Агенты продолжают исполнять свой коварный план по захвату человечества. Так держать.
Кстати на складе появилась новая партия модернизированных какахометателей, прошу всех агентов проследовать в оружейную.
Кто о чем а голый о рубашке. какие огенты, какие какахи очнись милок.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
У меня два варианта. Либо ты действительно косишь под дурачка либо это естественная твоя реакция. В любом случае выбирать тебе
Сообщение от mindw0rk:
Фукуши, запостил бы фоток.
Нах? Ради кого? Школьников до истерики довести фотками как взрослые дяди отдыхают?
У них же потом "утро" не пройдет еще долго.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Фу, не ролеплейный ты какой то Для особо одаренных даже тему создали в разделе ТСВ.
фанбои тсв, помимо этого, ещё и глупые все... ну может один есть нормальный.
p.s у некоторых индивидов, ещё и зашкаливающее чсв наблюдается (может быть одновременно с глупостью)
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Фу, не ролеплейный ты какой то Для особо одаренных даже тему создали в разделе ТСВ.
Какой ролеплей Я ролеплей только в одной сфере еще могу понять. И к счастью это не Гоха.
фанбои тсв, помимо этого, ещё и глупые все... ну может один есть нормальный.
Как жаль что подобного я не могу сказать о фанбоях "омагатсамойлудшейигрушки"
у нас добротред, а не клуб анонимной поддержки однополых браков
Сообщение от Flow124:
Цитата:
Сообщение от mindw0rk Лучше быть геем
И все таки у Вас с этим какие то проблемы.
Какой ролеплей Я ролеплей только в одной сфере еще могу понять. И к счастью это не Гоха.
Online Roleplaying Community - Goha.ru
Хотя да, в последнее время одни тролли, да малолетки, которые считают это глупостью. Но ведь так веселее, по крайней мере я так думаю. Тема в разделе ТСВ.
Кстати Карасик гораздо лучше рифмуется с Вашей "горячей" темой
Ну у него тема "голубой" ориентации как то не вызывает такую бурную реакцию в отличии от Ваших постояльцев