я давно на эксп забил
сеня на истхину ваще круто сходили: епались с окнами, загрузили твинков, кубики дали, все как надо, зашли
били в 7человек мейнами, 2лука+маг
45мин, дропа не было вообще, эксп даже под всеми бафами с нпс унылое гавнище
поэтому я качаюсь тока на големе в 97 по ночам несколько раз в неделю
с варами в ег часто встречаемся, у них замок дион. походу патрули устраивают на своей территории
самое веселое пвп под мобами лучниками (юсады или как их там): бывает что оба пака падают
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
по поводу %хп я поспешила, рядом со мной пытался побить мобов тир. Пока он долбил 1 моба успела убить 6-7. Посмотрела, а у него на мобе до смерти щит висел, ну значит как на валоке, у кого коты фартовые у того раньше и падает
щит спадает от определенного кол-ва дмга примерно как костяной щит у некров в диабло2 причем тут валлоки вообще
Через некоторое время моб себе его ребафает, потому у тира он висел под конец. Просто сумонером убиваешь быстрее, чем моб собирается его ребафнуть
щит спадает от определенного кол-ва дмга примерно как костяной щит у некров в диабло2 причем тут валлоки вообще
Через некоторое время моб себе его ребафает, потому у тира он висел под конец. Просто сумонером убиваешь быстрее, чем моб собирается его ребафнуть
тогда почему у меня мобы не ребафают щит когда я вожу их париками по 3-4 штуки? предлагай свой вариант если не нра %хп и дмг