Какие онлайн игры будут скоро локализироваться в России?И кто будет издавать эти игры? Просто хочется быть в курсе событий,а то все игры,которые сейчас есть в России-это херня!
З.ы.ы.Слышал,что теру тоже хотят локализировать компания,которая сейчас издаёт Maestia:Rise of kaledous.
Зачем учить, в mmorpg все квесты: сходи-убей, да сходи-принеси. И галочку тебе на карту дружелюбно поставят.
В России из интересного, только Легенды Кунг Фу, которую обещают в сентябре.
Как может быть легенды кунг фу интересной?? Вам мозги чтоли запудрили или загепнотизировали?! Очередной клон перфект ворлда с графикой 2003 года на блюр энджине. Хватит жрать китайский треш. Стыдно мне за вас. Играйте в п2п
Как может быть легенды кунг фу интересной?? Вам мозги чтоли запудрили или загепнотизировали?! Очередной клон перфект ворлда с графикой 2003 года на блюр энджине. Хватит жрать китайский треш. Стыдно мне за вас. Играйте в п2п
1. в перфект ворлд не играл, поэтому не могу сравнивать
2. без проблем бы пошел в п2п и повел туда народ. в сандбокс скиллбазед игру с крафтом, добычей ресов, пвп и с нормальным онлайном. внимание вопрос: куда?
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
+100500, ппц же, как можно, спустя столько времени, поддерживать УГшные донат-проекты??? и нечего руку к лицу прикладывать, вы реально хотите тратить средства(причем гораздо больше, чем абонплата) на этот азиатский трэш?
Добавлено через 41 секунду
или вы настолько наивны, что думаете вам позволят комфортно играть без вливаний бабла???
Последний раз редактировалось rogue; 26.07.2012 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
+100500, ппц же, как можно, спустя столько времени, поддерживать УГшные донат-проекты??? и нечего руку к лицу прикладывать, вы реально хотите тратить средства(причем гораздо больше, чем абонплата) на этот азиатский трэш?
Не все f2p - пылесос для денег.
Но есть дурачки, которые везде готовы тратить по $1000, на то они и дурачки.
Сообщение от nORb Dragon:
2. без проблем бы пошел в п2п и повел туда народ. в сандбокс скиллбазед игру с крафтом, добычей ресов, пвп и с нормальным онлайном. внимание вопрос: куда?
Age of Wulin пока удовлетворяет всем моим запросам. если закрыть глаза, что оно f2p.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Ну мб,они не будут жесткий донат делать,это же все таки ментал геймс,они мэйл.Кстати,ментал геймс создает свою игру с китайскими разрабами,как вы думаете,как эта игра?По видео полный шик.
Planetside 2 - там знание языка особо не надо, остается дождаться, что там придумали с донатом: в одном из интервью обещали присмотреться к модели лола.
Ага,легко сказать,найди!Я за пару дней интересное нашел Divine soul,но увы новостей на сайте нету.
Значит на русском ничего и не найдешь. Хотя можешь попробовать подлизаться к девочкам комьюнити менеджерам, они тебе может что и расскажут.
А так, советую тебе учить английский язык. Главное что бы у тебя было терпение. сам по себе язык не трудный и ты достаточно быстро сможешь спокойно читать и переводить...
По собственному примеру могу подсказать, что корейский язык труднее :) особенно разговорный (если у человека это первый азиатский язык который он изучает)
≡v≡
ζ~(∂_∂)~ζ
■■■■■■■■■■■□□□ LOADING I ATE'NT DEAD +++ Out Of Cheese Error +++ Stercus, stercus, stercus, moriturus sum!
☆彡
Толку? Лучше уж тогда гражданство Кореи или Японии
Собеседование по получению гражданства и вида на жительство:
- Почему Вы хотите принять корейское/японское гражданство?
- Хочу играть в онлайн-игры без томительного ожидания