Не все, кстати, знают, что для гарантированного попадания в закрытую бету ТСВ надо было оплатить годовую подписку Конана.
Фейлишься. При оплате с трех месяцев давали. Фортус тебе не простительно.
Я и не искал. А вот фукусима пытался. Он так страдал! Какого лютого фанбоя потеряли разрабы гв2, не дав ему вовремя ключик.
а что его искать? гамазавр и 2к не судьба было найти?
Лутше такого,как фукусима,упоротого фанбоя оставте себе. Нам такое "добро" не надо.
Кроме набора штампом что нибудь еще знаешь? "месячный ты наш".
Фукусима козел, не захотел мне продать ключ гв2 за 1000

Хотя собирался продать за 300
Тебе в ПМ ясно было написано что ключ уже обещан другому. если ты по русски не понимаешь то Бобруйск тебя ждет.
Фукусима трепло
ТСВбои лепят горбатого и фейлятся на каждом шагу, один из них стал официально треплом.
Карасик мне все таки кажется что думать и размышлять эти процессы придуманы не для тебя.
Пруф что я трепло. Или свои буйные фантазии можешь оставить при себе. Трепло пока что ты, причем в самом полном смысле этого слова.
Она станет еще "интереснее" 25/28 августа, когда уползет с 40 до 50- места в xfire, а разработчики обьявят о планах перехода на ф2п.
Фортус уже не оригинален.

вялая ванга какая то.
Они же по твоим прогнозам еще первого августа должны были объявить о Ф2п?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!