Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
44 51.76%
Нет, не жду.
41 48.24%
Голосовавшие: 85. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Автор темы: Эриния
Дата создания: 14.11.2019 14:40
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Re: Crimson Desert - обсуждение нового флагмана от Pearl Abyss
Что б легендарного коня объездить есть какие-то фишки кроме не особо работающих перчаток? Или нужно просто прокачать максимум выносливости и оточить реакцию джидая, так как эта сволочь и секунды не стоит на месте, крутится постоянно?

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _QronyX_:
дофига на себя берёшь, ты всегда был нонфактор-статистом в любом треде
Тем не менее ты как девочка обоссался и кинул меня в блок что бы я тебя интеллектом не задавил. Я тебя пожалуй повышу. Будешь у меня теперь первым клоуном всея гохи, раньше был только вторым
Последний раз редактировалось Draktal; Вчера в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Что б легендарного коня объездить есть какие-то фишки кроме не особо работающих перчаток? Или нужно просто прокачать максимум выносливости и оточить реакцию джидая, так как эта сволочь и секунды не стоит на месте, крутится постоянно?
Черного коня мучил полчаса - пока он не забагался! Я жал одновременно D и S и он вообще не сопротивлялся...

зы: и это... псст... как крайний вариант - можно ломануть выносливость
Мастер
Сообщение от Lexx-:
Черного коня мучил полчаса - пока он не забагался! Я жал одновременно D и S и он вообще не сопротивлялся...
Сегодня еще потраю, я всего попыток 10 сделал. Меня постоянно отвлекали гоблины, по этому я плюнул на коня и пошел их вырезать.
Сообщение от Lexx-:
зы: и это... псст... как крайний вариант - можно ломануть выносливость
Не, я ж не Кроникс какой-нибудь. Если текущей выносливости не хватит, приду за коняжкой позже, как прокачаюсь.
Гуру
Сообщение от Draktal:
Сегодня еще потраю, я всего попыток 10 сделал. Меня постоянно отвлекали гоблины, по этому я плюнул на коня и пошел их вырезать.

Не, я ж не Кроникс какой-нибудь. Если текущей выносливости не хватит, приду за коняжкой позже, как прокачаюсь.
Шпиль в первую очередь надо зачищать! Конь ни куда не денется! Потому что потом его желательно к тому месту где гоблины были отводить, что бы к электрическим каменным жабам в озеро не залез
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Draktal:
Что б легендарного коня объездить есть какие-то фишки кроме не особо работающих перчаток?
Попробуй это:
Читатель
Мир вам братья и вашим семьям если они у вас есть.
Со Светлой Пасхой вас! Дай Бог вам всего.
(Конечно же, если вы не ёбaныe анимешники и пидoрасы обосратыe).

Въебaл таки в стиме "-" этому говну консольному, после 72+ часов, хотя наверное еще поиграю (а может и нет), чисто от нexyй делать (между прогулками с детьми, мытьём своих машин, стрельбой, боксом и прочими джентельменскими действиями взрослого дяди, не путайте с пролетарскими вашими движухами голимыми).

Это кал консольный тотально и бесповоротно.
Архикал.
Побил уже 20+ боссов, прошел до 7й основной главы, не могу посчитать сколько других "квестов" - наверное миллион или миллиард я хз ("РИТМ-ИГРА" - это просто я хз куда я попал, в "дружбодом" в тбилиси наверное).

Я пытался тупо в голове плюсы и минусы накинуть, но не нашел ни одного плюса, даже графен шляпа несравнимый с РДР2/аркрайдерс которым уже от 1 до 600 лет.

Кому нравится эта игра тому просто соболезнования, я даже не знаю, уже даже ирония моя закончилась на это смотреть...просто траур для eбланoв-фанбоев.
Домовой
GoHa.Ru II Степени Веселый дембель 20 лет вместе!
дошел дот 8 главы и шотаа подз@епывать стало .
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Перерывы делать надо господа.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
Приехал новый патч!

Цитата:
Основные измененияДобавлены опция отображения оружия, возможность изменить минимальный размер шрифта, новые навыки для каждого персонажа и многое другое. Кроме того, были внесены дополнительные улучшения управления и интерфейса, включая возможность телепортации во время езды верхом, падения, плавания или лазания по стенам.

Обновление
Steam (PC): Патч успешно применен
Steam (Mac): Патч успешно применен

Список изменений патча 1.03.00

Контент
  • Лагерь Серогривых был улучшен.
    • (Во избежание спойлеров подробности изменений скрыты в выпадающем меню ниже):
      Подробнее
  • Исправлены ошибки в 7-й главе, возникавшие при завершении определенных квестов в статусе «Объявления о награде за поимку».
    • (Во избежание спойлеров подробности об исправлении данного контента указаны в выпадающем меню ниже):
      Подробнее
  • Добавлена возможность ускорять обычные диалоги (без черных полос по краям экрана).
    • Скорость перемотки теперь можно настроить в разделе «Прочее > Языки и игра».
  • Упрощен процесс обнаружения Средоточий Бездны.
  • Повышено удобство и визуальная ясность процесса решения головоломок.
    • Теперь визуально проще определить, когда к определенным объектам можно применить Удар пальмары.
    • Фонарь и отражения теперь дают больше подсказок для прохождения.
    • Улучшен путь к Шпилю вознесения.
    • Обновлен ландшафт в некоторых регионах Бездны.
  • Теперь при активном статусе «В розыске» можно пользоваться банком, однако функция «Разместить золотой слиток» и обновление инвестиций будут недоступны.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в 9-й главе после прохождения Святилища смирения было невозможно завершить квест при разрушении тотемов на определенном этапе.
  • Исправлена ошибка, из-за которой квест нельзя было завершить, если предметы для задания были получены до его активации.
  • Исправлена ошибка, из-за которой после определенных квестов в городе Пайлун ключевые персонажи — Гонтир (Снаряжение), Анри (Кузница), Бронтон (Конюшня) и Лола (Костюмы) — заменялись другими НИП.
  • В патче 1,01,00 добавлены 3 новые композиции для базовых сражений на континенте Пайвел (за исключением Багровой пустыни и некоторых других регионов).
  • В данном патче добавлена 1 новая композиция для экрана загрузки.
Управление/Бой
  • Теперь телепортация через карту мира доступна даже во время езды верхом, падения, плавания или карабканья на стену.
  • Улучшена работа фиксации цели в битвах с боссами.
    • Дистанция удержания жесткой фиксации цели на боссах была увеличена.
    • Для некоторых гигантских боссов фиксация цели была отключена.
  • Клиффу добавлен новый навык «Воздушный удар Ворона».
    • Предварительные навыки: «Фокусировка» (ур. 3), «Полёт» (ур. 2), «Вороний натиск».
    • Навык активируется нажатием клавиши уклонения после использования «Фокусировки» во время полёта.
  • Дамиана и Унка получили новые навыки, полезные для исследования открытого мира.
    • Дамиане и Унке добавлены «Сила Аксиомы», «Завеса ветра» и связанные с ними навыки.
    • «Метание щита» Дамианы и «Стрельба вблизи» Унки теперь имеют тот же эффект, что и «Удар пальмары» Клиффа.
    • Изменены клавиши управления для навыков «Шаг в небо» Дамианы и «Вертикальный полёт» Унки.
  • Исправлена задержка при переходе к следующей атаке в серии, если удар игрока был заблокирован. (Удалено: 11 апреля 2026 г.)
  • Исправлена ошибка, из-за которой персонаж мог двигаться с аномально высокой скоростью во время выполнения определенных комбинаций навыков.
  • Исправлена ошибка, из-за которой навык «Отражение света» прерывался при движении верхом.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в безопасных зонах нельзя было достать косу. (Удалено: 11 апреля 2026 г.)
  • Добавлена специальная анимация для случаев, когда такие объекты, как стены, кнопки или рукояти, достигают предела своего движения.
  • [Клавиатура/Мышь] Улучшено управление «Силой Аксиомы».
  • [Геймпад] Исправлена ошибка, из-за которой навык «Завеса ветра» активировался простым наклоном правого стика (R STICK) во время использования «Фокусировки».
Исправления и улучшения интерфейса
  • Изменен цвет иконок для квестов фракций.
  • Теперь при использовании Визионе отображается только список полученных осколков воспоминаний.
  • В инвентаре добавлена функция массовой обработки при каталогизации или разделении товаров — теперь все предметы можно обработать за один раз.
  • Добавлена возможность осмотреть предметы прямо на складе.
  • В списке наёмников выбранный наёмник теперь помечается галочкой.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при просмотре сведений о характеристиках персонажа через инвентарь или быстрый слот отображаемый показатель атаки и шанса критического попадания таких видов снаряжения, как ожерелье и плащ, был в 2 раза выше фактического.
  • На мини-карте и карте мира изменены иконки уже открытых сундуков с сокровищами.
  • На карте мира теперь по-разному отображаются иконки пещер, которые вы уже посетили и в которых еще не были.
  • На карте мира изменены иконки для Бездны: теперь сразу видно, где восстановление завершено, а где — нет.
  • Исправлена ошибка, из-за которой установленные на карте мира метки исчезали после первого переподключения к игре.
Графика / Настройки
  • [PC] Добавлена поддержка видеокарт Intel Arc. Совместимость и производительность для различных моделей GPU от Intel будут улучшаться в будущих обновлениях.
  • [PC] В раздел «Настройки > Видео > Режим масштабирования» добавлена опция «Intel XeSS 3,0».
  • [PC] В раздел «Настройки > Видео» добавлена опция «Intel XeSS Frame Generation».
    • При использовании Intel XeSS 3.0 и Intel XeSS Frame Generation на видеокартах серии Intel Arc A-series возможны графические артефакты.
  • [PC] В раздел «Настройки > Видео» добавлена опция «AMD Radeon™ Anti-Lag 2».
  • [PC] В раздел «Настройки > Графика» добавлена опция «Степень смещения (Displacement)».
  • [PC] В раздел «Настройки > Графика» добавлена опция «Детализация декор-мешей».
  • [PC] Исправлен шум в эффектах искажения экрана при использовании DLSS-RR.
  • [Общее] Улучшено качество освещения в помещениях.
  • [Общее] Улучшено отображение отражений на поверхности воды.
  • [Общее] Исправлена ошибка, из-за которой дождь выглядел слишком ярким под определенным углом.
  • В раздел «Прочее > Языки и игра» добавлены параметры отображения внешнего вида оружия.
    • Отображение оружия ближнего боя:
      • Все
      • Только выбранное
    • Отображение оружия дальнего боя:
      • Всегда
      • Только при использовании
    • В раздел «Прочее > Доступность» добавлена опция «Минимальный размер шрифта».
      • Данные параметры вступят в силу после перезапуска игры.
    • В раздел «Прочее > Языки и игра» добавлена опция «Степень ускорения».
      • Скорость перемотки можно увеличить максимум до 4х.
    • В раздел «Прочее > Доступность» добавлены следующие опции:
      • Область обзора камеры
      • Положение камеры по вертикали
      • Положение камеры по горизонтали
      • Автоматическое вращение камеры по направлению движения
      • Корректировка положения камеры по направлению движения
Производительность / Стабильность / Запуск игры
  • Проведена оптимизация стабильности для PC, Mac и консолей, а также исправлен ряд критических ошибок, приводивших к завершению игры.
Локализация
  • Исправлены ошибки локализации и улучшено качество перевода для всех поддерживаемых языков.
Прочее
  • Исправлена ошибка, приводившая к завершению игры при использовании Шлема знаний персонажами Дамиана и Унка.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых лавках количество кукурузы для продажи не было ограничено.
  • Устранены прочие мелкие внутриигровые ошибки.
Вот за отметку пещер - прям спасибу... А то в некоторые по два раза уже забегаю
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от skorzeni:
Мир вам братья и вашим семьям если они у вас есть.
Со Светлой Пасхой вас! Дай Бог вам всего.
(Конечно же, если вы не ёбaныe анимешники и пидoрасы обосратыe).

Въебaл таки в стиме "-" этому говну консольному, после 72+ часов, хотя наверное еще поиграю (а может и нет), чисто от нexyй делать (между прогулками с детьми, мытьём своих машин, стрельбой, боксом и прочими джентельменскими действиями взрослого дяди, не путайте с пролетарскими вашими движухами голимыми).

Это кал консольный тотально и бесповоротно.
Архикал.
Побил уже 20+ боссов, прошел до 7й основной главы, не могу посчитать сколько других "квестов" - наверное миллион или миллиард я хз ("РИТМ-ИГРА" - это просто я хз куда я попал, в "дружбодом" в тбилиси наверное).

Я пытался тупо в голове плюсы и минусы накинуть, но не нашел ни одного плюса, даже графен шляпа несравнимый с РДР2/аркрайдерс которым уже от 1 до 600 лет.

Кому нравится эта игра тому просто соболезнования, я даже не знаю, уже даже ирония моя закончилась на это смотреть...просто траур для eбланoв-фанбоев.
и тебя с праздником!
а зачем наиграл то столько если не нравится

Гуру
Сообщение от Иолантис:
и тебя с праздником!
а зачем наиграл то столько если не нравится
он мышь
Мастер
Сообщение от aWAtaRko:
Попробуй это
Я не знаю везение это или нет. Но придя траить коника игровым днем, я спокойно его обкатал со второго раза. Он как бешенный уже не крутился как ночью.

Добавлено через 59 секунд

Прошел кусок сюжета с Дамианой. Надеюсь больше будет таких переключений в оставшейся части.
Последний раз редактировалось Draktal; Сегодня в 12:48. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
вот и пофиксили двойные статы с бижи в патче ещё бы они бонусы бижи в соответствие с её тиром привели, вообще была бы заиписенька
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Прошел кусок сюжета с Дамианой. Надеюсь больше будет таких переключений в оставшейся части.
это был первый и последний такой кусок с ней в роли гг, вообще там быстро главы проходятся за 1-2 часа, ты оказывается ещё как улитка там в середине телепаешься и всей игры не видел лол, ещё мне пи3дел что то типо я не так играю, я уже видел больше тебя, в игре кроме сюжета ловить некуй. ты сейчас выглядишь как нубас и лох который только осваивается в игре, которой уже 21 день

я уже патч 6.5 геншина и пустыню ВВМ занюхал, сериал новый просмотрел, а ты всё никак игру пройти не можешь

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача