Все очень просто. Лично у меня сняли с карты 50.т.р когда я в отпуске совсем в другой стране был . С банком год судился чтоб деньги вернуть . Так что в лес эти карточки , пока законы о банковской деятельности как в европе не сделают
Это финансовая неграмотность населения, тебя в частности.Ты, когда в магазине расплачиваешься, всегда внимательно смотришь что делает с твоей картой продавец?Ибо на твоей карте есть вся информация чтобы украсть с нее деньги, и вовсе не обязательно(даже совсем не обязательно), знать пинкод.Наше население почему-то свято уверено, что чтобы у них с карты снять деньги вор должен будет непременно и украсть карту и узнать пинкод
Самый простой и надежный способ с кардингом бороться, как лично я сам делаю - заводишь в банке 2 счета(во всех нормальных тебе по умолчанию заводят их два) - расчетный(на него будет привязана карта) и сейфовый(без карты, снять/перевести только по паспорту в банке или через интернет-банк, если подключал), деньги ложишь на сейфовый, а переводишь на расчетный непосредственно когда надо рассчитаться за покупку.Это выглядит только на первый взгляд гемором, на самом деле делается все за пару минут, зато избавляет от кучи проблем связанных с двойным снятием/мошенниками среди обслуги/ошибками операционистов и т.п.
Как раз тот случай, когда время=деньги.И карточку вообще можешь хоть на виду оставлять - снять по ней как ни стараться будут, ничего не смогут.
А по сабжу - то что такая солидная компания не смогла договориться не то что с региональными операторами платежей, типа яндекс-денег, но даже с вебмани, ни о чем хорошем не говорит.Ну, кроме того разве что, что ПайПал хорошо им приплатил за монополию на оплату игры.
Трактирщик: Увы, государь, этот охотник теперь совсем не охотится.
Король: А чем же он занимается?
Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта.
Король: А здесь он что делает?
Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее?
[Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%]