Перечисли, пожалуйста, проекты, а также уточни какой временной промежуток ты имеешь ввиду под фразой "некоторое время спустя".
ВХО, Аион, СВТОР только из тех, что я застал. До того как пересекся были еще, насколько я знаю Линяга и ВоВ.
Помню. Тебе из какой игры?
не поверишь,как на гохе,хотя скорее он на гохе воевал,а не на еарашке
Нифигаподобного.
Да, действительно как? .
куда попал?в аёне в гф?так понабирали по объявлениям же тогда
А сейчас нет?

Порой забавно наблюдать, как под воздействием интернетов люди, так сказать, скурвливаются, впрочем я уже к этому относительно равнодушно отношусь, если только топик поапать.
Эммм...Это ты Туне говори. Я же ничего плохого не сказал. Просто нейтральный вопрос. Действительно интересно, ведь я еще когда на Аион стали подзабивать, предлагал стабильный проект с развитым ПвП (ну вы ведь на передовой всегда).
Я хорошо помню... брали всех подряд ваще и паковали в легионы, как селедок. Все было настолько сурово, что Мавр даже вешал картинку с четким указанием, какая конста в какой легион идет. Адский ад, короче.
Ну на бете и в релизе, по квесту что переносит в Асмодае, я нашел путь как спланировать с утеса до долины вообще не спускаясь на узкую дорогу где быстро зажимали и убивали, но там спалинровать было не легко, надо было немного поработать головой вовремя подруливая, регулируя планирование и.т.д. Мавр сказал после того как половина инвалидов не смогла перелететь на последний уступ с 2го или 3его раза : (почти дословно) Да ну в жопу, это ерунда, половина не долетит.
Пипец, это ему уже 30+ сын растет, а он все херню несет в массы.
Болит? Я смотрю тут на простой, нейтральный вопрос хотя бы попытался ответить всего 1 человек, остальные бросились обсуждать мою персону.