Быстрая навигация
|
|
|
Кириллица в чате
Тема для координации "атаки" на разрабов и выбивания из них кириллицы в чате.
Тема на форуме:
Бета-форум закрыт.
Русскому комьюнити позор. Даже одну полную страницу не смогли набить.
Особо не флудим. Пишем по делу.
Баг-репорты пишем по желанию. И ТОЛЬКО, если можем выразить мысль на английском корректно. Активно спамить в баг-репорт НЕ нужно.
ВНИМАНИЕ!!! Для скрина в баг-репорте набираем в чате кириллицой несколько символов, переключаемся на английский и добавляем "<-Cyrillic symbols". Тоесть, набрать нужно нечто такое:
Дайош кириллицу <-Cyrillic symbols
Выглядеть оно будет как строка пробелов, после которых стрелочка указывающая, что тут должны быть кириллические символы. Зачем? Потому что их невидно!
С баг-репортами не переусердствуем!
ВНИМАНИЕ! Данные требования ничего общего с локализацией не имеют. Упоминать её не следует, что бы не захламлять бессмысленными требованиями, которые не будут выполнены в ближайшем будущем.
Требуем кириллицу. Сделать её довольно просто, а если объеденить два требования в одно, то можно добиться того, что кириллицу привяжут к локализации и сделают не скоро. Очень не скоро.
Последний раз редактировалось gladiatorua_renamed_917946_15052020; 24.07.2012 в 19:32.
|
Гигант мысли
Игра
Ник
12.05.2012
Украина, Харь
MWO,GW2,WOT
Gorchica
|
|
|
Re: Кириллица в чате
в рифте не сделали, в свтор не сделали, в тсв не сделали. тут сделают. конечно. ок.
|
|
В первом ГВ сделали и тут сделают.
|
|
Теперь я против кирилицы и за ввод жёстких банов -___-
Добавлено через 43 секунды
P.S. Аргумент "Дорого, дибилы брать не будут" не прокатил. Надеюсь, что это просто те, кто взял бету бесплатно
P.S.S. Blacktide
Последний раз редактировалось Естесство; 21.07.2012 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
Мастер
Игра
Ник
18.12.2010
Таганрог
GW2/Hunt
turbo
|
это на вабби?
|
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.05.2007
Real life
Earth
Unknown
none
Human
|
Теперь я против кирилицы и за ввод жёстких банов -___-
Добавлено через 43 секунды
P.S. Аргумент "Дорого, дибилы брать не будут" не прокатил. Надеюсь, что это просто те, кто взял бету бесплатно
P.S.S. Blacktide
 ИМХО, сие нормально ибо все херачат на своих языках (и матом тож и очень много) как белые люди, а как русский в чате проскочил так это просто что то ужасное - самоуважение нации на НУЛЕ.
|
|
ИМХО, сие нормально ибо все херачат на своих языках (и матом тож и очень много) как белые люди, а как русский в чате проскочил так это просто что то ужасное - самоуважение нации на НУЛЕ.
Прикажешь равняться на имбицилов ?  Поймите, то, что другие нации говорят путём транслита - их проблемы, не стоит им подражать. Аля "Если он прыгнет с крыши, ты тоже прыгнешь ?". Нет, транслит - не самое страшное, ей Богу. Самое страшное - то, что они пишут матами и мало того, так они ещё и успевают облить грязью представителей других стран
Добавлено через 3 минуты
Ох чёрт , только сейчас заметил, что в нике персонажа букву пропустил
Последний раз редактировалось Естесство; 21.07.2012 в 11:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Теперь я против кирилицы и за ввод жёстких банов
Кириллица не влияет на уровень культуры, а читать её раза в два быстрее.
|
|
Кириллица не влияет на уровень культуры, а читать её раза в два быстрее.
Равно как и печатать легче,чем транслитом.
|
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.05.2007
Real life
Earth
Unknown
none
Human
|
Прикажешь равняться на имбицилов ?  Поймите, то, что другие нации говорят путём транслита - их проблемы, не стоит им подражать. Аля "Если он прыгнет с крыши, ты тоже прыгнешь ?". Нет, транслит - не самое страшное, ей Богу. Самое страшное - то, что они пишут матами и мало того, так они ещё и успевают облить грязью представителей других стран
Добавлено через 3 минуты
Ох чёрт , только сейчас заметил, что в нике персонажа букву пропустил
Ты мой пост внимательно прочитал?
При чем тут транслит вообще, люди пишут в различных ММО на своих языках (французкий, немецкий и т.д. и т.п., если даже этот сервер не для француа, дойч онли) и не куя не парятся, Европа то она большая и не одним инглишом едина + если ты владеешь англицким, то на английском мата не меньше просто он на англицком вот и вся разница.
|
|
Ты мой пост внимательно прочитал?
А ты мой ?)
При чем тут транслит вообще,
потому, что я с самого начала писал про транслит. Просто мы друг друга не поняли, вот и всё
на английском мата не меньше просто он на англицком вот и вся разница.
которые будут нещадно затираться . Но пойми, мне fuk тот же намного легче воспринимать, чем Hyi tebe или blyati
|
Фанат
11.05.2006
GW/GW2/EVE/PW
УВ
|
Тема для координации "атаки" на разрабов и выбивания из них кириллицы в чате.
Тема на форуме:
https://forum-en.guildwars2.com/foru...mbols-in-chat/
Особо не флудим. Пишем по делу.
Баг-репорты пишем по желанию. И ТОЛЬКО, если можем выразить мысль на английском корректно. Активно спамить в баг-репорт НЕ нужно.
ВНИМАНИЕ!!! Для скрина в баг-репорте набираем в чате кириллицой несколько символов, переключаемся на английский и добавляем "<-Cyrillic symbols". Тоесть, набрать нужно нечто такое:
Дайош кириллицу <-Cyrillic symbols
Выглядеть оно будет как строка пробелов, после которых стрелочка указывающая, что тут должны быть кириллические символы. Зачем? Потому что их невидно!
С баг-репортами не переусердствуем!
ВНИМАНИЕ! Данные требования ничего общего с локализацией не имеют. Упоминать её не следует, что бы не захламлять бессмысленными требованиями, которые не будут выполнены в ближайшем будущем.
Требуем кириллицу. Сделать её довольно просто, а если объеденить два требования в одно, то можно добиться того, что кириллицу привяжут к локализации и сделают не скоро. Очень не скоро.
Хммм!!! Вообще то работает. Зайдите аукцион через поиск набирайте "Вуаля"  Проверно!
|
Предводитель
28.09.2008
Guild Wars 2
Desolation
|
это на вабби?
Нет не на вабби.
А еще у автора запостившего скрины приписка, что сервер блектайд.
А в целом это отвратно, мало того что пишут транслитом в общий так и еще и дрянь всякую.
|
Фанат
Сервер
Ник
Гильдия
09.07.2010
GW2
Seafarer's Rest
Solo
iddQd
|
То что в чате не работает кириллица - это баг. Арена об этом УЖЕ пару недель как знает. Писать им всякие петиции а ля "дайте нам русскую локализацию" - бред.
Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
|
|
То что в чате не работает кириллица - это баг. Арена об этом УЖЕ пару недель как знает. Писать им всякие петиции а ля "дайте нам русскую локализацию" - бред.
Как может отсутствие поддержки кириллических символов в шрифте может быть багом? Шрифт либо поддерживает, либо нет. Там стоит не поддерживающий, случайно не его вставят.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
|
|
Европа то она большая и не одним инглишом едина + если ты владеешь англицким, то на английском мата не меньше просто он на англицком вот и вся разница.
Россия не Европа , и уже сложилось восприятие у мира что Россия это страна 3его мира с хреновым образованием и здравоохранением. И если вы не заметили то там 3 языка ( немецкий , испанский и французский ) вам дали целых 3 языка на выбор =)
Да и больше половины русских , после теста 3 бве забили на ГВ2 и ждут АА или играют в тест 5.01 ВоВ
|
|
Да и больше половины русских , после теста 3 бве забили на ГВ2 и ждут АА или играют в тест 5.01 ВоВ
Эм, кто звал фанатов SWToR'а ? ^^
|
|
То что в чате не работает кириллица - это баг.
Хорошо, что они знают
|
Знаток
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
02.05.2007
Real life
Earth
Unknown
none
Human
|
Россия не Европа , и уже сложилось восприятие у мира что Россия это страна 3его мира с хреновым образованием и здравоохранением. И если вы не заметили то там 3 языка ( немецкий , испанский и французский ) вам дали целых 3 языка на выбор =)
Европа то она большая и не одним инглишом едина.
Речь не о Росси, а об Европе  на коей играют и русские за неимением другого выбора, т.к. пинг на евро наименьший
Сложилось мнение хмммм... 
Порвторюсь нету просто самоуважения нации - оно нулевое + бензинчика в огонь подливают все эти маты на транслите, НО опять же, а как еще писать то если раскладка русича виликиго и могучего - не пашет.
Все я заметил там есть спец серваки с приставками [DE], [FR] и т.п. НО нету [RU] то бишь если я зайду на один из серваков с этими приставки то типа я осазнаю, что тут будет 99% немцев, французов или же испанцев, НО на серваках без этих приставок...
P.S. В АА уже некотырые обыгрались на Корейских серверах - кому нах уперся этот огород 
Ну а ВоВ вообще не слышал что это такое, чего вообще за игра то?
|
Фанат
Сервер
Ник
Гильдия
09.07.2010
GW2
Seafarer's Rest
Solo
iddQd
|
Как может отсутствие поддержки кириллических символов в шрифте может быть багом?
Как видим - может...)))
Эта тема была поднята мною на девфоруме 12 дней назад. На что арена ответила:
we support extended characters. You either need to have a keyboard which supports extended characters, or enable IME support in the OS
То бишь с включенным IME даже иероглифы чат держать должен.
На что я и еще несколько русскоязычных граждан ответили - на данный момент при вводе кириллицы чат выдает some invisible characters.... комментариев арены нет по сей день, видать для них это явилось откровением, думаем из-за подготовки к БВЕ3 им было не до этого эти 2 недели, поднимем вопрос заново уже после БВЕ, до релиза дожмем конечно.
Первым делом мы испортим самолеты... ну а девушек - а девушек потом...))
|
|
Что за IME и как его включить?
|
Старожил
22.05.2011
Eve,Dark Souls,GW
|
во. я им вначале на инглише написал что в чате не надо транслит использовать, в следствии чего на меня вылилась тонна помой. после этого пришлось самому на транслите писать. простите меня народ
|
|
Он то их держит. Проблема в том, что в самом шрифте нет символов. Вообще.
IME это поддержка ввода. У ГВ2 проблема с отображением.
Причём не типичная проблема с кодировкой, когда вместо кириллицы неведомые каракули, а символов вообще нет.
Я опробовал весь алфавит. Везде пробелы.
Арене просто нужно напрячь своего шрифто-рисователя или нанять стороннего и просто дорисовать кириллические символы в шрифт.
Если кириллица работает на ауке, то это означает, что шрифт там другой. Более полный. Возможно купленный или повзаимствованый у нцсофта.
|
|
во. я им вначале на инглише написал что в чате не надо транслит использовать, в следствии чего на меня вылилась тонна помой. после этого пришлось самому на транслите писать. простите меня народ
Один раз не пид... Ну вообщем, смысл поняли :) Просто заучи пару фраз, которых все русские знают прекрасно, что-то типа Go to asshole или Shut up, на худой конец Fuk You .
По-другому с ними говорить бесполезно, а так вроде как и сам не при чём
|
|