Лук у ренжера подняли конкретно. Им главное держать дистанцию как можно дальше. По тряпкам, с дистанции 1200, единичка может лупить аж до 3к! Рэпид фаер вообще по 8-9к по тряпкам иногда лупит.

очень понравилось в связке с топр+рог, если набегает кто-то, всегда можно откинуть, свичнуть на топор, замедлить, покайтить и снова откинуть. У откидывалки как раз КД свича пухи.
Как я писал выше, это может хорошо работать только на ВВВ, на бг понимающие игроки, а того хуже примы) тебя будут втыкать всем чтобы сбить твой рапид фаер, а без него демеджа как такового нету, конечно есть 3-и сейф скилла, но тот же понерфленный рога в большинстве случаев выиграет ханта который играет в лонгбоу.
не выиграет даем озверин пету и считаем до пяти. Был забавный момент когда с рандомами не кидало на эпик рыбят. В общем встретились на точке я с рысяфкой и рогуй. Успел врубить озверин и сказать фас, затем лаг... эпичный лаг, отлагав увидел дохлого вора и живого себя с 20 ХПами :) Жаль такое нубье кончается очень быстро. В воскресенье уже кидало на отцов, что мне аж страшно становилось.
Добавлено через 1 минуту
Каждый класс просто катастрофически меняется от игрока к игроку, я просто не представляю как можно объективно определить кто имба а кто нет. Так же почему-то игнорируется наличие возможных антибилдов и то что кто-то нагнув вас за 5 сек. не сливает под чистую другому билду/классу.

с другой стороны ИМХО арене нужны свежие штатные тестеры , т.к старые знают игру как свои 5 пальцев и любым классом могут разложить любой класс, ИМХО нужен свежий взгляд