Решил я значит себе комплектующие поменять, всё кроме видеокарты(GBT460GTXSO). Проц стоит i3 540, пусть и разогнанный, в любом случае на ВВВ его не хватает. Да и к тому-же в последнее время появилась нужда в большей мощности, а также в большем объёме памяти для обработки некоторых сторонних процессов.
В итоге решил взять;
CPU - i7 3770K, обязательно для разгона + "недо"-СВО Corsair H100 к нему.
MB - Sabertooth Z77
RAM - G.skill F3-12800CL9Q-16GBSR 4*4GB
SSD - OCZ 128GB Agility 4
CASE - Corsair 500R
PSU - Corsair 750W - CMPSU-750HXEU
Также планирую поменять вертушки на H100, и в принципе желаемый вариант уже подобрал. Знаю что переплачиваю, но на данный момент учить мат. часть о СВО попросту лень.
Видеокарту на данный момент не меняю точно, потому как в Крузисы и Метро не играю, и как мне кажется для моих нужд мощностей хватает. В любом случае надеюсь дождаться следующей серии красных и зелёных, а там видно будет.
Играю в фулл, разрешение 1280х1024 моник 19"
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa....html(ненавижу 16:9, но чую прийдется менять в eve мало окошек помещается)), правда никак не раньше нового года) настройки хай и ультра(кроме теней)всинк отключен. Менять ещё хочу из-за того, что сейчас на видюхе охлаждение практически накрылось(комп периодически отрубался, пришлось присобачить дополнительный кулер, такое чудо вышло, но теперь не отрубается хоть

)
Сам сидел на 19", и однажды мне пришлось менять моник. Долго парился, потому как имею свойство недолюбливать 16:9, в итоге остановился на 16:10, пришлось чуть-чуть переплатить, но при этом соотношение сторон получилось глазу моему более приятное.