Что в этом году папа с мамой путевку в орленок не купили?
Интересно сочинение на тему "Кака я провел лето" будет начинатся со слов "все лето я прождал выход ГВ2"
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Что в этом году папа с мамой путевку в орленок не купили?
Интересно сочинение на тему "Кака я провел лето" будет начинатся со слов "все лето я прождал выход ГВ2"
попка заболела?
My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Скоро майнд заигнорит всех отметившихся в этой теме, будет заходить и радоваться
Отнюдь. Общение с местными сэрами и синьорами достовляет мне удовольствие. Flow был заигнорен исключительно для его же блага. Мне показалось, что мои посты вгоняют его в кровавую депрессию и мальчик вот-вот покончит собой.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
fix Ты так и продолжаешь путаться со знаками препинания
так вот где это море, надеюсь все-таки тебя туда вожатым взяли
у мозгофейла следующая смена видимо
В Тае нет вожатых, там только шоу Флоуподобных
Судя по эрекции реакции всего раздела мое замечание попало прямо в цель
У майндврота чсв опять зашкаливает. Начинает чушь писать
Фукушума, что ты так сразу обижаешься? Я же вопрос задал...
Так и я не в обиду поправил твою пунктуацию)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Flow124:
Или тебе фукушима так же как майндвроту, правда глаза режет? Тогда лучше заигнорь, а то останешься без глаз...
Тю
Я даже сатанистов не игнорил, а вас батенька переварить читать не велик труд.
Последний раз редактировалось Fykyshima_renamed_734499_27092019; 13.08.2012 в 08:23.
Причина: Добавлено сообщение
Вот второй раз женюсь осенью. что делать тогад будете. Со скуки ведь помрете
ну так ты поправил... получилось вместо вопроса, утверждение, что у тебя заболела попка. Зачем ты так сделал?
подменяешь понятия. Непрофессионально. Минус как тролю.
Сообщение от IMLIFE:
орленок это не тай
даже если к тебе закинули парочку "тайских" девок
что такое "шоу флоуподобных" не знаю, да и не интересно - но раз оно вызывает столько радости у тебя, определенно какой-то ужастик
Нет ну каждому свое. Кому орленок, кому тай.
А то что ты чего то не видел. Не переживай, какие твои годы. Подрастешь все сам посмотришь.
Агенты продолжают исполнять свой коварный план по захвату человечества. Так держать.
Кстати на складе появилась новая партия модернизированных какахометателей, прошу всех агентов проследовать в оружейную.