Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Сообщение от Dimetrio:
(V)_O,,,O_(V)
Сообщение от EvgMe:
ne, Opposed budet snova
печаль что я еще могу сказать

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Dimetrio:
Там тоже все нормально играют как евг что ли? (V)_O,,,O_(V)
znai svoe mesto, wluha

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Dimetrio
Guest
Сообщение от EvgMe:
znai svoe mesto, wluha
я был костяком вообще-то как раз

Так как нормально надо играть?! Расскажи!

Скоро 97 лвл там?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Dimetrio:

Ошибаешься. На тот момент ты как раз таки был шлюхой. Не обольщяйся.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Dimetrio
Guest
Сообщение от EvgMe:
Ошибаешься. На тот момент ты как раз таки был шлюхой. Не обольщяйся.
На момент скриншота я был еще в ИК.

Так что там с нормальным игроком? Кто оценил твою игру как нормальную и нормальную по меркам чего? Ты вроде бы оллмайти не выйграл
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Dimetrio:
Разрешаю тебе посмотреть мои фрапсы с амц и найти мои ошибки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dimetrio:
На момент скриншота я был еще в ИК.
начало 2011 года.

Сообщение от Dimetrio:
Так что там с нормальным игроком? Кто оценил твою игру как нормальную и нормальную по меркам чего? Ты вроде бы оллмайти не выйграл
Сообщение от EvgMe:

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 02.08.2012 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dimetrio:

Сообщение от Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Dimetrio
Guest
Сообщение от EvgMe:
начало 2011 года.
тогда уже герой в роа, топовый свс сервера, один из топ олли фармеров... один из топ эквипов, если это не костяк, то прости что? 8 месяцев после вступления, короткий срок?

Сообщение от EvgMe:
Спасибо за разрешение! Но не переводи тему, кто тебе сказал такую глупость, что ты нормальный игрок?

Сообщение от Psychodelique:
че ты ржешь, валик верни!!!

P.S. "Нормальный игрок" Евг, завтра дочитаю твое "авторитетное мнение" ! 0/
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Dimetrio:
Спасибо за разрешение! Но не переводи тему, кто тебе сказал такую глупость, что ты нормальный игрок?
Все, с кем я играл.

Сообщение от Dimetrio:
тогда уже герой в роа, топовый свс сервера, один из топ олли фармеров... один из топ эквипов, если это не костяк, то прости что? 8 месяцев после вступления, короткий срок?
Читай внимательно, что написано в чате на скрине. Тебя считали и считают шлюхой свои же. И всех таких же как ты.

Добавлено через 3 минуты
Да, кстати, на самом деле посмотри фрапсы и укажи моменты, где я мог лучше сыграть. Если не впадлу офк. А то у Пси спрашиваешь, а он в ответ - норм. Следующий раз спрашиваешь, а он опять - норм. ****ал!

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 02.08.2012 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил
хач тут опять травит кулстори про свой невьебенный скилл и уровень игры. ясно

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
По спай-инфо чурка из Татарстана во времена до ГоДа (особенно это заметно с Фреи) имел онлайн больший, чем большинство игроков РОА. Из этих 8 часов черномазый 4 часа каждый день смотрел олли, еще 3 часа сидел в Руне и ничего не делал, просто чатился в клан и алли-чате.

На осаде бегал как кусок говна, которое никто не берет в пати. В игре разбирается хуже бабы. Так и возник знаменитый комплекс неполноценности от ЕВГ: каждому более успешному игроку кичиться тем, что он реал-лайфер (который проводит по 8 часов в сутки в игре, хотя знал об этом мало кто). Это напоминает основы психологии. У кого что болит... И когда человек постоянно указывает на одну определенную черту во всех людях подряд без разбора...

И вот в ГоДе (в котором забило больше половины скилловичков из-за небольших косяков игры, но крайне существенных и не желающих менять поведение и исправлять свои ошибки даже месяцами) ЕВГ вдруг стал "скилловиком" (не забывайте, что при старте ГоДа этот кусок говна точно также сидел по 8 часов в игре и еще умудрился при этом быть 87лвл при среднем лвл игроков топ-кланов в 93-94). Жалко только, что впечатление ЕВГ может произвести на тех, кто не играл на Кадмусе. В паке Коре может и есть 1-2 более ли менее нормальных игрока, но остальное - просто ничтожества.

А якобы крутые фрапсы и победы. В пати РОА перерыв, пошли за чайком. Предварительно убив ЕВГ и пачку раз так десять, а то и пятнадцать. И вот, когда кто-то только садится за комп, мега пачка петушни подрывается и на подсосе кое как убивает. Все. Достаточно один раз умереть, как ваша пачка сразу становится нубами и т.д. А что происходит на форуме? Правильно, никому и в голову не придет включать фрапс при убийстве слабой пати оппонентов РОА. Зато ЕВГ сразу бежит создавать темку, какой он крутой.

Вся эта статистика есть в базе данных. Ради интереса, может когда-нибудь узнайте онлайн ЕВГ посуточно. Офигейте, когда узнайте, кто на самом деле игровой задрот, проводящий часами в городе ничего не делая, даже не играя, а только удовлетворяя свои проблемы в жизни с помощью чата для дебилов.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для hypehypehype_renamed_731550_01092021
Старожил

Сообщение от Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Аватар для HiFiMAN_renamed_694194_25012021
Гуру
Туалетный всё правильно написал
Аватар для svoipacan_renamed_671771_09052020
Старожил
Сообщение от EvgMe:
По крайне мере я играю хорошо
вот это ты конечно выдал

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от madeinwc:
По спай-инфо чурка из Татарстана во времена до ГоДа (особенно это заметно с Фреи) имел онлайн больший, чем большинство игроков РОА. Из этих 8 часов черномазый 4 часа каждый день смотрел олли, еще 3 часа сидел в Руне и ничего не делал, просто чатился в клан и алли-чате.

На осаде бегал как кусок говна, которое никто не берет в пати. В игре разбирается хуже бабы. Так и возник знаменитый комплекс неполноценности от ЕВГ: каждому более успешному игроку кичиться тем, что он реал-лайфер (который проводит по 8 часов в сутки в игре, хотя знал об этом мало кто). Это напоминает основы психологии. У кого что болит... И когда человек постоянно указывает на одну определенную черту во всех людях подряд без разбора...

И вот в ГоДе (в котором забило больше половины скилловичков из-за небольших косяков игры, но крайне существенных и не желающих менять поведение и исправлять свои ошибки даже месяцами) ЕВГ вдруг стал "скилловиком" (не забывайте, что при старте ГоДа этот кусок говна точно также сидел по 8 часов в игре и еще умудрился при этом быть 87лвл при среднем лвл игроков топ-кланов в 93-94). Жалко только, что впечатление ЕВГ может произвести на тех, кто не играл на Кадмусе. В паке Коре может и есть 1-2 более ли менее нормальных игрока, но остальное - просто ничтожества.

А якобы крутые фрапсы и победы. В пати РОА перерыв, пошли за чайком. Предварительно убив ЕВГ и пачку раз так десять, а то и пятнадцать. И вот, когда кто-то только садится за комп, мега пачка петушни подрывается и на подсосе кое как убивает. Все. Достаточно один раз умереть, как ваша пачка сразу становится нубами и т.д. А что происходит на форуме? Правильно, никому и в голову не придет включать фрапс при убийстве слабой пати оппонентов РОА. Зато ЕВГ сразу бежит создавать темку, какой он крутой.

Вся эта статистика есть в базе данных. Ради интереса, может когда-нибудь узнайте онлайн ЕВГ посуточно. Офигейте, когда узнайте, кто на самом деле игровой задрот, проводящий часами в городе ничего не делая, даже не играя, а только удовлетворяя свои проблемы в жизни с помощью чата для дебилов.
Последний раз редактировалось svoipacan_renamed_671771_09052020; 02.08.2012 в 05:36. Причина: Добавлено сообщение
Rise of Abyss
вы осатанели сортирному плюсовать?

GoHa.ru 1021 acc banned since 2002
NA Bartz Enmity/Uprising Adv 76 + stopped (1st TH noblesse @ nonasia?)
EU Teon/Franz RM/Syndicate 7x toons stopped/sold
RU Cadmus RoA sws/ee 78+ sold
RU Desperion T Zullik hero bd x2 / Imperativa ya 99 podaren Brainnie
RU GK RM/RoA Bat/Hellbat/CDVM 6x sold, ROA/dvp group lol =D
EU Skelth lililil/UI ApeXCountry Ally leader, 1st opposition Aden/Herolist, ~x20 hero retired ot jadnosti :D
RU Einhasad RoA Bat hero paladin x1/fresnyasha hero SR 79 + x4/hfghfghgfh TH 78+ scammed/sold
NA Talking Island AS/Gosu 8x wallet class - sold;

gfsh eglobal = Instinct grp = 4343434 driver 54785874 boxa - off :D
EU Essence Blue 85 + American xpress operator = sold || Essence Red 88 + Hero Active again x8 Archer hero sold
NA Essence Aden Blackbird - orc 89 + - on again 2022
thx to: hu(m4)nic, luciferlnms, ormjaevel, airu, micaelis, d0p, njume, kali, bat, arcont, crazypencil, xboct, TV, xgelium, dvp
Мастер
туалетный вобще модный мальчишка
Аватар для Snowblind_renamed_751433_10122024
Маркиз
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от fresno!:
вы осатанели сортирному плюсовать?
А ты читал вообще?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

дак и плюсуют то рандомные нонейм уебаны как и он сам

Сообщение от Homicide:
Гуру
дак и плюсуют то рандомные нонейм уебаны как и он сам
сказал факторный алкаш-нарколыга
мнение нонейм уебана для меня очень важно !

Сообщение от Homicide:
Гуру
твоё мнение также "важно"
ну раз "важно" то завали ебло и не квоть меня, нонейм хуйня

Сообщение от Homicide:
Гуру
ну раз "важно" то завали ебло и не квоть меня, нонейм хуйня
а ты не говори мне что мне делать, а чего нет, и иди нахуй вообще, да
ты только не плачь

Сообщение от Homicide: