И где я остро реагирую на ваши инсинуации с гейской окраской?)
Я стараюсь в ответах быть честным и обстоятельным,а "желчь" вам мнится.Вы слишком серьезно подходите к себе ,поэтому чужая ирония,делающая вас немного смешным ,вызывает у вас негатив.
Я понимаю,что "Елзо" позволяет на 1 пост ответить несколькими ,если между ними кто то постанул,но это у вас цель 39к постов,а я уделяю внимание содержанию.
Ну это же я оперирую терминами аля "ТП","гей","зигующий мальчик",а вы кроете литературой и кинематографом.
Ну если вы лысый, или обриты как я,то ваш выпад в сторону скинхэдов будет удивителен.
При росте 188 это было бы заведомо неправдой,а делать предположения без оснований у вас лучше получается.
Терпеть не могу поцитатные разборы коротких постов. Этим ты только показываешь как сильно тебя задевают мои слова, что ты, в попытках докопаться до каждой фразы, яростно пытаешься продемонстрировать свой потрясающе искромётный юмор и тонкую иронию, которые посрамили бы всех резидентов Кривого Зеркала, а то, чего доброго, и сами Аншлаговцы тебе позавидуют.
В слове "Алзо", которое является транслитерацией слова Also, первая буква "А", хотя тебе простительно, да. В приступах бугурта, который кто-то пытается замаскировать под занудно-уныловатую псевдовежливость, мода на которую в расейских интернетах прошла уже лет 10 как, не только буквы можно перепутать
Добавлено через 3 минуты
Ах ну да,как я мог нас сравнить,я же излил фонтан бугурта и покрыл вас матом сразу.Что и дало вам повод написать про "болезненно реагируешь".
Ты выклянчивал фоточку, потом начал баттхёртить, вставляя "пухлик" во все посты подряд, потом выложил фоточку, чтобы доказать в интернетах что ты не жиробас, потом запутался в попытках держаться какого-то стиля, либо "ты хД", либо "Вы", а сейчас пытаешься обороняться, используя унылую псевдовежливость, в попытках защиты. Такой ты глуповатый и легкоранимый вьюнош :*(
Добавлено через 1 минуту
Я ещё Наруто смотрю, попробуй зайти с этой стороны