Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Каким бы вы хотели видеть перерождение персонажа
хочу, чтобы остались 34 класса
404 68.94%
хочу, чтобы существующие 8 классов разделились бы на подтипы
129 22.01%
хочу только расовое отличие классов(как сейчас)
40 6.83%
свой вариант
13 2.22%
Голосовавшие: 586. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Опрос NC Soft о перерождении
Автор темы: mistlight
Дата создания: 13.08.2012 21:36
Мастер
Зомби мутанта
Re: Опрос NC Soft о перерождении
Сообщение от EJIKApwnz:
какую интересно легенду ингейм они придумают в таком случае? Опять всему виной ужасная Шилен будет?
Легенду придумать это фигня, а вот реализация такого отката...

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

АсокаТано
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
у них там тоже лидирует возврат к старой системе. Я почти уверен не вернут 34 класса. Да и считаю ненужным это, если уже влезли в новое, то стоит развивать эту систему, добавить 2 новых класса, сделать кординальные различия между рассами, а не то что щас..
И как это будет выглядеть делать перерождение с 85 выбором между 2 аналогичными классами это будет равносильно плевку в лицо что подтолкнет игру ко второй "клинической смерти" которую она скорей всего не переживет уже

Сообщение от Einheit:
Страшно представить если они начнут возвращать 34 класса.
Страшней как они это все реализуют, выпилят старые перерождения и сделают перерождение для каждого класса свое скажем так
И при этом какие отмазки дадут всем игрокам, да выпиливать им не впервой
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от АсокаТано:
Страшней как они это все реализуют, выпилят старые перерождения и сделают перерождение для каждого класса свое скажем так
И при этом какие отмазки дадут всем игрокам, да выпиливать им не впервой
Могут дать возможность повторно переродиться, сбросить скилы (по желанию).

Мастер
Лекарь
Сообщение от mistlight:
в Корее он скорее всего повлияет на развитие игры. Опрос на гохе ни на что не влияет
ну потому и спросил
просто узнать мнение форумчан ? так тут и ежу будет понятно.
Сообщение от Aksor:
а на 4гее?
cтоит последить за этим разделом: https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=324 мб опубликуют

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Angellies
Guest
Сообщение от AnyMal:
Это убьёт и без того чахлое дитяти, если будет классный дроп с РБ, который можно продать, передать, то фармить его будет топ клан, алли, и простые смертные к ним близко не подойдут. К инстам уже привыкли, как бы кто мешает сейчас не идти в инсты а идти в Орбис? Хрен найдешь, вон уже час пати собираем, никто не хочет. Вобще не очень понятно что хотят добиться, это надо было делать до, а после уже всё, поезд уехал.
так вроде как до появления инстов этих рб фармили топы и было ничего. было бы интересней посмотреть если б этот дроп с рб был бы не передаевым и не продаваемым в магаз....
Аватар для AnyMal_renamed_712283_03112024
Гигант мысли
Сообщение от Angellies:
так вроде как до появления инстов этих рб фармили топы и было ничего. было бы интересней посмотреть если б этот дроп с рб был бы не передаевым и не продаваемым в магаз....
Мы с тобой наверное говорим о разных РБ и разное время фарма, в течении наверное того времени пока дроп с них был актуален эти рб валились по респу, отследить данный респ мог себе позволить не каждый пак, и уж не толпа. И ежели сделают РБ с вкусным дропом для сегодняшнего момента, то поверь, ты их если и увидишь. то только случайно, и будешь всем рассказывать что видел на той неделе этого РБ. Инсты и были, я так понимаю сделаны что бы побороть эту ситуацию.
Аватар для EJIKApwnz_renamed_878513_17122024
Старожил
Сообщение от AnyMal:
Это убьёт и без того чахлое дитяти, если будет классный дроп с РБ, который можно продать, передать, то фармить его будет топ клан, алли, и простые смертные к ним близко не подойдут
раньше был такой уж классный дроп? щас более даже будет актуален эксп с рб. топ пачкам он не нужен, а мидл пачти будут за них грызться

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от АсокаТано:
И как это будет выглядеть
это уже вытекающие трудности, которые стоит решать. Основная идея другая

Добавлено через 1 минуту
а ещё хб остров возродить

Тратата
Последний раз редактировалось EJIKApwnz_renamed_878513_17122024; 15.08.2012 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EJIKApwnz:
раньше был такой уж классный дроп?
Да, эквип актуальный для разных лвлов, прокачка СА, куски для крафта.

Гигант мысли
Бесполезный спор, всё что может быстро убиваться и после убийства превращаться в адену (а ты пишешь о хороших весчах с РБ), будет убиваться наиболее подготовленными, кто на сервере наиболее подготовлен знаешь сам.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AnyMal:
Бесполезный спор, всё что может быстро убиваться и после убийства превращаться в адену (а ты пишешь о хороших весчах с РБ), будет убиваться наиболее подготовленными, кто на сервере наиболее подготовлен знаешь сам.
Далеко ходить не нужно, взять те же СА. Сколько раньше стоили 12-14 лвл СА?

АсокаТано
Guest
Сообщение от EJIKApwnz:
это уже вытекающие трудности, которые стоит решать. Основная идея другая
а ещё хб остров возродить
Ну если и будут то уж скорей всего стоит ожидать возвращение старых 34проф, если и в прям опрос повлияет но ход развитие ла2 как сказал mistlight но почему раньше нельзя такой опрос провести
Не только ацкий остров а как же катакомбы и грация
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от АсокаТано:
грация
когда начинал играть грация совсем не так представлялась мне, да и многим знакомым. исходя из карт распространенных на форумах... не та грация вышла, не любил ее никогда

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Сообщение от Vova_BIG:
Беда Л2 ИМХО заключается не в количестве классов, а в обилии инстов и потери хардкорности.
Я против 34 классов.
Если ты так ожидаешь хардкорности я могу над тобой подоминировать своим 99тым самонером, и для полной деморализации снять с тебя все твои очки на олимпиаде.Ненавижу якобы "хардкорщиков" А если все пойдет не по плану? то что?..

Другое дело, нынешние инстзоны слишком мрачные.Не нравится что вокруг скелетоны и мрак.Вспомнить струю варку, вот пусть рисуют солнечные зоны, вместо шкилетов что нибудь подобрее.
Не получается придя после работы с пивом насладится красивым игровым миром.В игре нету квестов.

Если вспомнить С4, то я выбивал в ЛОА рецепты на А грейд.Выбивал квест итемы свитки на этажи в ТОИ.Позднее выбивал рецепты в Варке.На дино острове собирал s80 сет.А сейчас квестов нету.Вся игра сводится к двум кнопкам, цель-атака +00.01 exp.

Обновление Эхо я не оценил.Снизили цены на татуировки, изменили полоску бафов, и все.... )))
Я ждал от обновления новых умений классам.А вместо этого "фикс под названием Ехо мы будем ждать чуть больше чем пол года.

Пусть введут в игру новую экипировку, добавят новых атакующих скилов.А в новой экипировке будет назначен резист от новых умений.
Рецепты и ресурсы на новую экипировку нужно будет добывать с помощь квестов.Как в соло так и в группе для фанатов коллективной игры.

Скажем если у меня светлый самонер.Пускай добавят индивидуальные умения светлому.Хочется разнообразия.
Angellies
Guest
Сообщение от AnyMal:
Мы с тобой наверное говорим о разных РБ и разное время фарма, в течении наверное того времени пока дроп с них был актуален эти рб валились по респу, отследить данный респ мог себе позволить не каждый пак, и уж не толпа. И ежели сделают РБ с вкусным дропом для сегодняшнего момента, то поверь, ты их если и увидишь. то только случайно, и будешь всем рассказывать что видел на той неделе этого РБ. Инсты и были, я так понимаю сделаны что бы побороть эту ситуацию.
непрочитав стал писать, зачем же так.... конешно делать дроп А, Ы грейда не актуально но все таки как вариант они сделали 90+ и 95+ рб которые стоят на картах... но блин их хватит одной руки пересчитать помоему.....
Гигант мысли
Сообщение от Angellies:
непрочитав стал писать, зачем же так.... конешно делать дроп А, Ы грейда не актуально но все таки как вариант они сделали 90+ и 95+ рб которые стоят на картах... но блин их хватит одной руки пересчитать помоему.....
Да есть Рб есть, ты сам об этом пишешь, но ведь фарма с большой буквы за них нет т.к. все что с них падает, падает и так. У нас они не стоят, убиваются ну почти по респу. Увеличивать кол-во абсурдно, дроп и так в магаз сдается.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AnyMal:
Увеличивать кол-во абсурдно, дроп и так в магаз сдается.
Потому что эквип обесценился. Когда такое было чтобы эквип или виапон продавали по цене крис?

Аватар для TakumiFujiwara_renamed_618041_09122025
Все играюсь
Победитель турнира
Награжден за: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
Хочу 34 класса, но что бы они не были жестко привязаны к расе. Хочу камаельку - БД или гномку - бишку, светлого - СХ

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Amaday:
Другое дело, нынешние инстзоны слишком мрачные.Не нравится что вокруг скелетоны и мрак.Вспомнить струю варку, вот пусть рисуют солнечные зоны, вместо шкилетов что нибудь подобрее.
Не получается придя после работы с пивом насладится красивым игровым миром.
Солидарен.
Последний раз редактировалось TakumiFujiwara_renamed_618041_09122025; 15.08.2012 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Ololoshkin:
у асоко прям проглядывается офигенно жопаболь от того что в хф появилась хоть капля разумности и все +- приравнялись а не одни куры правящие всем что лишь очередной раз подтверждает что первый вариант хотят те кто ушли или кому нравилось нагибать уберкласом ранее
Имхо, но в хф баланс проф был последним, что волновало НЦСофт. Смысл балансить то, что уже готово к спуску в мусоропровод?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Епик:
если не ошибаюсь, то раньше был баланс в том, что у пп баф был лучше но кидался только на 1 человека, а у вк похуже, но зато на всю пати
Беда изначально была в том, что бафф пп - хороший ли, плохой ли - чудненько кидался с офпати чара. Попытки сделать ряд баффов пп доступными для баффа только в пати мало что изменили. И вот после этого уже профа окончательно пошла в разнос, а её скиллы полетели на варков и оверов.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2012 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
фир...
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Einheit:
Про какие хроники вообще речь? Если во времена когда у вк появился берс и комбо бафы то да, а до этого вк был узконаправленным бафером. СЕ тоже раньше была ущербной профой, кроме как для пары бафов ни на что не годилась, дали стигму и скил линк и профа ожила.
Любые. Те апдейты, в которых у пп ряд баффов начал ложиться только на цель, находящуюся в пати, ситуацию не улучшили, а напротив ухудшили. Во все же остальные времена, и до, и после, оконный профет оффпати не был чем-то из ряда вон выходящим с точки зрения игроков. Но, если вдуматься, подобная судьба для полноценного игрового класса - дикость.
п.с.: подгон мёртвой профы под стандарты проф живых и популярных как-то трудно назвать "оживлением". Максимум на что это тянет - пинание трупа, при полном отсутствии какого либо намёка на фантазию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Desert_Eagle:
вообще GoD - яркий пример, как проект может начать терять свои "корни", превращаясь хз пойми во что, теряя свою главную отличительную черту (
без Сонга и Херриета ла2 уже не та, даа
Это не просто пример. Это прецедент. Хотя, конечно, могу и ошибаться.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от АсокаТано:
Одарить бы ПП каким нужным скилом но как всегда кареяки прошли мимо как и тот же ТК остался без нужных плюшек.
Каким?
Имхо - весь тот потенциал, что мог вытащить пп из глубочайшей жопы, НЦСофт за каким то неведомым хреном истратили на выродка Инспектора. А ведь абилками и баффами именно такого типа можно было реанимировать профу, не поломав её индивидуальности и уникальности (а вовсе никак не идеями типа "а давайте сделаем бафф пп массовым" - второй варк\ол в ла2 никому нах не упал).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Einheit:
Ему было бы достаточно дать возможность бафать всю пати...
...и в игре появилась бы новая мёртвая профа под названием Варкраер. Или же, как вариант, просто появился бы клон вк.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 15.08.2012 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Lok'Narad:
...и в игре появилась бы новая мёртвая профа под названием Варкраер. Или же, как вариант, просто появился бы клон вк.
Это ты пишешь глядя с колокольни ВК, пока не дали варку хороших дополнительных бафов, был таким же мертвым бафером ничем не лучше того же ПП.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Einheit:
пока не дали варку хороших дополнительных бафов
Это про какой период жизни афкраеров речь? То есть, в каких хрониках?

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kyryap:
Это про какой период жизни афкраеров речь?
Появление у вк берса, вв и комбобафов.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Einheit:
Это ты пишешь глядя с колокольни ВК, пока не дали варку хороших дополнительных бафов, был таким же мертвым бафером ничем не лучше того же ПП.
И что это меняет в целом, в написанном мной выше? Варк, по сути своей, был не на много живее пп. Просто, в силу особенностей своего баффа, его нахождение в пати было если не обязательно, то, по крайней мере, желательно. Во всём же остальном, по сути, разницы почти никакой, не считая большего удобства в использовании, за счет скорости оббафа пати. Ни один нормальный и полноценный класс не достоин подобного жалкого существования. Вспомнить хотя бы тот же вов - в рамках этой игры просто дикостью будет представлять какой либо класс в том или ином спеке в оконном варианте на привязи - что в пвп, что в пве.
Именно поэтому я и считаю итоговое решение НЦ, смести весь этот цирк уродцев в мусорку, вполне логичным и верным. Печально, конечно, что у них не вышло решить проблему иными, более оригинальными и творческими путями, но, как говорится, "за неимением гербовой пишем на обычной".