А чтож ты не играеш в свое говно,а сидиш на форуме?И вообще какое тебе дело как релизнулся стороний проект,старт гладкий,2 минуты потеребить логин это не час долбиться в игру,а потом часа 2 в очереди сидеть.
или ты такой везунчик что за 2мин логинешся. я уже час попасть не могу.
ТСВ по квестам самая лучшая игра в какую я играл.но отсутсвие норм ПВП разочаровало.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
Ты же писал у тебя все отлично а мы просто кучка неудачников?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Печаль =( А я то спецыиально решил поспать подольше, думаю - ну его, просыпаться к одинадцати, встану в три - как раз все наладят к тому времени...нифига =)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fykyshima:
Ты же писал у тебя все отлично а мы просто кучка неудачников?
Я писал?У тебя с головой все в порядке?Я проснулся 5 минут назад.
Цитату приведи балаболка
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится. Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Печаль =( А я то спецыиально решил поспать подольше, думаю - ну его, просыпаться к одинадцати, встану в три - как раз все наладят к тому времени...нифига =)
Как раз в 3 поломалось.
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Talis:
в америке как раз утро. все американские задроты проснулись. вот и легло всё)
4 часа ночи.
Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Последний раз редактировалось ezd; 25.08.2012 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, судя по постам в данной теме - оно и после старта не ахти как работало.
Добавлено через 1 минуту
Я писал?У тебя с головой все в порядке?Я проснулся 5 минут назад.
Цитату приведи балаболка
Без хамства, может не ты. Я возможно перепутал тебя.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!