Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение правда ли
Автор темы: Rokky_renamed_39615_09012022
Дата создания: 06.07.2012 00:13
Аватар для Qrox LameroFF_renamed_26727_30092020
Старожил
Re: правда ли
Драмко.
На могиле тоже самое, долбоебов по самое не балуйся.
Так что не нервничай.
Может они видео снимают для ютуба? Где он браво рассекает и раскладывает пиротехов трое на одного!? Смотрю, щас весь ютуб такими завален, поэтому держится только в толпе, не выходя и не бежит один. Не знаю.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, скажите, пожалуйста, как из гильдии выйти? 90 members уже, а толку 0. Буду проситься к другим людям. Я и без микрофона соображу, как в трёх соснах не заблудиться.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 11.07.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от Mega_Falos:
Кстати, скажите, пожалуйста, как из гильдии выйти? 90 members уже, а толку 0. Буду проситься к другим людям. Я и без микрофона соображу, как в трёх соснах не заблудиться.

/gquit в чате
Это пора уже в faq по игре включать

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Сообщение от wPunKw:
/gquit в чате
спасибо
Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
Сообщение от Mega_Falos:
Пока нафармит вархиро, потом дырки с аугментами во всём понаделает
дырочки в бэттлмастере надо делать

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mega_Falos:
Я и без микрофона соображу, как в трёх соснах не заблудиться.
о бля. красавчик. ещё и на рвз поди без микрофона походишь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hitchcock:
где вы в разделе по джигурде спец тему такую нашли то? Я для общего развития подтвердить/опровергнуть свои гипотезы спрашиваю потому, что при быстром осмотре тем не заметил. Сами, наверное, поняли, что без ваших цитат могли бы обойтись. Играйте больше, а на работе/школе работайте и учитесь что ли..Всех
ты в глаза долбишься по ходу, милок, коли не разглядел прикреплённую тему. или тебе надо как для особо одарённых её переименовать в "я криворукий нуб, хачу нагебать"? без наших цитат гоха бы не обошлась, это ж гоха а вот без тебя - прекрасно
"Играйте больше, а на работе/школе работайте и учитесь что ли.." - вот этот высер воспалённого мозга вообще не понял, если честно

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 11.07.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение