Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Guild Wars 2 versus ...
Автор темы: Darth_Winston
Дата создания: 07.09.2010 13:51
Естесство
Guest
Re: Guild Wars 2 versus ...
Сообщение от Halman:
Сервера закрыты - значит, сейчас в гв2 нет ни пвп, ни пве, ни боссов, ни эвентов. Ничего нет, гв2 нет, и тебя тоже нет. Интернет броузит тебя, начальник работает тобой, тсв играет в тебя.
Эм, что ?, больной ты мой на голову
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Xman9999:
Не, если в игре дальше 10 уровня будут такие же сложные боссы как этот элем, то этож вин!
Только лута надо побольше , а то этот гавнюк ничего не дропнул
Естесство
Guest
Сообщение от Xman9999:
если в игре дальше 10 уровня будут такие же сложные боссы как этот элем, то этож вин!
Будут - у Норнов уже есть сложный элем на 14лвл и прыгающая фигня на 16лвл, вайпов было дохренища. И по поводу изменения мира - разрабы не обманули. Один раз мы того элементалиста не вынесли - так он призвал через порталы орду айсэлемов, которые припёрлись на ближайший вейпоинт и выносили всех, кто попадался им на глаза за пару секунд. Вот я матерился-то

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Shadow of Azrael:
Только лута надо побольше
Лута и так будет больше, просто это - бета.
Последний раз редактировалось Естесство; 31.07.2012 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На БВЕ3 участвовал в убийстве подводного босса (Краб у Сильвари). Надеюсь, аналоги будут на более высоких уровнях, это действительно фаново.

Мастер
Дитя Предназначения
Блин охренеть, там в реакторе оказывается есть секретный мини-босс,чтобы попасть к нему, нужно найти ключ к консоли , зарядить его четырьмя стихиями с помощью дроидов, спрятанных на территории реактора ( огонь можно получить после завершения метаивента) и потом открыть портал в центре , который переносит на площадку с големом, висящую в небе.
GatoX
Guest
А толку от боссов.... сливать можно под боссами клан варов...нет? Ну и зачем нужен тогда такой босс, чтоб тупо фармить чтоли??? Тупость
Petrichor
Guest
Сообщение от GatoX:
А толку от боссов.... сливать можно под боссами клан варов...нет? Ну и зачем нужен тогда такой босс, чтоб тупо фармить чтоли??? Тупость
Ок,лично тебе дадут возможность сливать кланваров но вся соль в том что их нет
Мастер
Дитя Предназначения
Сообщение от GatoX:
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Shadow of Azrael:
Блин охренеть, там в реакторе оказывается есть секретный мини-босс
Интересно, надо попробовать на релизе. Видео этого мини-босса есть?

А вобще, по механике Gw2 выглядит значительно лучше большинства игр, вот что значит - любить свой продукт.

Мастер
Дитя Предназначения
Ну сам по себе моб там не особо мощный - можно откайтить.

Мастер
Спасибо за видео, в этом реакторе я не был. Вот что значит увлечёность сПвП

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Естесство:
Вообще Фанком пошли в совершенно неправильном направлении. Вовсе не в том, в котором следовало бы идти.
1. В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
2. Магия. Ну какая к чёрту магия ?! Я, конечно, понимаю, что в данном пункте либо разрабы обкурились вдрызг, либо просто люди из их игры нажрались Генно модифицированных продуктов, но это никак не вписывается в рамки реального мира.
3. Слишком много выживших людей. Поверьте, если случится всемирный апокалипсис и людя займутся канибализмом - их останется не так уж много. А, судя по игре, выживут целые города
4. Три фракции. Эм, в чём смысл делать три фракции, когда каждый может погибнуть ? В рамки постапокалипсиса это никак не лезет.
5. Живучие зомби и отсутствие прицела. Если бы зомбей было много, убивались бы с одного удара за исключением очень жирных боссов, игра была бы намного динамичнее. Отсутствие прицела так же делает игр
Почитаешь иногда что-то вроде этого и подумаешь: хвала господу, что игры делают опытные разработчики, а не конторские служащие.
Естесство
Guest
Сообщение от mindw0rk:
Почитаешь иногда что-то вроде этого и подумаешь: хвала господу, что игры делают опытные разработчики, а не конторские служащие.
Первое - я там даже не хейтил, чего прискребаемся ?
Второе - Майнд, сделай уже, чтоб твой мозг ворк :)
Третье - там всё расписано правильно !

Быть может, это и клише жанра хоррора, но они всяко смотрятся аппетитнее и интересней, чем вселенная ТСВ По поводу 5ого пункта - прицел есть даже в Тере, а Фанком в свою игру его ввести не додумался. Где логика ?
Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
Сообщение от Естесство:
Второе - Майнд, сделай уже, чтоб твой мозг ворк :)
Бесполезно, у человека монолог. Он не читает что пишут другие, а только изливает свою "правильную" точку зрения. С одной стороны это хорошо, когда есть свое мнение, но не нужно доводить до абсурда же.
Аватар для sagik_renamed_572664_31012021
Знаток
Сообщение от Естесство:
прицел есть даже в Тере, а Фанком в свою игру его ввести не додумался.
а нафига там прицел, если в игре таргет система? Выделил табом моба, дал очередь из автомата.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Kapacuk27:
Я тебе про пивной паб, а ты мне про забегаловки. Хотя в тануки роллы вкусные.
первые три - да. А вторые две - паб и ресторан.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от mindw0rk:
дело даже не в этом, что он конторский служащий, а в том, что он об игре ничего не знает. Или знает со слов Фортуса.
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 31.07.2012 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Естесство
Guest
Сообщение от Dwarfic:
знает со слов Фортуса
Я такого не знаю -___-

Сообщение от Dwarfic:
он об игре ничего не знает
мы уже три раз эту тему мусолили, если не больше. Мб и не с тобой, но с Майндом точно
Победитель конкурса
Сообщение от Естесство:
Я такого не знаю -___-
он же Трой

Сообщение от Естесство:
мы уже три раз эту тему мусолили, если не больше. Мб и не с тобой, но с Майндом точно
поэтому даже он в шоке от тебя
Аватар для iFlow_renamed_870354_22122020
Troll Hunter
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Крафтер
Сообщение от Естесство:
1. В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
Монокль

My PC:
Windows 10 x64
8192MB RAM (1600)
i5-3570 3.40GHz
GeForce Asus GTX 670 2Gb
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от Естесство:
В ТСВ не должно было быть характеристик на одежде. Почему ? Покажите мне в реальной жизни одежду, добавляющую +10 к разуму ?! Если бы вся одежда отличалась лишь с точки зрения эстетики - было бы намного лучше
Оно же вроде так и есть? Статы там на амулеты всякие повешены, а одежда - чистая эстетика. Во всяком случае так фанбои говорили. Врали?
Победитель конкурса
Сообщение от Talis:
Наши победили.
кого?
Ленину деньги запад выделял. Кого вы басурмане победили?
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от GatoX:
сливать можно под боссами клан варов...нет?
На ввв тоже есть мощные босы. Разрешаю сливать под ними пртивников.
Мастер
Стрелок
бэтмен на двд аж в декабре будет
а я хочу оригинал посмотреть
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Ladyscraper:
бэтмен на двд аж в декабре будет
а я хочу оригинал посмотреть
А мне он не шибко понравился Концовка за уши притянута.

Естесство
Guest
Сообщение от owlmind:
одежда - чистая эстетика
Хаха , за пару часов игры до меня не дошло, что все ячейки - талисманы. Я думал, что это одежда

Прошу прощения у Дварфика
Цитата:
Each character can equip 2 weapons and 7 talismans : 1 head talisman, 3 major talismans (a finger, a neck and a wrist talisman) and 3 minor talismans (a luck, a waist and an occult talisman). The equipment's stats are determined by its Quality Level (QL) : the better the QL, the better the equipment, but a higher skill level is needed to equip higher QL equipment. Because the game does not have a traditional level system, the QL rating is used by players to determine the difficulty of an area or a dungeon (the maximum QL being 10).

Unlike other MMORPG though, the equipment does not actually change a character's physical appearance (with the exception of the 2 weapons). Instead, the player can choose what they want their character to wear depending on the clothes they have. Players can either buy new clothes in-game, but can also unlock some as faction rewards or by getting achievements or even buy more using real money. Here are the different slots that can be personalized : face, mouth, head, neck, chest, back, hands, legs and feet. There also are multislot outfits that are unlockable (for example, when a player completes one of the game's pre-built decks, they will get the corresponding outfit).