Если кириллица работает на ауке, то это означает, что шрифт там другой. Более полный. Возможно купленный или повзаимствованый у нцсофта.
Аук - это, фактически, встроенный браузер, и я не думаю что они писали его с нуля, думаю просто использовали стороннюю наработку. Да если и свою, он явно не внутриигровыми ресурсами пользуется.
Только через специальный ключ... не помню какой.
Логин-скрин же теперь отдельным окном до старта основной части клиента. И в нём вместо кириллицы отображаются не пробелы, а обычные символы нерусской кодировки.
А вообще, позор. Даже одну страницу постов не смогли набить на бета-форуме.
Раз игра релизится в Европе, то вполне логичней ожидать сервера с тегом [UA], нежели [RU]. Вот только готовы ли вы общаться на великольвовском суржике?
Прикажешь равняться на имбицилов ? Поймите, то, что другие нации говорят путём транслита - их проблемы, не стоит им подражать. Аля "Если он прыгнет с крыши, ты тоже прыгнешь ?". Нет, транслит - не самое страшное, ей Богу. Самое страшное - то, что они пишут матами и мало того, так они ещё и успевают облить грязью представителей других стран
Добавлено через 3 минуты
Ох чёрт , только сейчас заметил, что в нике персонажа букву пропустил
Не проще не обращать на это внимание? Больше походит на привитое отношение к соотечественникам, увидел какого то юного матершинника и всё, повреждение нежной толерантной детской психики.
Эти представители других стран веками ненавидят русских и не считают их людьми вообще, то спрашивается, какое уважение стоит им выказывать? Ударь как можно сильней себя по яйцам, что бы не родился ещё один русский, который возможно будет матерится и самое страшное он не будет таким больным космополитом.
Раз игра релизится в Европе, то вполне логичней ожидать сервера с тегом [UA], нежели [RU]. Вот только готовы ли вы общаться на великольвовском суржике?
Не проще не обращать на это внимание? Больше походит на привитое отношение к соотечественникам, увидел какого то юного матершинника и всё, повреждение нежной толерантной детской психики.
Эти представители других стран веками ненавидят русских и не считают их людьми вообще, то спрашивается, какое уважение стоит им выказывать? Ударь как можно сильней себя по яйцам, что бы не родился ещё один русский, который возможно будет матерится и самое страшное он не будет таким больным космополитом.
Я поначалу задумался над твоим постом и начал искать ошибку у себя в предыдущем. Не нашёл. Гланул на твой ник. Ах, НГТМП, давно не виделись ! (Сразу понял, что ошибку искал зря)
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Targol:
А ты наверно из тех моралистов которые за каждую свинью чувствуют себя в ответе ?
Ой, ну почти) Но только за каждую знакомую свинью. А на тех - мне пох с верхней полки
Последний раз редактировалось Естесство; 25.07.2012 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
странные вы. на всех серверах все пишут латиницей на своих языках, а как только наш транслит увидели сразу давай ныть.
если прям такие девочки неженки, что глаза вытекают, то пусть сделают кирилицу только для пати и гильдии