Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Re: Guild Wars 2 versus ...
Что то мысль разговора не могу уловить

Аватар для IMLIFE_renamed_887487_01022021
Знаток
разговор ради разговора - все просто

Аватар для DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020
Читатель
Чето парень то нелюбил рейды, то начал беспокоится о каких-то пвешниках, если играть в пвп, то никаких проблем со шмотом не будет, а дальше уже только от тебя и команды зависит чего ты добьешься.
Dmialtar
Guest
Сообщение от DEATHFROMABOVE:
Зашедший ПВЕшник будет играть на своем уровне, или ты думаешь если ты в ГВ2 пойдешь играть турнаменты сразу, ты будешь топ1 чтоли?
Все проехали...
Для Вас схема нафармь-нафармь-нафармь уже стала частью жизни... Альтернатив Вы не видите, и, главное, не видите ничего плохого в этом фарме...
И не понимаете, что огромное количество людей бегут/не хотят этой схемы.

то начал беспокоится о каких-то пвешниках
Ну может быть потому что я и сам ПвЕшник?
Читатель
Сообщение от Dmialtar:
Все проехали...
Для Вас схема нафармь-нафармь-нафармь уже стала частью жизни... Альтернатив Вы не видите, и, главное, не видите ничего плохого в этом фарме...
И не понимаете, что огромное количество людей бегут/не хотят этой схемы.
Лол, ты просто неочень вот и все. Какой нафармь, если тебе сказали, что на том же турнамент рилме выдают шмот и что играя конкретно в ПвП даже фармить ничего не надо по сути, иди бери гладиатора скилловик

Я в 2002-2003г в УО выигрывал турнаменты 1х1, где ГМ выдавал одинаковый гир и мало того, даже скиллы были одинаковые, но тебе видно виднее про части жизни

Если ты не понимаешь простую вещь, что шмот конкретно на взятие топов не влияет, то можешь повторять свою мантру, которая вообще не в тему, если ты не понимаешь о чем говоришь.

ГВ2 просто убрало ненужное мельтешение на дне и собирание базового гира пару недель, вот и вся разница. Что в ГВ2, что в ВоВ игра на высоком рейтинге не зависит от гира.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Dmialtar:
В

Ну может быть потому что я и сам ПвЕшник?

ПВЕшник из СВТОРа, seems legit.
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.08.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник
Ну фарм в том или ином виде, во всех играх присутствует.
Фарм шмота, ачивок, рейтинга, уровней...

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Dwarfic:
о фарме шмота.
Неа, не угадал

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Enav:
конечно, иначе как удержать народ в игре.
Последний раз редактировалось Kapacuk27_renamed_792878_12102023; 14.08.2012 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Kapacuk27:
Неа, не угадал
Твой вопрос был именно о том. Или о чем?
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Marlboro_Man:
Твой вопрос был именно о том. Или о чем?
Сложно то как с тобой... Ладно, разжую.
Мы говорили про ВоВ, ты влез с ГВ2, вот я и спросил при чем тут оно.
Dmialtar
Guest
Лол, ты просто неочень вот и все. Какой нафармь, если тебе сказали, что на том же турнамент рилме выдают шмот и что играя конкретно в ПвП даже фармить ничего не надо по сути, иди бери гладиатора скилловик
Ну если брать нового чара, то да один раз надо нафармить сет прошлого сезона, а те кто играет арену и так имеют этот гир.
А еще и лвл прокачать?

Ну вот Вам еще один пример... Для участия в ранговом ПвП мне в ГВ2 вообще ничего не надо - создал чара и все... Ни получать левела, ни шмот....
Участвую сразу, и в максимально равных условиях. И ни одной минуты фарма.

И зайдя свом мейном из ПвЕ, я тоже буду в таких же условиях.... Равных....

иди бери гладиатора скилловик
Нет, спасибо...

ПВЕшник из СВТОРа, seems legit.
не только из него.... Свтор был предпоследней попыткой, перед ТСВ....

Сообщение от Enav:
Фарм шмота, ачивок, рейтинга, уровней...
Разумеется....

Но кому что нравится - мне вот фармить внешний вид и ачивки на порядок интереснее, чем шмот, например...
eviza
Guest
Сообщение от Dwarfic:
Тогда не понятно почему ты собираешься играть в гв2, в которой надо фармить лвл, чтобы фармить лвл, чтобы фармить...
В ГВ2 фармить лвл не надо. И шмот фармить не надо (заранее говорю, что пояснять разницу между надо и можно не буду, это безнадежно).

А зачем тогда играть? Тоже не думаю, что это можно пояснить.
Это как пояснить человеку, почему в паб с друзьями хожу с удовольствием, хотя пиво не люблю и не пью.
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от eviza:
В ГВ2 фармить лвл не надо. И шмот фармить не надо
Я помню какой у меня был разрыв шаблона когда только начал интересовать Гвшкой
Читатель
Сообщение от Dmialtar:
А еще и лвл прокачать?

Ну вот Вам еще один пример... Для участия в ранговом ПвП мне в ГВ2 вообще ничего не надо - создал чара и все... Ни получать левела, ни шмот....
Участвую сразу, и в максимально равных условиях. И ни одной минуты фарма.

И зайдя свом мейном из ПвЕ, я тоже буду в таких же условиях.... Равных....

Нет, спасибо...

не только из него.... Свтор был предпоследней попыткой, перед ТСВ....

Разумеется....

Но кому что нравится - мне вот фармить внешний вид и ачивки на порядок интереснее, чем шмот, например...
Ок не получаешь ни лвл ни шмот - это хорошо, как я и сказал, убрали мельтешение , в итоге ты начинаешь со статусом ДНО и дальше уже пробуешь лучше играть.

Если ты не понимаешь, что там и там игра на нормальном рейтинге это одно и то же и шмот это всего-лишь инструмент для взятия рейтинга, который начиная даже почти с начала арены у всех точно так же одинаковый, то я даже не знаю

Убрали пару недель ненужного геймплея - молодцы, но это все равно не решает почти ничего

В ГВ2 нет максимально равных условий, потому-что это классовая игра.
Мастер
Стрелок
Уважаемые, хватит конфликтовать
Dmialtar
Guest
Если ты не понимаешь, что там и там игра на нормальном рейтинге это одно и то же и шмот это всего-лишь инструмент для взятия рейтинга, который начиная даже почти с начала арены у всех точно так же одинаковый, то я даже не знаю

Убрали пару недель ненужного геймплея - молодцы, но это все равно не решает почти ничего
Для меня это решает все...

Вот именно что убрали... В каких-то играх - две недели, в каких-то - месяцы ( давайте уже не привязываться к одному ВоВу)

И, при желании, я могу сразу (!) начинать зарабатывать рейтинг... И сетовать только на свои руки, а не овергир противника.

Мне просто не надо тратить свое время, и я могу заниматься тем, чем мне нравиться, а не подготовкой(фармом) к этому...

На самом деле даже рейтинг не важен...
Как я уже раза три писал в этой теме - игра должна приносить удовольствие и служить развлечением...
ГВ2 позволяет мне это делать сразу.
Без подготовительного и весьма растянутого по времени периода...

Если для Вас фарм шмота - удовольствие - да пожалуйста, фармите на здоровье! Первую строчу в рейтинге Вы считаете достижением? Достигли? Рад за Вас...

А мне вот просто нужно от игры совсем другое...

Мерятся рейтингом/шмотом и прочим - это не для всех, знаете ли.
Читатель
Сообщение от Dmialtar:
Для меня это решает все...

Вот именно что убрали... В каких-то играх - две недели, в каких-то - месяцы ( давайте уже не привязываться к одному ВоВу)

И, при желании, я могу сразу (!) начинать зарабатывать рейтинг... И сетовать только на свои руки, а не овергир противника.

Мне просто не надо тратить свое время, и я могу заниматься тем, чем мне нравиться, а не подготовкой(фармом) к этому...

На самом деле даже рейтинг не важен...
Как я уже раза три писал в этой теме - игра должна приносить удовольствие и служить развлечением...
ГВ2 позволяет мне это делать сразу.
Без подготовительного и весьма растянутого по времени периода...

Если для Вас фарм шмота - удовольствие - да пожалуйста, фармите на здоровье! Первую строчу в рейтинге Вы считаете достижением? Достигли? Рад за Вас...

А мне вот просто нужно от игры совсем другое...
То, что они сделали это в ММО - молодцы, только такая схема в какой нибудь доте уже лет 9 существует, сиди играй в доту-лол, проблем то

Причем здесь вообще фарм шмота и удовольствие, когда ты играешь на нормальном уровне, что в ПвП, что в ПвЕ, ты вообще не замечаешь этот шмот, так как он просто инструмент для каких-то целей и он будет.

То, что ты так фапаешь на эту систему, почти уверен, что 90% игроков, про нее через неделю уже забудет, играя на тех же БГ, турнаментах и собирая петов Будет тебе то же удовольствие. Что ты там собрался искать "другое" я даже и не знаю, бродить по картам собирать сердечки и цветочки? Ну так могу посоветовать синглы поинтересней.
Демократия на Гохе.

Сообщение от skif:
Новостей по АА будет ОЧЕНЬ МНОГО. Причем как во время бета теста, так ещё пару месяцев после него.

После смерти Warhammer 40.000 Online, до 2015 года АА единственная на горизонте полноценная мморпг. Готовы поспорить? Ну тогда спорьте играя в свои рифты, аионы и тд и ждите TES ONLINE, NWN ONLINE.
Из прикрепленной темы на главной.

Dmialtar
Guest
То, что они сделали это в ММО - молодцы, только такая схема в какой нибудь доте уже лет 9 существует, сиди играй в доту-лол, проблем то
Дота и ее производные - замечательные онлайн развлечения, спорить не буду, сам периодически балуюсь...

Но, может быть не стоит забывать о такой вещи как MMORPG? И что персонаж, лор и стори - одна из главных ее составляющих?
Читатель
Сообщение от Sacred DemonSlayer:
Демократия на Гохе.

Из прикрепленной темы на главной.
и что? Скиф фанбой АА, нельзя чтоли :S

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dmialtar:
Дота и ее производные - замечательные онлайн развлечения, спорить не буду, сам периодически балуюсь...

Но, может быть не стоит забывать о такой вещи как MMORPG? И что персонаж, лор и стори - одна из главных ее составляющих?
Да ладно стори в ГВ2? Лор и стори в ММО составляющие? Ну да, в каком-нибудь WoD это будет круто реализовано и будет смотреться еще и в социальной составляющей игры и "по канону", а в ГВ2 ( тут должно быть лицо yaoming )

Хочется соло играть и смотреть стори и лоры? Причем здесь тогда ММО? Синглов хватает нормальных, вон в скайрим или NV можно по 200+ часов наигрывать
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.08.2012 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
и что? Скиф фанбой АА, нельзя чтоли :S
То, что теперь вся главная будет забита мусором из АА.

Dmialtar
Guest
Да ладно стори в ГВ2? Лор и стори в ММО составляющие? Ну да, в каком-нибудь WoD это будет круто реализовано, а в ГВ2 ( тут должно быть лицо yaoming )
Это у меня сейчас такое лицо будет.... как раз в серии ГВ его навалом ( и весьма неплохого, надо сказать, несмотря на наличие заезжаных тем.)...
WoD в виде песочницы хотят реализовывать, кому там лор нужен будет? Хотя посмотрим-посмотрим....

Хочется соло играть и смотреть стори и лоры? Причем здесь тогда ММО? Синглов хватает нормальных, вон в скайрим или NV можно по 200+ часов наигрывать
Наживу себе тут еще врагов, но за последние года 3-4 ни одна синголовая игра не имела лор и стори лучше чем в альтернативных ММО проектах... Но в ММО еще куча других развлечений есть, а в синглах....
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Ну АА действительно пока привлекает больше всего.
ГВ2 думаю доставит мне плюсовых эмоций, впечатлений, но вот АА жду по настоящему

Читатель
Сообщение от Dmialtar:
Это у меня сейчас такое лицо будет.... как раз в серии ГВ его навалом ( и весьма неплохого, надо сказать, несмотря на наличие заезжаных тем.)...
WoD в виде песочницы хотят реализовывать, кому там лор нужен будет? Хотя посмотрим-посмотрим....
Ну так сразу и говори, фанбой треш лора ГВ А то пве, пвп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dmialtar:
Наживу себе тут еще врагов, но за последние года 3-4 ни одна синголовая игра не имела лор и стори лучше чем в альтернативных ММО проектах... Но в ММО еще куча других развлечений есть, а в синглах....
"конечно".
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 14.08.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
И вообще глупый спор, ну не интересно читать даже.
Давайте больше аггресии, скадальчики или хотя бы интересные темы. А то говну метаться, весь срач состоит из тупых вопросов гонщика (а почему, а как, а зачем, а что, а что) и очевидных ответов.
Может линейщиков стоит позвать, веселее поди будет ?

Читатель
Сообщение от Шампиньон:
И вообще глупый спор, ну не интересно читать даже.
Давайте больше аггресии, скадальчики или хотя бы интересные темы. А то говну метаться, весь срач состоит из тупых вопросов гонщика (а почему, а как, а зачем, а что, а что) и очевидных ответов.
Может линейщиков стоит позвать, веселее поди будет ?
Зачем тут нубье?

Веселее это типа как 2 дурачка линейщика сидели 10 страниц в какой-то клан теме выясняли кто-же из них круче, но сыграть 1х1 они зассали? :)