Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Re: Флудилка
ну значков у меня дохрена, наберу щас таликов.

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Di1349
Guest
Сообщение от SotaSil:
ну значков у меня дохрена, наберу щас таликов.
Спеши успеть!
Вроде в одной из тем на фогее читал, что лента новостей будет стоять 1 месяц после обновы. Пруф не нашел, но все же..
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Стилить 1-2 минутные баффы это никаких запасов таликов не хватит :D
Знаток
ну если рапидшот заточить на время и еще какую нибудь полезную хрень. Тиру 15% до 99. Это неделя. И через неделю моя игра за тира будет ограничиватся пвп и фармом инстов с эпик бижей. А качать уже буду лука на дуале.

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
Аватар для vonokin_renamed_697050_27122020
Знаток
Сообщение от SotaSil:
ну если рапидшот заточить на время
Сообщение от EnGion:
чем выше точка тем выше лвл скила - хуже шанс стила
Сообщение от Vetrynka:
Стил же сделали шансовым и +30 скилы он напрочь отказывался стилить. Да и не точеные не всегда с 1 раза улетают.
Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Ну рапид файр то как раз 20 минут, но странно будет если он стекается с селфами лучника
Да, и макс уровень на 55 (и соответственно уровень скилла). Точить это надо уже 76, на время можно, но при +1 уровень скилла сразу подскочит до 76 :D
Ой бля помню свсу не хватало 2 значка тв после 2х заливов, решил потягать из латуса, в итоге вроде вытянул 5 значков хейна и 5 значков орена, вместо нужных 2х за штутгард. Ну и плюнул на это дело
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от SotaSil:
Буду рапидшот
а что мешает не переучивать рапид шот на самый уг скил арчера "молниеносный выстрел" который режет п атаку?я на своём дуале арчера оставил рапид шот и никак не нарадуюсь
Предводитель
Крафтер
перечислите селфы 3 профных луков, которые мона стилануть
рапид шот уже ищу

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Мастер
Зомби мутанта
Благословение Стрельца
(Blessing of Sagittarius)
Временно снижает время ожидания повторного использования физических умений на 20%. Время действия: 20 мин.
Дух Стрельца
(Spirit of Sagittarius)
ременно снижает расход MP физических умений на 30%. Время действия: 20 мин.(это есь у всех арчеров,кроме наверное,кур)
Прицельный Огонь
(Snipe)
Точность +6, Физ. Атк. +199, дистанционная атака +200, шанс Крит. Атк. +20%. Действие эффекта обездвиживает вашего персонажа. Требуется лук. Время действия: 2 мин.
это был хавк
Беглый Огонь
(Rapid Fire)
Увеличивает вашу Физ. Атк. на 100 и Скор. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания дальность стрельбы снижается на 50%. Требуется лук. Время действия: 2 мин
это от сра
Мертвый Глаз
(Dead Eye)
Увеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин.
фр.Ещё может что то есть у арб,хз.И сэлф на 25% мп есть у каждого арчера,но он не ложится на баф иса
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Arsov:
И сэлф на 25% мп есть у каждого арчера,но он не ложится на баф иса
вот тока его нашёл и обрадовался
а с каким именно бафом исы не ложится, барабаном?

а так наверное не стоит рассматривать скилы ниже 5мин. ищу дальше.

лиск. в трансе кузи с луком - рапид шот работает?

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Halantus:
а с каким именно бафом исы не ложится, барабаном?
скорее всего
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Arsov:
скорее всего
а если с органом, то мона решиь проблему пет блесами. хилу например мб пригодиться.
Сообщение от Arsov:
Благословение Стрельца
(Blessing of Sagittarius)
Временно снижает время ожидания повторного использования физических умений на 20%. Время действия: 20 мин.
Сообщение от Arsov:
Дух Стрельца
(Spirit of Sagittarius)
ременно снижает расход MP физических умений на 30%. Время действия: 20 мин.
а эти мона тиру на фест

Добавлено через 29 минут
https://docs.google.com/spreadsheet/...TlpUaThzcnc6MQ

Последний раз редактировалось Dwarfed; 22.08.2012 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Это если весь раздел тиров там поставит что им не нравится тир за которого они играют - вернут зиалот?
Знаток
Сообщение от Arsov:
а что мешает не переучивать рапид шот на самый уг скил арчера "молниеносный выстрел"
то что я его переучил еще месяцев 8 назад=\

Сообщение от glusch:
Сообщение от TEENAGER:
Сообщение от Petrk:
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Ну может еше то, что молниеносный - один из самых тру скилов лука.
И уже со 2го уовня молниеносного рапид не очень.

Знаток
Сегодня знаменательный день. Продал наконец-то шапку на шанс крита и буду вставлять в благ дуалы фантазмы второй СА на хасту (стоит хп)
Знаток
Биля! Чего такой тухляк на гохе??
Мастер
Зомби мутанта
всмысле?
Знаток
Да в разделе тиров ни одного сообщения целый день...на работе целый день делать нех, на серверном разделе небольшое оживление только с середины дня...

Добавлено через 7 минут
У нас на серве Валика продают, списывался с хозяином. Ему за несколько дней напредлогали уже денег от 25 до 40 деревянных...епануться сколько могут предложить за лоумдеф бижу
Последний раз редактировалось vonokin_renamed_697050_27122020; 22.08.2012 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Фыр
Guest
пля, а мне так стало печально качатся на 96 уровне, после ивента с прокачкой (((
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от vonokin:
У нас на серве Валика продают, списывался с хозяином. Ему за несколько дней напредлогали уже денег от 25 до 40 деревянных...епануться сколько могут предложить за лоумдеф бижу
как сказал один мой знакомый - маг нормальным становится после приобретения короны на м атаку и валакаса

Сообщение от Фыр:
пля, а мне так стало печально качатся на 96 уровне, после ивента с прокачкой (((
пробовал на мандрагорах уже?
Знаток
Сообщение от Фыр:
Я вот в предвкушении как я на 98ом буду качаться сегодня первый день без ивента.... За ивент за 4 вечера поднял 35%
Фыр
Guest
на мадрагорах норм парики водить, пробовал собирать от 7-12 мобчиков, бодро, но после эвента циферки печальны ((( за весь парик дают столько же сколько я под фул банками и ивентом убивал 3 мобов.
Парики прикольно, но постоянно сосредоточен что бы не сдохнуть, не люблю такой експ, напряжный.
Знаток
мне ещё на гигантах понравился кач, вполне такой бодренький и мобы на 98 белые и мешочки периодически

Добавлено через 2 минуты
Но я на 2х окнах щелкаюсь между исом и тиром. Жму тиром подкат, хекс. Исом жму подкат, дебаф пдеф. Жду 9 сек и ещё раз, затем переключаюсь. Ис оффпати. В ивент под фул банками и руной - с моба было 88кк эксп.
Последний раз редактировалось vonokin_renamed_697050_27122020; 22.08.2012 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение