Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gamescom 2012: отчет Blizzard о втором дне выставки
Автор темы: Iron
Дата создания: 18.08.2012 10:09
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Re: Gamescom 2012: отчет Blizzard о втором дне выставки
Сообщение от Verminaaren:
я просто не всегда понимаю, что именно пишет DarkDjedai
Он говорит, что ВоВ убыточен, поэтому и существует уже 8 лет с кучей адонов и сотнями серверов

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Аватар для DarkDjedai_renamed_876648_14012020
Гигант мысли
я просто не всегда понимаю, что именно пишет DarkDjedai, и поэтому мне подумалось, что он сам не сможет внятно объяснить, что именно было ему непонятно в моем посте
мне все понятно и другим тоже понятно я пишу! просто я до сих пор нипонимаю почему после моих сообщений начинается тролинг и просто моя травля? причем никто не хочет конструктивно общатся со мной я же в последнее время поле всех замечаний саломеи стараюсь культурно и хорошго общатся с народом. без оскорблений! я привожу общеизвесные факты которые даже пруфов не нужны.

вот я и написал свой первое сообщение что титан пока у близов откладывается и подумал что изза того что у близов с вов пока проблемы то есть снижение колва подписчиков близы не получают достаточно колва денег и потмоу меньше финансируют титан и его просто отодвинули и изза этого просто не смогли ничего показать на выставках. это что нельзя было до этого додуматся? елси даже я додумался то что тут местные мега эксперты финанситы и бизнисмены вместе с крутейшими програмистами и системными администраторами не могут это сообразить ну тогда я даже не знаю.

Сообщение от Alik Gus:
... иногда лучше жевать.
Сообщение от DarkDjedai:
вот я и написал свой первое сообщение что титан пока у близов откладывается и подумал что изза того что у близов с вов пока проблемы то есть снижение колва подписчиков близы не получают достаточно колва денег и потмоу меньше финансируют титан и его просто отодвинули и изза этого просто не смогли ничего показать на выставках. это что нельзя было до этого додуматся? елси даже я додумался то что тут местные мега эксперты финанситы и бизнисмены вместе с крутейшими програмистами и системными администраторами не могут это особращзить ну тогда я даже не знаю.
Снижение подписчиков ВоВ - тьфу, у них одна Дьябла многократно окупилась. И то, что Титан не показывают, означает, что у них пока просто ничего нет, что стоило бы показать (известно только, что а)есть сырой клиент игры, который используется самими разрабами; б) в разработке принимает участие один из создателей Angry Birds - в Титане он ответственнен за физику). И это нормально, Близзард свои игры делают ОЧЕНЬ медленно, это не Биотвари, которые за 1,5 года запилили шлак, напрочь убивший шикарно начатую серию РПГ

Добавлено через 57 секунд
И да, все, кроме тебя, понимают содержимое моих постов. Так что дело тут в тебе.
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 18.08.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
И это нормально, Близзард свои игры делают ОЧЕНЬ медленно, это не Биотвари, которые за 1,5 года запилили шлак, напрочь убивший шикарно начатую серию РПГ
скажи это про аренанет да и Биовары тоже долго делали и скольковбухали в офигенейшую озвучку!

Добавлено через 37 секунд
И да, все, кроме тебя, понимают содержимое моих постов. Так что дело тут в тебе.
не будь так в себе уверен

Сообщение от Alik Gus:
... иногда лучше жевать.
Последний раз редактировалось DarkDjedai_renamed_876648_14012020; 18.08.2012 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkDjedai:
пока что в этом треде только ты не понимал моих постов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DarkDjedai:
да и Биовары тоже долго делали и скольковбухали в офигенейшую озвучку!
в итоге ничего кроме нее и не было. Делал переводы К&A, некоторых обзоров и патч-ноутов для раздела СВТОР. Патч 1.3 - самый масштабный и значительный среди последних патчей - не содержал практически никакого нового контента. Половина описаний обновлений - списки поправленных багов. Зато озвучка норм, это явно новое слово в ММО

Добавлено через 1 минуту
И да, это не у Близзард кол-во подписчиков упало за полгода с 2 млн до 500к
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 18.08.2012 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
И да, это не у Близзард кол-во подписчиков упало за полгода с 2 млн до 500к
в SWTOR сейчас играю те кому нравится игра и те кто получает фан от этого а в вов играют в основном те у кого это работа или уже просто наркотик и машинально.

а вот выйдет ГВ2 так вообще еще пару лямов с вова уйдет как минимум. и это точно. так как там будет хоть нормальное пвп а не лизание столба как в вов.

Сообщение от Alik Gus:
... иногда лучше жевать.
Offtopic:
Сообщение от DarkDjedai:
Последуй сам своему совету. А то ты тут на голубом глазу утверждаешь, что
Сообщение от DarkDjedai:
и другим тоже понятно я пишу!
Хотя это на самом деле не так и неоднократно тебе указывалось.

Сообщение от DarkDjedai:
в SWTOR сейчас играю те кому нравится игра и те кто получает фан от этого а в вов играют в основном те у кого это работа или уже просто наркотик и машинально.
Фигня! Будь так любезен, озвучь логическую цепочку, благодаря которой ты пришёл к таким выводам.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 18.08.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkDjedai:
а вот выйдет ГВ2 так вообще еще пару лямов с вова уйдет как минимум. и это точно. так как там будет хоть нормальное пвп а не лизание столба как в вов.
у тебя столб лизать, судя по всему, не получается, потому для тебя это ненормальное ПвП. Хотя есть БГ, и вполне себе массовый Альтерак.

ПвП в ГВ2 не отличаются особой оригинальностью, за исключением разве что ВвВ
Гигант мысли
Сообщение от Salomea:
Фигня! Будь так любезен, озвучь логическую цепочку, благодаря которой ты пришёл к таким выводам.
как говорилось раньше и везде в SWTOR играют сейчас в основном фанаты серии СТар Варс. + те кому понравилась игра. так как она вточности передает всю атмосферу этого мира. А в вов для многих уже работа куда не зайди продают постоянно всекому нелень убийства в героиках последнних боссов рейтинги арен и рейтинговых бг хотя там ничего трудно нет самому найи команду и взять его. причем в чатах когда я играл постоянно спамилась реклама продажи этого всего и холота... то есть боты боты и продажа всяких рейтингов маунтов и достижений это разве не работа для всяких студентов котоые сидят в общагах ничего не делая кроме вов? логично? помеому черезчур логично ..

Добавлено через 32 секунды
за исключением разве что ВвВ
в этом и есть главная фишка!

Сообщение от Alik Gus:
... иногда лучше жевать.
Последний раз редактировалось DarkDjedai_renamed_876648_14012020; 18.08.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DarkDjedai:
как говорилось раньше и везде в SWTOR играют сейчас в основном фанаты серии СТар Варс. + те кому понравилась игра. так как она вточности передает всю атмосферу этого мира. А в вов для многих уже работа куда не зайди продают постоянно всекому нелень убийства в героиках последнних боссов рейтинги арен и рейтинговых бг хотя там ничего трудно нет самому найи команду и взять его. причем в чатах когда я играл постоянно спамилась реклама продажи этого всего и холота... то есть боты боты и продажа всяких рейтингов маунтов и достижений это разве не работа для всяких студентов котоые сидят в общагах ничего не делая кроме вов? логично? помеому черезчур логично ..
ВоВ настолько значимая игра, что внутриигровые ценности имеют высокую материальную стоимость несмотря даже не то, что игра п2п.

Игроков, которые в ВоВ заходят как на работу, немного. Не та игра, в которой нужно много фармить. Много ботоводов, да, ну так они полезны - благодаря им обычный игрок не нуждается в собирательной профе, а аук всегда полон (кроме редких лоулвл ингров, которые все равно не нужны). А то, что продается прохождение контента, означает, что, по крайней мере, есть что продавать В кое-каких ММО контента вот нет, продавать и нечего
Сообщение от DarkDjedai:
НЕТ логики в том, что своё субъективное мнение ты выдаёшь за абсолютное. НЕТ логики в том, что игра тебе не нравится, но ты всё равно приходишь в раздел, посвящённый ей, и ругаешь, как саму игру, так и самих игроков. НЕТ логики в том, что ты после этого обижаешься, когда гадости говорят тебе. НЕТ логики и тогда, когда ты по-прежнему остаёшься в этом разделе и продолжаешь что-то доказывать, наплевав на факты и аргументы оппонентов.

Я достаточно понятно разжевала?

Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
Не обижайте джедая, пожалуйста

Аватар для TacoTaco_renamed_710077_28092019
Читатель
Сообщение от DarkDjedai:
ты определенно болен
Аватар для DonnieAnt_renamed_856289_15042020
Гигант мысли
Сообщение от DarkDjedai:
так что ждун давай жди шдо сканчания пенсии своей
эй! ребенка от монитора заберите...
Гигант мысли
Сообщение от DarkDjedai:
artbolik
Guest
Сообщение от DarkDjedai:
я лично от SWTOR у которого скоро расшириться адитория и конечноже в ГВ2 настояший хит 2012 года думаю даже и следующих годов

так что ждун давай жди шдо сканчания пенсии своей

Уж прости за грубосить, но что гв 2, что сватор с огромным шумом ели в лужу.
ГВ2 уже релизнулась?

Faust-kent21
Guest
The Respect!
Ахтунг! Пиратчик в треде

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TacoTaco:
ты определенно болен
вот он -момент истины! За почти три года использования акка человек написал только третий пост, и пост этот - о том, что даркдьедай болен
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 18.08.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Faust-kent21:
www.wowcircle.com
как же! я же забыл про пираточников! еще ваше мнение забыли тут... я хотьи играл в вов но играл на официальном сервере.. я вообще не понимаю как можно игра ть в то где ничего толком не рабоатет? вроде бы и графика в вов доптопная ... нечег осомотреть или же квесты вы там фармите? по сто раз выполняя убить 100 кабанчиков?

я даже отвечать не буду на предыдущии сообщения.. все что там я описал в своем выше... чтд!

Сообщение от Alik Gus:
... иногда лучше жевать.
ДаркДьедай до того опустился, что реагирует уже на спамовый акк. Ну или акк школьника-фаната пиратки

Offtopic: Фан-сервера вов (сразу создаешь чара макс лвл, покупаешь стартовый шмот за голд у вендора и гогого фаниться на бг) - вполне ок, если, к примеру, хочешь попробовать поиграть классом, которого у тебя нет, а качать влом. Ну или в нынешней офф. версии ВоВ ПвП тебя перестало устраивать, тогда можно пойти по ПвП-шить на пиратке. Я сам некоторое время играл на 3.3.5 пиратке при оплаченном акке, потому что мой класс временно меня не устраивал, а реролл на оффе, ввиду невозможности платной смены класса, затруднителен
Сообщение от DarkDjedai:
как же! я же забыл про пираточников! еще ваше мнение забыли тут...
Он тебя вообще трогал? Агрошкольник блин

Аватар для Marvel1985_renamed_692348_05022021
Маньяк
Где Титан блеать!?

http://www.youtube.com/channel/UCa56SvhhTWVRE3nT8-obZAw

ну там мои ктыщ... и бдыщ...

http://www.twitch.tv/marvel_1985

ну а тут иногда можно риаллайф файт посмотреть... все дела!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Marvel1985:
Где Титан блеать!?
Там, где ему и положено, на орбите Сатурна. И на вашей жизни там и останется.

©1982 Sinclair research LTD