Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кто какие фильмы предпочитает
Автор темы: FunkyJunky_renamed_813794_16062021
Дата создания: 15.04.2011 10:47
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Rizolvir:
Том Харди в роли Бейна великолепен. Вот дубляж покачал.
Да и с чего вы взяли, что успех трилогии Нолана основан на Джокере. Главное - идея.
В какой идее? хД
nameless
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Re: Кто какие фильмы предпочитает
У каждого фильма трилогии она различна.
Подумай на досуге.

Va`esse deireadh aep eigean.
форумныйбоец
Леди
Окок
с****ел как обычно, не нашел что ответить и сьехал
что ожидать от нонейм тела
nameless
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
Метать бисер не намерен.

Аватар для Muxapwnz_renamed_647608_23112020
Мастер
Лучник
ну откровенно первая частьбетмена мне показалась скучной, хотя я думаю ее пересмотреть. вторая была шикарна. третья норм.

дубляж вполне неплохой, мне понравился

pvp.
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Rizolvir:
Метать бисер не намерен.
Идиот
Обосновывать свой бред научись
nameless
Что за анальные боли у заборчика от моей скромной персоны?

Аватар для Noahzgard_renamed_648598_21032026
carpe diem
Сообщение от Rizolvir:
Он туповат, не обращай внимания, это возрастное.
форумныйбоец
Леди
Переписка никому не известных нонеймов?
Аватар для dave1_renamed_742603_08112022
Гуру
Сообщение от Muxapwnz:
ну откровенно первая частьбетмена мне показалась скучной, хотя я думаю ее пересмотреть. вторая была шикарна. третья норм.

дубляж вполне неплохой, мне понравился
Даже по сюжету первая и третья части очень неразрывно связаны, когда второй фильм пришлось ненароком навязывать в третьем, а именно идеалогию джокера и дента. В связи с чем большое значение на вторую часть произвел именно образ джокера и выразительная игра Леджера, а также сама концепция непреодолимого хаоса и очень интересный выход найденный бэтменом: сюжет фильма значительно сильнее, чем в двух других фильмах трилогии. Несомненно, что темный рыцарь лучший фильм из трех. Хотя и в первом, и в третьем есть свои изюминки, ради которых стоит смотреть эти ленты. Вспомнить только обучение Рас аль Гула Брюса. Вспоминается эпизод на леднике: "для того чтобы меня победить, тебе сперва надо научиться твердо стоять на ногах!"
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Rizolvir:
Один раз попросил у тебя пруф, ты сьехал, второй раз сказал обосновать свои слова и снова сьезд
Вывод: ты недостойное больше моего внимания хз кто
Аватар для reddman_renamed_727375_24052021
Гуру
Сообщение от lEsmeralda:
да конешн, я никогда не забуду как давным давно пришли в 9 утра в будний день на какую-то часть пиратов карибского моря, вроде вторую, и МЕСТ НЕ БЫЛО ну первый день все понятно, но 9 УТРА...
а я за день билет купил в самый центр. могли бы разделить фильм и сделать две части, как поттера, а то три часа - это слишком долго

The Good, the Bad and the Ugly
Сообщение от JustDoItFaster:
меня докуя разных бомжей ипашили и че?
no comments
Fanboy Esmie
Гуру
А если быть предельно честным, то финальная часть получилась, мягко сказать - никакая. Сравнивая сюжеты трех картин, самый слабый в "возрождении" и в первую очередь, мое имхо, из-за отрицательных персонажей. Ну очень плохо продуманна их идея подрыва Готема, когда у Джокера и Рас аль Гула они были оправданны. Когда, например, образ положительного пестронажа - Блейка, прорисован в сюжете очень шикарно. И очень важен... Пока не буду спойлерить, но можно побеседовать после того, когда фильм сойдет с проката...
nameless
Сообщение от ll ll:
Один раз попросил у тебя пруф, ты сьехал, второй раз сказал обосновать свои слова и снова сьезд
В чем съезды то?
Искать в твоих постах восхищенные посты касательно Фокс - не много ли чести?
Второй раз я предложил тебе подумать, на что ты моментально сагрился.

Так что, я думаю, Ноа прав.
Сообщение от Noahzgard:
Он туповат, не обращай внимания, это возрастное.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dave1:
Ну очень плохо продуманна их идея подрыва Готема
С чего бы это?

Мне только один момент не понравился - логичность происходящего принесена в жертву эпичности. Это момент - битва полицейских с террористами.

Последний раз редактировалось Rizolvir; 27.07.2012 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
проснулся поел устал
страницу назад:
Сообщение от dave1:
Посмотрел "Темного Рыцаря"... Кто бы что не говорил, фильм стоит того, чтобы глянуть его в кинотеатре. Действительно достойный летний блокбастер. И казалось бы, что можно придумать такое удивительное, что может сравниться с сюжетом предыдущей серии. Однако Нолан опять поражает: эти его пафосно-эмоциональные моменты, ради них одних стоит смотреть его фильмы. Эпизоды с "ямой" просто нереально шедевральные. Не смотря на это, не осмелюсь назвать шедевром, но картина весьма сильная, как уже и отмечалось до меня - большое актерское кино. Лично я отмечу игру Джозефа Гордона-Левитта и Энн Хэтэуэй, игра Бэйла на должном уровне. Очень досадно, что в русском прокате была произведена такая плохая озвучка Бэйна, однако я думаю, что упор делался на то, что он носит маску, и его голос приобретает именно такую тональность, хотя во втором трейлере голос Бэйна озвучивает другой актер (подходящий). Моя оценка 9 из 10 иного более подходящего завершения трилогии придумать просто невозможно.
и на этой странице:

Сообщение от dave1:
А если быть предельно честным, то финальная часть получилась, мягко сказать - никакая. Сравнивая сюжеты трех картин, самый слабый в "возрождении" и в первую очередь, мое имхо, из-за отрицательных персонажей. Ну очень плохо продуманна их идея подрыва Готема, когда у Джокера и Рас аль Гула они были оправданны. Когда, например, образ положительного пестронажа - Блейка, прорисован в сюжете очень шикарно.
у меня у одного чувство что наш "гуру от кино" просто ебашит копипастом рецензии откуда то?
Гуру
В третьем много косяков, что душой кривить, однако смотреть однозначно стоит! Ради эпизодов в яме, уже не пожалеешь, что потратил время. Опять же мое мнение: лично я некоторые эпизоды смонтировал бы немного в иной последовательности. По поводу копов и бандитов - да. Особенно, не понял с заместителем комиссара, который сначала очковал, а потом возглавил войско копов, и сделано так, что типо он вдохновлен возрождением Бэтмена, знак которого он увидел. Ну бред же, в фильме никак не объясняется, как его расположение меняется к Бэтмену
nameless
Сообщение от акунИн:
у меня у одного чувство что наш "гуру от кино" просто ебашит копипастом рицензии откуда то?
Похоже на то.
Подобные речевые обороты я встречал в рецензиях.

Гуру
Сообщение от Rizolvir:
С чего бы это?
Ну например. Зачем Талии понадобилось подрывать Готем. По сюжету получается, чтобы только отдать дань уважения отцу, который имел на это свои основания, и был остановлен Бэтменом. Когда в свою очередь он изгнал покровителя Талии из лиги теней. Бред же какой-то...
nameless
Сообщение от dave1:
Ну например. Зачем Талии понадобилось подрывать Готем. По сюжету получается, чтобы только отдать дань уважения отцу, который имел на это свои основания, и был остановлен Бэтменом. Когда в свою очередь он изгнал покровителя Талии из лиги теней. Бред же какой-то...
Т.е тебя не смутил бы этот факт, если другой член Лиги Теней пытался бы продолжить дело Рас аль Гула?
Да и не забывай, что судить о поступках Талии с позиции обычного человека - глупо. Следует помнить в каком аду она выросла.

форумныйбоец
Леди
Сообщение от Rizolvir:
В чем съезды то?
Искать в твоих постах восхищенные посты касательно Фокс - не много ли чести?
Второй раз я предложил тебе подумать, на что ты моментально сагрился.

Так что, я думаю, Ноа прав.

Добавлено через 1 минуту

С чего бы это?

Мне только один момент не понравился - логичность происходящего принесена в жертву эпичности. Это момент - битва полицейских с террористами.
Это всего лишь доказывает, что ты штампаешь посты, не особо задумываясь что пишешь и зачем
форумныйбоец
Леди
Сообщение от dave1:
В игре талия вери секси
форумныйбоец
Леди
Тоже заметил, что дебилушка 1, когда дело касается фильмов пишет не на своем скудном лексиконе, а явно епашит копипаст
Только для кого старается если у большинства он в блоке
nameless
Сообщение от ll ll:
Это всего лишь доказывает, что ты штампаешь посты, не особо задумываясь что пишешь и зачем
Это достойно фейспалма.

форумныйбоец
Леди
иди-ка ты на *уй, ****абольчик
nameless
Лови-ка треугольник, дружочек.