Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 01.04.2012 03:18
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!
Последний раз редактировалось mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 в 22:55.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: GreenFire - Прием открыт! Передовая ждет...
Сообщение от Стрел:
И где я остро реагирую на ваши инсинуации с гейской окраской?)

Я стараюсь в ответах быть честным и обстоятельным,а "желчь" вам мнится.Вы слишком серьезно подходите к себе ,поэтому чужая ирония,делающая вас немного смешным ,вызывает у вас негатив.

Я понимаю,что "Елзо" позволяет на 1 пост ответить несколькими ,если между ними кто то постанул,но это у вас цель 39к постов,а я уделяю внимание содержанию.

Ну это же я оперирую терминами аля "ТП","гей","зигующий мальчик",а вы кроете литературой и кинематографом.

Ну если вы лысый, или обриты как я,то ваш выпад в сторону скинхэдов будет удивителен.
При росте 188 это было бы заведомо неправдой,а делать предположения без оснований у вас лучше получается.

Терпеть не могу поцитатные разборы коротких постов. Этим ты только показываешь как сильно тебя задевают мои слова, что ты, в попытках докопаться до каждой фразы, яростно пытаешься продемонстрировать свой потрясающе искромётный юмор и тонкую иронию, которые посрамили бы всех резидентов Кривого Зеркала, а то, чего доброго, и сами Аншлаговцы тебе позавидуют.

В слове "Алзо", которое является транслитерацией слова Also, первая буква "А", хотя тебе простительно, да. В приступах бугурта, который кто-то пытается замаскировать под занудно-уныловатую псевдовежливость, мода на которую в расейских интернетах прошла уже лет 10 как, не только буквы можно перепутать

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Стрел:
Ах ну да,как я мог нас сравнить,я же излил фонтан бугурта и покрыл вас матом сразу.Что и дало вам повод написать про "болезненно реагируешь".
Ты выклянчивал фоточку, потом начал баттхёртить, вставляя "пухлик" во все посты подряд, потом выложил фоточку, чтобы доказать в интернетах что ты не жиробас, потом запутался в попытках держаться какого-то стиля, либо "ты хД", либо "Вы", а сейчас пытаешься обороняться, используя унылую псевдовежливость, в попытках защиты. Такой ты глуповатый и легкоранимый вьюнош :*(

Добавлено через 1 минуту
Я ещё Наруто смотрю, попробуй зайти с этой стороны

Последний раз редактировалось Soulcheg; 13.07.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Девятихвостый эмосоул, любящий макароны?
Мизантроп
Вот, Ирохил опять меня троллирует :(

А ведь сам ВанПису смотрит :*(

Старожил
Сообщение от souldevir:
Терпеть не могу поцитатные разборы коротких постов. Этим ты только показываешь как сильно тебя задевают мои слова,
Мизантроп должен быть спокоен как удав или жить в пустыне.Моя манера письма останется при мне и я даже не полезу искать поцитатные разборы от ваших мемберов,которых вы должны так же ненавидеть за это,либо я вас просто раздражаю,а к чему придраться -к чему то всегда можно.Я промолчу про кол-во ""в вашем посте выше,ведь обилие смеющихся смайликов -это не попытка спрятать свое раздражение,такой теории нет,есть только про детальный разбор постов.

Сообщение от souldevir:
В слове "Алзо", которое является транслитерацией слова Also, первая буква "А", хотя тебе простительно, да. В приступах бугурта, который кто-то пытается замаскировать под занудно-уныловатую псевдовежливость, мода на которую в расейских интернетах прошла уже лет 10 как, не только буквы можно перепутать
Это более сильный фейл ,чем спутать широкую кость с тяжелой или нет?)Мода на вежливость вообще в некоторых слоях никогда не существовала,но вы можете считать меня динозавром.

Парадоксов друг.(с)
Читатель
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
о чем срачег, господа?

Аватар для KerTilz_renamed_656083_16062020
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За полезные руководства для новичков
Яни, раздражает непоследовательность и огорчает посредственность?)

Мизантроп
Сообщение от Стрел:
Я даже не представляю, с чего бы у меня возникли такие ассоциации

Первые же картиночки в интернете.

Никакого сходства

MoG
Предводитель
Сообщение от souldevir:
Вот, Ирохил опять меня троллирует :(

А ведь сам ВанПису смотрит :*(
Не смотрю, там недельный перерыв в манге.
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
А парень реально считает что он зацепил Яни Нет, теории про то, что Яни просто хочет 40к постов конечно же нет.
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Награжден за: Вечный позитифф и за отличные креативы
Парень ощущает себя великим форумным военом, как Кипер!

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мизантроп
Сообщение от Стрел:
Мизантроп должен быть спокоен как удав или жить в пустыне.Моя манера письма останется при мне и я даже не полезу искать поцитатные разборы от ваших мемберов,которых вы должны так же ненавидеть за это,либо я вас просто раздражаю,а к чему придраться -к чему то всегда можно.Я промолчу про кол-во ""в вашем посте выше,ведь обилие смеющихся смайликов -это не попытка спрятать свое раздражение,такой теории нет,есть только про детальный разбор постов.

Это более сильный фейл ,чем спутать широкую кость с тяжелой или нет?)Мода на вежливость вообще в некоторых слоях никогда не существовала,но вы можете считать меня динозавром.
Вежливость, фуежливость, ты же перескакивал с "ты хД", на "Вы", а теперь заявляешь что уныловатая дистанционная псевдовежливость - это твоя манера письма? То есть ты таки определился, какая манера письма - твоя? Ну поздравляю, хоть в чём-то я тебе помог определиться, ещё не всё потеряно, обучению поддаёшься

Алзо, Мизантроп не обязан быть каким-либо, Мизантроп "не очень" любит людей, что я, по моему, очень успешно демонстрирую

Алзо2, смайлы выражают эмоции, а я не претендую на лавры нудятела, который пытается усыпить своей занудливой вежливостью, здесь для этого есть другой претендент.

Алзо3, это не то чтобы фейл, в приступе бугурта начать коверкать цитаты, но это признак надвигающейся истерики. Причём, я заметил что ты до сих пор не понимаешь разницу между словами "широкий" и "тяжёлый". С широкими костями к Эрику Картману, а под понятием "тяжёлая кость" подразумевают более толстые кости, чем обычно, из-за чего и достигается большая масса тела, при отсутствии видимых жировых отложений. Впрочем тебе, в силу твоей недалёкости, простительно не знать. Я уже заметил что ты глуповат.

Сообщение от KerTilz:
Яни, раздражает непоследовательность и огорчает посредственность?)
А у кого не так? :)

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от MoG:
Лучше скажи мне - java ee или php?
Тебе для души, для результата или для денег?

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Мизантроп
Сообщение от Sotoder:
А парень реально считает что он зацепил Яни Нет, теории про то, что Яни просто хочет 40к постов конечно же нет.
Но он же меня почти ЗАТРОЛИЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))хДДДД ДДДДДДДД

Не мешайте ему!

Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
Сообщение от souldevir:
Но он же меня почти
У меня для тебя плохие новости... Это не он тебя, это ты сам

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Мизантроп
Меня даже Варпер троллирует :(

Добавлено через 56 секунд
190 постов, между прочим осталось. Половину прошли, поднажмите.

Последний раз редактировалось Soulcheg; 13.07.2012 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Варпер да, чето совсем распустился!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Мизантроп
Анимируй его

WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Варпера анимировать допущен тока Мавр! На святое никто больше не может посягнуть!

MoG
Предводитель
Сообщение от Warper:
Тебе для души, для результата или для денег?
Все сразу
Я 2 года работал с явой и она мне нравилась, но нас отчаянно к пхп склоняли или питону какому-нибудь (но питон - это уже заскоки отдельных людей, навязанные им яндексом).
Мизантроп
Ирохил, ты погромист, дизигнер, или кто? Для чего тебе код? :)

Старожил
Сообщение от Sotoder:
У вас подпись плохо смотрится.
Сообщение от souldevir:
Вежливость, фуежливость, ты же перескакивал с "ты хД", на "Вы", а теперь заявляешь что уныловатая дистанционная псевдовежливость - это твоя манера письма? То есть ты таки определился, какая манера письма - твоя?
А ещё я употребил слово "ссыш".(без мягкого знака)Где я намерено использовал неправильное спряжение ,я вам указал,возможно что и где то ещё,но я продолжу казаться вежливым,а вы меня если что поправите.
Моя манера письма моя.Я думаю,если бы мне вдруг приспичило поругаться матом,я бы и тут оказался опытней и витьеватей.

Сообщение от souldevir:
Алзо3, это не то чтобы фейл, в приступе бугурта начать коверкать цитаты, но это признак надвигающейся истерики. Причём, я заметил что ты до сих пор не понимаешь разницу между словами "широкий" и "тяжёлый". С широкими костями к Эрику Картману, а под понятием "тяжёлая кость" подразумевают более толстые кости,
Разница в 3д?хД

Сообщение от Warper:
У меня для тебя плохие новости... Это не он тебя, это ты сам
я говорил что ты злой.

Парадоксов друг.(с)
MoG
Предводитель
Сообщение от souldevir:
Ирохил, ты погромист, дизигнер, или кто? Для чего тебе код? :)
Ты тоже считаешь, что бф лучше кода?
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Сообщение от Стрел:
Что? Нееееееееееееет! Как ты мог, по самому больному то! ААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!1111111

Примерно такой была бы реакция, если б было что то осмысленное в словах твоих)))
Мизантроп
Сообщение от Стрел:

А ещё я употребил слово "ссыш".(без мягкого знака)Где я намерено использовал неправильное спряжение ,я вам указал,возможно что и где то ещё,но я продолжу казаться вежливым,а вы меня если что поправите.
Моя манера письма моя.Я думаю,если бы мне вдруг приспичило поругаться матом,я бы и тут оказался опытней и витьеватей.

Разница в 3д?хД
Витьеватей? А какью шкьлу ты заканчьвал? Не дль отстальх детьй ли?

Приспичит поругаться матом? ~"Всё, приспичило! Ох я щаз поруугаюсь матом на гохе! Ах ты.....лифчик!"

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Стрел:
Разница в 3д?хД
Алзо, бравирование своей туповатостью и необразованностью это так мило. Для тебя действительно ширина кости, и её, так сказать, толщина сечения - одинаковые понятия? Ну даже ты не можешь быть настолько глуповатым и необразованным. Или можешь?

Последний раз редактировалось Soulcheg; 13.07.2012 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirn_renamed_855886_28122020
Маньяк
Не хочу никого огорчать, но удивить кого-то опытом в русском мате на русской территории нельзя лет четыреста, как уже вот.

Поматерись на Бербере - это будет да.

Мелькор в ответе за орков. Эру в ответе за Мелькора. Толкиен в ответе за Илуватара. Почему орки всегда крайние?