Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
Автор темы: Frizak_
Дата создания: 25.07.2012 00:25
Frizak_
Guest
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
вообще убить бомжа хила можно и так, убить топового хила нереально, ну тупо как в стену бьешь, хоть как кайти, руми дпсит норм, и палка на хил дерьмо которое в бою с хилом юзать ну .. и да, когда бегаешь, частенько персонаж противника застревает в гаргулье или столбе, и он возле тебя уже нюкает.. да и пока кастанешь хил с палки, тебе хил пару палок в рот кастанет :D
с дагерами, главное сканцелить уе, ангела впринципе можно и не кайтить, а тупо задпсить. п.с бафал рефлект с дагерами, вполне.
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от Frizak_:
вообще убить бомжа хила можно и так, убить топового хила нереально, ну тупо как в стену бьешь, хоть как кайти, руми дпсит норм, и палка на хил дерьмо которое в бою с хилом юзать ну .. и да, когда бегаешь, частенько персонаж противника застревает в гаргулье или столбе, и он возле тебя уже нюкает.. да и пока кастанешь хил с палки, тебе хил пару палок в рот кастанет :D
с дагерами, главное сканцелить уе, ангела впринципе можно и не кайтить, а тупо задпсить. п.с бафал рефлект с дагерами, вполне.
да рефлект против дагеров/луков норм решает
Frizak_
Guest

во че нарыл на ютубе :D
Гуру
арка+эхо и под стражем нарм так
народ, такой вопрос, смотрю фрапсы, и вижу что маги на оли бегают с одноручной пухой и сигилем, а почему так? с двуручем м.атака больше будет. Маг крит у одноручной больше чтоли? Вобще обьясните нубу в чем прикол)
Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
Сообщение от МохнатыйКраб:
народ, такой вопрос, смотрю фрапсы, и вижу что маги на оли бегают с одноручной пухой и сигилем, а почему так? с двуручем м.атака больше будет. Маг крит у одноручной больше чтоли? Вобще обьясните нубу в чем прикол)
В том что можно носить щит, который нехило блочит атаки физ. дд, а против магов можно одеть сигиль который даст прирост м.атак, т.е. как бы универсальная пуха. А еще и 2й СА получше будет.
Аватар для Sentano_renamed_815923_10052022
Фанат
у одноруча меча при заточке на +4 есть плюшка)
а также дает возможность носить щит или сигель...надеюсь не спросишь зачем щит?)

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Frizak_
Guest
просто если у тебя 2 новых скила, это дабл и просвет, то разница в м атаки если сравнивать двуручную пуху и одноручную минимальна +щит
Спасибо за коменты, а то у меня пришел такой сомнительный момент, т.к. у меня есть блесс двуруч +4 с са, и я вот собираюсь 2й СА вставить, и сомневаюсь пока не поздно, вставить его в двуруч или лучше купить одноручную пушку и вставить туда) Мне чисто для оли.
Гуру
Спасибо за коменты, а то у меня пришел такой сомнительный момент, т.к. у меня есть блесс двуруч +4 с са, и я вот собираюсь 2й СА вставить, и сомневаюсь пока не поздно, вставить его в двуруч или лучше купить одноручную пушку и вставить туда) Мне чисто для оли.
лучше бери одноручный меч и туда дабл са вставь будет > чем двуруч
Аватар для Sentano_renamed_815923_10052022
Фанат
кстати, а ктото когда то ставил СА на маг оковы? они вообще проходят?)

ТЛьК ПZиФфФ :
"Трахаю&Тибедохаю"
Аватар для 12o_renamed_918811_19062020
Знаток
так же как оковы с земляного нюка
Гуру
Сообщение от Sentano:
кстати, а ктото когда то ставил СА на маг оковы? они вообще проходят?)
я на ПТСе тестил ставил такой СА он вообще не проходит это забей
Аватар для Killguru_renamed_914403_21082020
Фанат
на вкус и цвет как говориться товарищей нет.. но имхо 1рук для оли/дейли лучше

Festival - x2
Feoh Wizard - х9
Feoh SS - х8
Feoh AM - x7
Feoh SH -x2
Qvinel
Guest
Сообщение от Frizak_:

Аватар для SeiRus_renamed_930563_23112020
Гигант мысли
2й СА лучше на мана ап ставить))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 12o:
так же как оковы с земляного нюка
вставлял на птсе атрибут земля + 2 са акум и маг оковы получилась хня) лучше ветер он хоть все время толкает
Последний раз редактировалось SeiRus_renamed_930563_23112020; 16.08.2012 в 06:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Frizak_:

"с цилкой не бодаемся" (с)
Гуру
танк во фрапсе какой то некчемный был
а маг норм????
_Frizak_
Guest
фрапс вообще забей :D
его на цитаты разбирать можно, как и фрапс за сумона в масс пвп, который у сумончиков недавно выкладывали.
- Ты чего стоишь? Ты сейчас стояла 10 секунд!
- Я выбирала!!!

Добавлено через 12 минут
Пацантре, че делать с норм чантами? Я имею в виду с не бомжами, а 99-ыми, в блес 95-ых сетах, с хорошо так точеными дуалами 99ыми, с рефлектом, которые умеют юзать мутацию, талики и т.д.. Просто беда какая-то... Есть пара чантов, которые просто не убиваются на оли за мага. Мутация под магом, ноктюрн, дебафы, на мои просветы/манашилд камень в меня, весь бой под руками ангела, а в промежутках в камне бегает, сцук. Чё делать пока не могу понять. Кенсел на руки и хб? Дырки под камень и на выходе толкать, горелка, хб?
Последний раз редактировалось Demiurg Andrey_renamed_753021_10062020; 16.08.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
_Frizak_
Guest
прямого чантера тоже не убить магом ) ему даже можно не бить, 2 рефлекта и пздц :D
Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)
Сообщение от Frizak_:

Если бы на оли были такие помещения мб было чуток легче.А так фрапс
Сообщение от _Frizak_:
прямого чантера тоже не убить магом ) ему даже можно не бить, 2 рефлекта и пздц :D
ну так-то да. Но таких чантов 99-ых на Деспе пока нет, слава йайцам. Чаще всего 1 активный рефлект.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
Сообщение от Demiurg Andrey:
Чё делать пока не могу понять. Кенсел на руки и хб? Дырки под камень и на выходе толкать, горелка, хб?
ты вот сейчас так написал, как будто веришь, что корейцы предусмотрели все варианты и типа всегда можно убить всех