Но есть же демоны, термиты ростом с человека. Так что это сложно назвать реальным миром. Фантастика всё-таки есть
Ну так а ты посмотри теорию Циолковского и некоторых других ученых, о том, что американцы это потомки расы инопланетных рептилий-гуманоидов, и что они до сих пор торгуют с ними золотом в обмен на их технологии и по поводу золотого запаса США и их войн, демоны и термиты тебе еще реальностью покажутся
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kapacuk27:
В УО я первый раз зашел в 98 году, когда модем появился дома.
расскажи мне про понты, ага
И че много скелетов в витч сете нагриндил? Старкрафт тоже вышел в 98г и в него играло НАМНОГО больше людей, чем в УО, чемпы по нему до сих пор проводят и это действительно игра-культ, которая перевернула мир РТС, а ты говоришь не понтуешься
Последний раз редактировалось DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 31.07.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Да не просто он счастлив,качает патч где добавили 6 миссий и 2 данжа ничем не отличающихся по сложности и дропу от существующих 3ну и аук,наконецтеперь будет месяц ссаться в тапки)
Считаю что фанком должен выплачивать тсвбоям сидящим в разделе ГВ2 зарплату. Они так старательно оправдывают серость и унылость игры что невольно восхищаешься их преданностью.
Да не просто он счастлив,качает патч где добавили 6 миссий и 2 данжа ничем не отличающихся по сложности и дропу от существующих 3ну и аук,наконецтеперь будет месяц ссаться в тапки)
Считаю что фанком должен выплачивать тсвбоям сидящим в разделе ГВ2 зарплату. Они так старательно оправдывают серость и унылость игры что невольно восхищаешься их преданностью.
Ну может быть они и в нашем мире есть, только ты их не видел и тебе знающие люди забыли рассказать
Меня учили, что экзоскелет (как у насекомых) может работать только до определенного размера. Потом он не выдерживает силы тяжести. У морских животных с экзоскелетом правда размер может быть больше, за счет особенностей среды.
Так что термиты ростом с человека с точки зрения современной биологии невозможны.
Меня учили, что экзоскелет (как у насекомых) может работать только до определенного размера. Потом он не выдерживает силы тяжести. У морских животных с экзоскелетом правда размер может быть больше, за счет особенностей среды.
Так что термиты ростом с человека с точки зрения современной биологии невозможны.
Вы же наверное не ксенобиологии учились? Откуда вы знаете как там у инопланетных существ дело обстоит и хитин ли там вообще?