купил набор отверток, положил на полочку.
я скучаю по большому монитору =( раньше случайно окон наоткрыавешь когда печатаешь и пофег, а сча печально всё =(
А чего вы мониторы не поставили? (с) Директор.
Я конечно всё понимаю, что я единственная хоть чуть чуть в компах шарю, но у меня и своей работы дофига...
Так то я бы с удовольствием подключила.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
6ладж, ты о чем?
Ты работаешь на кухне, называя её офисом.
У тебя там есть 2 бабы и тупая тп.кто ты из них?
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Добавлено через 20 секунд
и я уверенным темпом подбираюсь к золоту :D
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 18.07.2012 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего