Раз в 5 минут все равно бафать нужно, а вот как дополнительный хил и речаржер он неплохо бы вписывался в состав пати, и не нужен был бы второй хил в пати.
Баффы - это основной профиль данного класса. И в ла2 они всегда были исполнены крайне примитивно, без какой либо фантазии. Что ранее, что сейчас одно и то же - нажал и забыл на N
минут.
Ну, а делать из него более менее полноценного хиллера - это тоже не вариант, как и любая другая попытка подогнать один клас под особенности и функционал другого. Я, в своё время, уже описывал вариант оптимального, на мой взгляд бафф-саппорта, который, в силу своих особенностей, будет востребован, и именно что живым и в пати. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы додуматься до такого. Так что я хз - что там не так со спецами НЦ. Хотя, конечно, как было подмеченно выше, сделать платного бафф-пета с долгоиграющими баффами - это проще и выгоднее, чем напрягать мозг, изобретая класс с оригинальным, функциональным и интересным набором умений.
Добавлено через 10 минут
Старт был классный и все шло норм, пока эти уроды не одарили ДД Рашем
Ну они по ходу и эксперимент с ГоД провалили раз уже в припадке чешутся
Добрый вечер. Раш на ряд проф был расшарен в ХФ, когда на самой старой ла2 уже был поставлен крест. Камаэли же завяли намного раньше. Да и не в одном раше дело - речь же не только о берсе идет. А из камаэлей до самого конца достаточно живыми и востребованными оставались только арбы.
Они пока ещё никуда не чешутся, а всего лишь интересуются мнением толпы, что бы иметь возможность более эффективно обрабатывать своё творение напильником. Или кто-то тут реально поверил в то, что они вот так прямо сейчас кинутся откатывать игру на год назад?
Добавлено через 2 минуты
выключи радар, друк
увидишь и жопу, и руки от туда
Тут говорить один хрен не о чем. Эффективны дебаффы чанта, или нет, нужны для их эффективного юза руки, или нет - это дело десятое. Главное что сам принцип работы баффов\дебафов в ла2 находится сейчас на том же уровне развития, что и 8 лет назад. А это выглядит, если честно, весьма уныло.