Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оптимизируем инженера
Дата создания: 30.07.2012 11:24
Re: Оптимизируем инженера
Сообщение от zHellish:
То есть эти наборы тоже до ума не доведены?
я бы не сказал, но абилка с набора на тулбелте - очень классная;3

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
zHellish
Guest
Сообщение от deBugErr:
Не думаю, что эти бомбы сильно помогут выживать. Во-первых, надо стоять в их мелком аое-шаблоне; во-вторых, хил там тощий(насколько помню). Лучше уж саппортить клинсающими эликсирами, чем прямой заливкой хп. Хотя элевский дождь в этом плане бодрее из-за огромного радиуса.
Радиус - это конечно проблема, а вот сколько может хильнуть 1 бомба при полностью раскачанном хиле никто так и не сказал.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Просто я считаю, что попытка продавливать чистый хил - это не очень удачная идея. Особенно если этот хил не сможет гарантированно быть влит в цель.
zHellish
Guest
Сообщение от deBugErr:
Просто я считаю, что попытка продавливать чистый хил - это не очень удачная идея. Особенно если этот хил не сможет гарантированно быть влит в цель.
Ну бомбы тоже не гарантируют вливания дамага в цель, но некоторым это не мешает(хотя могли бы и гранаты хилящими тоже сделать, жлобы ;) )

А вот с элементалистом полностью согласен, хил из него куда лучше, чем из любого другого класса(профы)
Сообщение от zHellish:
То есть эти наборы тоже до ума не доведены?
Скажем так, бросок ключа - основная абилка, остальные бонусом. Бомбы хорошо, но ситуативно, ибо лазить в мили для инженера чревато.

Хилящие бомбы я не проверял.
Даже если они хилят вменяемо, еще надо придумать, когда их применять. В спвп точно некогда. В ввв можно спамить на своих, но так ли это полезней, чем закидывать противника гранатами в игре, где у всех и так хил есть?
Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
в чем проблема хилящих бомб на спвп? стан с щита, сликшузы, 5 бомб подноги закнокбеченому пацану
Аватар для Rush Hour_renamed_931378_10112019
Писaтель
Сообщение от Smooth Criminal:
ибо лазить в мили для инженера чревато.
Инженеру лезть в мили не опаснее чем кому либо лезть к инженеру в мили.
Аватар для deBugErr_renamed_762948_16072025
Знаток
Волшебник Просветитель
Награжден за: За вклад в освещение игры Guild Wars 2
Сообщение от s1ck:
в чем проблема хилящих бомб на спвп? стан с щита, сликшузы, 5 бомб подноги закнокбеченому пацану
И ты слил пачку контролей и сейвок на посана, которого можно было поднять эликсиром R после падения в downed)
Аватар для s1ck_renamed_604993_30092024
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: 3 место в конкурсе гайдов по ArcheAge "Самый лучший билд
Сообщение от deBugErr:
И ты слил пачку контролей и сейвок на посана, которого можно было поднять эликсиром R после падения в downed)
я про вражеского пацана свои и так в аое попадут с абилкой на повышение аое от взрывов
Последний раз редактировалось s1ck_renamed_604993_30092024; 30.07.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
zHellish
Guest
Так может с хилом бомб лезть не так страшно будет. ;)
Вообще надеюсь, что много исправят, а то средняя ветка теряет всю свою красоту в фул прокачке (так как там только турели да и хил бомб вкусные трейты(есть кончено и другие, но им фул прокачка не нужна ;)), правда недоработанные :( )
Аватар для Halman_renamed_685488_19022021
Знаток
Эликсир с - бордерлайн оверпаверед абилочка, ящщитаю! Особенно бросок - позволяет в любом режиме добить любой класс, кроме гварда, гварда только в режиме стабилити. Очень полезное применение с учетом актуальности своевременного добива противника в реалиях ловли контролей и резурректов. А еще ее можно кинуть союзнику с сорока метров и он ластхитнет.

Мина кстати тоже очень крутая, если пофиксят ф-скилл от нее, так совсем.

Цитата:
Ну да, в билде с 15к хп зато ололо 3к павера 50 критщанс 65 критдемидщ

пс турели, к слову, не такой уж и кал. Но хоть как-то полезны только с трейтом на бросок, чтобы бросать их куда-нибудь вбок и их там не убили. Если они будут достаточно долго стоять, успеют и дамага и утилити влить.

Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Кроме как ради спортивного интереса, зачем инженеру мили вообще? Уж точно не спамить два мили набора, которые по урону базовое оружие не превосходят.
Писaтель
Кроме как ради спортивного интереса, зачем инженеру мили вообще?
4 на оффхенд самостреле, 3 на шотгане, 4 и 5 на щите, 3 на огнемете, бомбы, баран, слик шузы.

Ты играл инженером?
Это такое же "мили" как у вара бросок топора "рейнджед". Мили оружие - то, у которого основная спамящаяся абилка или ротация происходит в мили.
Писaтель
Это такое же "мили" как у вара бросок топора "рейнджед". Мили оружие - то, у которого основная спамящаяся абилка или ротация происходит в мили.
А разве мы не о мили радиусе говорим? Мили оружие у инжа только одно и зачем его обсуждать не понятно. Бомбы не в счет, они хоть PBAoE но все же.
Аватар для Numat_renamed_622659_26012020
Писaтель
Сообщение от zHellish:
сколько может хильнуть 1 бомба при полностью раскачанном хиле никто так и не сказал.
Примерно 370 при 1888 Healing power
zHellish
Guest
Ну тык тебе же не обязательно же стоять в радиусе поражения врага, стой в радиусе поражения бомбы(а с трейтом я думаю 300-350 будет(проценты там не указаны, но меньше 25% это кал будет))

Сообщение от Numat:
Примерно 370 при 1888 Healing power
Это ты на каком уровне проверял, ибо как я понял в спвп такое не сделаешь?

Сообщение от Halman:
пс турели, к слову, не такой уж и кал. Но хоть как-то полезны только с трейтом на бросок, чтобы бросать их куда-нибудь вбок и их там не убили. Если они будут достаточно долго стоять, успеют и дамага и утилити влить.
А можно ставить перед собой и с трейтом на отбрасывание взрывать, та же бочка вид с боку. ;)
Или закрыться ею(турелью) от дальних атак(поглотить не много, но все же противник потратит время и хп(ну это я про фит гранаты + турели ;) ))
Писaтель
Сообщение от zHellish:
Это ты на каком уровне проверял, ибо как я понял в спвп такое не сделаешь?
Это в теории, формула схожа с расчетом тика бона регенерации. При 0 силы хила трейт дает 125 хп, при 300 хилинга- дает 165-170хп.
zHellish
Guest
Сообщение от Numat:
Это в теории, формула схожа с расчетом тика бона регенерации. При 0 силы хила трейт дает 125 хп, при 300 хилинга- дает 165-170хп.
ясно, спасибо, надеюсь переделают.
Писaтель
Хотя вру, 125 я не видел Учитывая, что трейт берется при прокаченной ветке Inventions (а это 300хил эффекта), ведел ток 165-170, как и тик у регенерации. В любом случае много хила за взрыв не будет, ибо бомбу можно ставить каждую секунду.
zHellish
Guest
Я извиняюсь , что задаю столько вопросов, но уж очень интересно:
1) Сколько дамажила мортира и работает ли на ней трейт по увеличению дальности и дамага?
2)Сколько вообще трейт добавляет дальности? (вроде все трейты по дальности добавляют 25%, но может там по другому)
Сообщение от zHellish:
Я извиняюсь , что задаю столько вопросов, но уж очень интересно:
1) Сколько дамажила мортира и работает ли на ней трейт по увеличению дальности и дамага?
2)Сколько вообще трейт добавляет дальности? (вроде все трейты по дальности добавляют 25%, но может там по другому)
если ты про XI трейт в Explosives, то на миномет он не распространяется, он ток на гранаты. добавляет 25%, как на нем и написано. базовая дальность гранат 1200, с трейтом 1500

мортира демажит хорошо, но специфическое оружие в силу своей неподвижности

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Он про трейт для турелек , на бве2 говорят не работал.
а, двенадцатый в третьей ветке нужны специалисты

Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да ладно через 8 часов можно самому попробовать