А Финбару МАЙ понравился, и Кролмеру тоже, хоть он и не дал понять этого на форуме, в телеге он мне поставил плюс.
Добавлено через 18 минут
Кстати, я и забыл уже, что у нас
МАЙ.
Посмотрел три серии Соло Левелинг.
Плохо. Это исекай без исекая, ничего общего с Фейт Зеро. ПРОСТО в нашем мире открываются данжи с мобами, и компьютерная игра стала частью реальности. Ну, наверное, дальше будут раскрывать, почему так случилось, но экспозиция дана максимально всрато, даже не знаю как это будут фиксить. ГГ обладает дебильной чертой проговаривать всё что с ним происходит, и он типичный чмошник ОЯШ, который спасает всех. Скорее всего популярность растиражирована детьми, нормальному человеку тут смотреть нечего, если он конечно не провёл в коме 15 лет, не смотря САО и похожие тайтлы. Сплошная вторичность, плоскость, нарочитая жестокость, отсутствие какой-либо интеллектуальности, при зашкаливающей популярности - напоминает мне ситуацию с Игрой Кальмара, наверное Уточке понравилось бы это аниме тоже. Допускаю, что в какой-то момент случится финт ушами, и аниме превратится в Ванпанчмена номер два, может всё к этому идет, но едрить как же слабы первые серии.
Пока что отправляется в крепкую паузу, дам второй шанс только если Джуджу Кайдзен и Вкуснятина в Данжах окажутся еще хуже.