Я не играю ранкеды, плевать я на них хотел.
Что это за ответ от зрителя?
А че, в доте со времен варкрафтовской версии все ещё сохранились имбы, которые соло рулят? Мне кто-то втирал что в доте есть баланс. Не зачет.
Фантазия не позволяет вспомнить скилл, который кроме прямого урона имеет форму контроля? Или ты только начал и не выучил ни одного из них?
Кто не фармит? Ты не фармиш или большинство крабов, играющих ад керри?
Ты у меня это спрашиваешь? Я понятия не имею. Зачем акцентировать внимание на этом? По существу ответить нечего?
Я играю персонажами саппортами часто, но не играю никогда как саппорт, потому что чистый саппорт с моей точки зрения - это большой минус в виде -1 человека на поле боя. А так как я знаю про себя, что я хорошо слежу за полем боя и не могу быть уверен в вон том чуваке, который умеет только фармить, я не могу переложить всю ответственность за результат матчей на них, так как не хочу терять время из-за того, что тот чувак полный нуб.
А че это у вас carry идет к фонтану? Нежели крипы так больно кусаются? Может лучше в ВоВ пойти поиграть?
Ну я так понял ты ведь в лол играешь. Если ты не играешь в ранкеды, то смысл вайнить про команду? В нормалы вообще ходят пофанится и потролить. И в нормалах обычно еще проще тащить, потому что далеко не всегда трайхард пики.
Баланс в доте есть само собой, но ето не мешает хорошим игрокам выигрывать соло линию, как и в ЛоЛ. Есть просто сильные герои типа инвокера, лешрака, пуджа, qop и т.д. которыми спокойно можно убивать и гангать везде, делая килы, как раз то что ты ищешь. Меньше слушай, что рассказывают и играй, а не вайни :)
Очень классно называть кого-то крабом, будучи анранкед ахаха. Может быть просто ты бесполезен и из-за етого вы и проигрываете? Подумай об етом.
Судя по тому, что ты ноешь про АД, ты ходишь суппортом в нормалах с ними. Если ты не понимаешь как выигрываются соло линии, то там где надо играть вдвоем будет еще тяжелее, откуда мы знаем, может ты лезешь через крипов в атаку, станишь алистаров, сдыхаешь и считаешь что кто-то виноват, ты же анранкед.
Добавлено через 16 минут
таких полно да. При том еще жалуются на джанглера, что он не ганкает их лайн. Но это не относится никак к фарму крипов скилами.
К чему это все? На своей волне что ли?
Помоему парень просто переиграл нормалы. Ему уже намекнули, что если он понимает как играть, смысл играть на низком уровне, пусть идет играет в ранкеды, на 1800+ уже будут адекватные игры более-менее.
Добавлено через 1 минуту
Харасят? Ганк? В ПвЕ игре? Они с ума сошли, эти нубы, харасят в период когда все нацелены в ближайший час стоять бить крипов. Как ты только это выносишь?

Расскажи подробнее, как проходит кач возле фонтана и сколько крипов ты можешь нафармить, стоя под ним, пока сами крипы за полкарты от тебя?
Ну так иди в ранкеды. Там тебе будет и леоны с корки и езреали с алистарами, раскажешь потом про ПвЕ игру, когда по кд будешь в таверне, как раз будет время на форуме поделится впечатлениями. Будут там тебе и райзы и ахри и все что ты так хочешь. Смысл играть на лоу уровне и возмущаться.