сцены, способны удержать игрока на 2-3 месяца, ну а дальше будет видно, сможет ли gw2 удержаться на плаву или ее постигнет участь ряда современные игр, пока сложно сказать.
В заключение хочу пожелать успехов игре и надеюсь что она не разочарует фанатов серии. Более трезвые взгляд игроков, думаю нужно ждать недели через 2-3, когда спадет волна фанатизма.
|