Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Dota 2
Автор темы: Anquiatus_renamed_642274_29082021
Дата создания: 12.08.2012 13:11
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Re: Dota 2
Сообщение от faza2:
все равно вы анимешные пидорки, которые даже в хон играли из за того что там графика получше =))

убедили, дота два крутая
но если в нее играть только из за графики, то читаем выше

в треде не хватает диванной аналитики, без нее не взлетит
хотя тут кроме двух-трех человек одни мяуки сидят, нечего диванить
Это явно треду не нужно, это не дота против лола, где есть что сравнивать, по крайней мере, есть свои преимущества и недостатки. У доты первой преимуществ перед второй нет, спорить не о чем.
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
дота1 и дота2 это как вов и л2
контроль героя в первой намного сложнее, во второй все скилы в каждного чара на одних и тех же кнопках, инвокер это вообще теперь нифига не пианино, бара какойто пушистик и нифига не тащит на пабе, спектра ватная (вг+бм) и ее рики в лицо убивает с яшей и пт
сф после блинка в первой доте разворачивался и чтобы дать койл нужно было хорошо контролить, во второй блинканулся дал койл +кил
сраный вертолет пока натянет ракету год пройдет
ах да, карта просвечивается очень далеко или мне просто кажется

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от LaMelhu:
http://www.youtube.com/watch?v=Eq1BW_drz20
подскажите что за песня в начале когда идет реклама ноута алиенов позязя
Похоже на Blue Stahli какой-нибудь.
Like a Rolling Stone
Сообщение от headache:
контроль героя в первой намного сложнее, во второй все скилы в каждного чара на одних и тех же кнопках, инвокер это вообще теперь нифига не пианино, бара какойто пушистик и нифига не тащит на пабе, спектра ватная (вг+бм) и ее рики в лицо убивает с яшей и пт
сф после блинка в первой доте разворачивался и чтобы дать койл нужно было хорошо контролить, во второй блинканулся дал койл +кил
Какая чушь, прекращай, серьезно.
apella warrior
Разбойник
где именно? там еще не полный список. мне интересно ты вообще в первую играл или нет?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
ривол-нагибол
apella warrior
Разбойник
в первой из-за тумана иногда нереально добить когото, скил сбивается, во второй за 100 игр такого вообще ниразу небыло

gosupropwnz.
Аватар для LaMelhu_renamed_869994_16112019
Знаток
Сообщение от Neutrinity:
Похоже на Blue Stahli какой-нибудь.
это я и сам понимаю)
всетаки приложил чуть усилий и нашел
Сообщение от headache:
как бы существовала в вк3 уйма прог позволяющих поменять раскладку скиллов и вещей
вторую часть про невера ваще не понял

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от LaMelhu:
как бы существовала в вк3 уйма прог позволяющих поменять раскладку скиллов и вещей
угу где нужно было alt+tab и на каждного героя переделывать, забей проги, только на инвентарь норм были

Сообщение от LaMelhu:
вторую часть про невера ваще не понял
когда например блинкался между героя и крипов, сф или любой другой герой от автоатаки начинал поворачиватся к тому кто ближе(зависило от пинга, но всеровно неприятно), во второй такого нету

gosupropwnz.
У фазы попаболь, как это мило.)
apella warrior
Разбойник
бля какое же нубло на пабе играет, ну как можно простоять пайп за вышкой, а потом бежать врыватся и падать с одной ульты сф....

gosupropwnz.
Знаток
Сообщение от headache:
в первой из-за тумана иногда нереально добить когото, скил сбивается, во второй за 100 игр такого вообще ниразу небыло
есть такое, не ври, просто ты джукить не умеешь
Сообщение от headache:
когда например блинкался между героя и крипов, сф или любой другой герой от автоатаки начинал поворачиватся к тому кто ближе(зависило от пинга, но всеровно неприятно), во второй такого нету
а тут он портуется, начинает доставать свой член и поглаживает его?

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от LaMelhu:
есть такое, не ври, просто ты джукить не умеешь
нету такого, даже с хастой видно хер знает скоко, ночью

Сообщение от LaMelhu:
а тут он портуется, начинает доставать свой член и поглаживает его?
окей, зайди проверь

gosupropwnz.
Знаток
Сообщение от headache:
нету такого, даже с хастой видно хер знает скоко, ночью

окей, зайди проверь
не ври, джукинг существует в доте2, единственное отличие, что
варкрафт3-ты видишь героя нажимаешь на него атаку-враг скрывается в тумане-твой герой встает на месте и перестает преследование
дота2-ты видишь героя нажимаешь на него атаку-враг скрывается в тумане-твой герой бежит в то место, где ты последний раз видел врага, и если он опять заметит врага побежит на него
вроде как так

а на счет невера, чето как то лень проверять, я не люблю ему дагер покупать а то вдруг ещё начнет *****ть посреди тим файта

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от LaMelhu:
не ври, джукинг существует в доте2, единственное отличие, что
варкрафт3-ты видишь героя нажимаешь на него атаку-враг скрывается в тумане-твой герой встает на месте и перестает преследование
дота2-ты видишь героя нажимаешь на него атаку-враг скрывается в тумане-твой герой бежит в то место, где ты последний раз видел врага, и если он опять заметит врага побежит на него
вроде как так
да почти одно и то же, и таких "единственных" отличий не мало, да

gosupropwnz.
Знаток
это единственное отличие

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
ваши истории меня уже дое6али, одна оxyительнее другой
Знаток
удались

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от LaMelhu:
это единственное отличие
так и есть, окей

gosupropwnz.
Знаток
win

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Как пить дать к успеху иду.

Знаток
Сообщение от Торри:
Как пить дать к успеху иду.

дааа, пассивка+ маска лайфстила

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Like a Rolling Stone
Сообщение от headache:
где именно? там еще не полный список. мне интересно ты вообще в первую играл или нет?
Везде, очевидно, особенный ****ец в аргументах вроде БАРА НЕ ТАЩИТ, РИКИ ЛИЦО СПЕКТРЕ РАЗБИВАЕТ. Бара здесь такой же, рики такой же, спектра такая же, гирокоптер такой же и фог такой же. Если тебе моё слово не вызывает доверия(благо, очевидно, что я, что ты не авторитеты в данном вопросе), то я специально скинул выше часть интервью с человеком, который в игре понимает в 10 раз больше нас двоих вместе взятых и который говорит, что дота2=дота1, но тебе, конечно виднее. Хватит засорять тему какими-то своими историями и догадками, ничего с реальнотью общего не имеющих.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от Rivalski:
Везде, очевидно, особенный ****ец в аргументах вроде БАРА НЕ ТАЩИТ, РИКИ ЛИЦО СПЕКТРЕ РАЗБИВАЕТ. Бара здесь такой же, рики такой же, спектра такая же, гирокоптер такой же и фог такой же. Если тебе моё слово не вызывает доверия(благо, очевидно, что я, что ты не авторитеты в данном вопросе), то я специально скинул выше часть интервью с человеком, который в игре понимает в 10 раз больше нас двоих вместе взятых и который говорит, что дота2=дота1, но тебе, конечно виднее. Хватит засорять тему какими-то своими историями и догадками, ничего с реальнотью общего не имеющих.
авторитет не авторитет, да один хер
Сообщение от Rivalski:
мне интересно ты вообще в первую играл или нет?
и сколько времени.

gosupropwnz.
Like a Rolling Stone
Ты пишешь какую-то чушь и после чего спрашиваешь играл ли я в доту, это мне нужно это спрашивать. Нет, ну правда, хватит злоупотреблять моей ленью все это стереть нафик, какие-то фантазии и истории с альтернативной реальности - это замечательно, но держите их при себе.