Вот передо мной дилемма.
В ГВ2 играть собираюсь для удовольствия, а не так, чтобы меня против моей воли тащили, например, на WvW, когда у меня нет никакого желания туда идти. Однако, участвовать в WvW как в таковом мне очень интересно, но лишь тогда, когда у меня самого есть настроение туда идти. То же самое касается и cPvP - ГВ2 вижу для себя как в первую очередь PvP проект, а потому собираюсь проводить много времени за экспериментами и изучением своего класса. Опять же - всеми руками за ПвП, но только когда у меня есть время туда идти.
Я учусь, работаю по сменам, хожу на курсы всякие, а потому в игру могу заходить абсолютно хаотично и бессистемно - в 5 ли утра на час-другой, либо, к примеру, с 21.30 до 22.30, или в 16.00 на тот же промежуток времени.
Вероятнее всего, буду заходить по несколько раз в день, но на не слишком большие промежутки времени (по 40 минут - час).
Опыт игры в ММО - на уровне казуала (однако полагаю, что в ГВ2 на момент релиза на данном уровне определенное время будут практически все).
Ищу гильдию, где возможен хороший рост с перспективой вступления в сильную cPvP команду, в разумных пределах помогающую новичкам советами для освоения своего класса.
Собственно поэтому, прочитав на Вашем сайте условия вступления, в частности
4. Собираетесь ли вы принять участие в БВЕ 20-22.07 основательно (=играть во все три вечера):
5. Готовы ли вы участвовать в обязательных WvW эвентах не менее четырех дней в неделю с 21.00 до 1.00 по Москве (для зауральцев с 18.00 до 21.00, отдельно укажите, что вы "зауралец"):
6. Готовы ли вы бросать любые игровые дела при вызове на защиту WvW зоны?
я понимаю, что по данным пунктам я никак не смогу гарантировать свое присутствие в данных объемах времени.
Я могу даже заявку не оформлять, либо имеет смысл попытаться?
P.S. На БВЕ3 буду играть.