Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Сумерка:
это по старому этикету рыбу и птицу руками едят.по новому ножом и вилкой
Юлидзе. Есть рыбу и курицу руками есть исторически верно и это классика. А новомодная манера кушать курицу и рыбу ножом с вилкой пришла из франции , где жопотрахи , идиеты и наркоманы всех мастей не зная чем занять руки не для скуки , понавыдумывали кучу всякой билиберды , что хитровыипнуться перед соседями. А соседи , Россия в частности , вместо того , чтоб покрутить пальцем у виска поперенимала у лягушатников все их тупые привычки и загоны , чтоб типа быть ближе к миру , ток толку ноль. Живой пример из моей парктики. Корпоратив , приезжает к нам важная шиша из Москвы , ресторан все дела , мужик в костюме , рыбу ест с вилкой ножом , курицу ест с вилкой ножом ... спустя полчаса основательно набравшись , начинает закусывать капустой квашеной , хватая ее руками и макая рукава дорогой свой костюм рукавами в соусы и тд. Вот и весь этикет.
Сообщение от Сумерка:
кости низя обгладывать.

Лысый кроме картошки ни че не ел, вот и выдумывает
Все можно. А есть вилкой с ножом рыбу и куру. Кхмм я как бы умею, но если их так есть , на курице и рыбе останется мяса на прокорм 4 таджикских семей и куча геммора. А я покушать люблю Так что на все домыслы и вопросы у меня в ответ есть пословица о классическом употреблении этих продуктов. А вот что про вилку рыбу и тд я чет пословицы не припомню. Так что едим руками и не паримся. Из картошки кучу ништяков сделать можно. Даю гарантию ты драники в жизни не пробовала , или ленивых колдунов , или бабку. А это такие ням нямки)))
Предводитель
Сообщение от Demser:
А можно видео? Я не представляю как это может быть, или там то что отковырнётся кушают, а остальные 90% выбрасывают?
не поверишь: на этикете мы ели яблоко ножом и вилкой.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Аватар для Амариэ_renamed_754703_12052020
Старожил
не пойду тогда в приличные заведения

Бе
Аватар для Demser_renamed_709769_30042024
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Ты кого говном назвал??!!!
А если у тебя где нить плохой контакт на нейтрале, нулевом проводе, то напряжение может скокануть в розетке до 380, что может печально закончится для твоей бытовой техники, а если у тебя дом к которому подходит воздушная линия с воздушным вводом и нет повторного заземления нулевого провода, то при ветре может оборваться фазный провод упасть на нулевой и тебе прилетят уже капитальные 380 и не успокоются, пока не сожгут все электроприбоы

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Сумерка:
не поверишь: на этикете мы ели яблоко ножом и вилкой.
Вот яблоко я могу себе представить, но блеать не куриный окорочок, ну ни как его нельзя полностью съесть вилкой

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser_renamed_709769_30042024; 02.07.2012 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Юлидзе. Есть рыбу и курицу руками есть исторически верно и это классика. А новомодная манера кушать курицу и рыбу ножом с вилкой пришла из франции , где жопотрахи , идиеты и наркоманы всех мастей не зная чем занять руки не для скуки , понавыдумывали кучу всякой билиберды , что хитровыипнуться перед соседями. А соседи , Россия в частности , вместо того , чтоб покрутить пальцем у виска поперенимала у лягушатников все их тупые привычки и загоны , чтоб типа быть ближе к миру , ток толку ноль. Живой пример из моей парктики. Корпоратив , приезжает к нам важная шиша из Москвы , ресторан все дела , мужик в костюме , рыбу ест с вилкой ножом , курицу ест с вилкой ножом ... спустя полчаса основательно набравшись , начинает закусывать капустой квашеной , хватая ее руками и макая рукава дорогой свой костюм рукавами в соусы и тд. Вот и весь этикет.

Все можно. А есть вилкой с ножом рыбу и куру. Кхмм я как бы умею, но если их так есть , на курице и рыбе останется мяса на прокорм 4 таджикских семей и куча геммора. А я покушать люблю Так что на все домыслы и вопросы у меня в ответ есть пословица о классическом употреблении этих продуктов. А вот что про вилку рыбу и тд я чет пословицы не припомню. Так что едим руками и не паримся. Из картошки кучу ништяков сделать можно. Даю гарантию ты драники в жизни не пробовала , или ленивых колдунов , или бабку. А это такие ням нямки)))
драники у меня очень вкусные получаются.

плин, все эти деловые завтраки-ужины не для того чтобы пожрать и нажраться. даже походы в ресторан с бабой.

Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Амариэ:
Можно идти. Просто говоришь чтоб принесли побольше салфеток каменное лицо и ешь как нравится. Никогда не понимал людей , тех кто про этикет сильно загоняется. Я иду в ресторан поесть , и мне сугубо монописуарно , что вон тот кривой сноб , или та швабра неумело ковыряющая бедро куры и съедающая от силы 10% подумает , мне с ней детей не крестить. Я аккуратно ем рукам вытираясь салфетками не свинячусь. Ру ками тож уметь надо есть аккуратно. Так что наши чатиковские адепты вилок : лес там =>
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
а я вам говорил что кости обладывать можно!! тоже мне!! слушать старших надо!

http://www.supercook.org/silverserve...poltryfish.asp

Аватар для cosmi_renamed_660165_31082020
Предводитель
Сообщение от Demser:
А если у тебя где нить плохой контакт на нейтрале, нулевом проводе, то напряжение может скокануть в розетке до 380, что может печально закончится для твоей бытовой техники, а если у тебя дом к которому подходит воздушная линия с воздушным вводом и нет повторного заземления нулевого провода, то при ветре может оборваться фазный провод упасть на нулевой и тебе прилетят уже капитальные 380 и не успокоются, пока не сожгут все электроприбоы
иди в туфту

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
драники у меня очень вкусные получаются.

плин, все эти деловые завтраки-ужины не для того чтобы пожрать и нажраться. даже походы в ресторан с бабой.
Деловые согласен. Хотя на деловых я просто заказываю то , что легко съесть вилкой ножом. Там запеченое мясо с гарниром и тд. А почему поход с девушкой это не возможность поесть? Вполне себе норм. Можно ее даж покормить. Юль главное не загоняться и получать удовольствие.
З.Ы. Драники твои не пробовал , но ок поверю. А вот бабка все равно ништячнее даже. Там такие поджарки , мммм
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Demser:
Добавлено через 43 секунды

Вот яблоко я могу себе представить, но блеать не куриный окорочок, ну ни как его нельзя полностью съесть вилкой
А его и не съедают на нем куча мяса остается.

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от kot_nastoyatel:
а я вам говорил что кости обладывать можно!! тоже мне!! слушать старших надо!

http://www.supercook.org/silverserve...poltryfish.asp
Я сен фиг.
Последний раз редактировалось Garruk; 02.07.2012 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Амариэ:
Даже в "приличных" заведениях, едят по этикету только в том случае, если нужно себя показать перед человеком за своим столиком. Официантам и окружающим как то побоку как ты ешь. Если конечно не чавкаешь на весь зал и не летят в стороны ошметки

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Сообщение от Garruk:
бедро куры и съедающая от силы 10%
коли руки из жопы, нефиг на птицу пинять!

Предводитель
Сообщение от cosmi:
иди в туфту
А если ты к упавшему на землю проводу неизвестного напряжения подойдёшь ближе чем на 8 м и будешь дальше бодро маршировать, то велика вероятность возникновения разности потенциалов между твоими культяпками и ты попадёшь под шаговое напряжение

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Даже в "приличных" заведениях, едят по этикету только в том случае, если нужно себя показать перед человеком за своим столиком. Официантам и окружающим как то побоку как ты ешь. Если конечно не чавкаешь на весь зал и не летят в стороны ошметки
еслир ты не чавкаешь и не брызгаешь едой, то в следующей порции может быть плевок или ещё какаянить фигня. потомиучто может обидется шев повар. если ты неш не чавкая и еда не летит в разные стороны - значит невкусно - а значит ты нанёс смертельную обиду повору!

Предводитель
Герой пустоши
Мелкие кости некрасиво выплевывать на тарелку, их нужно снять с губ вилкой и положить на маленькую тарелочку, которая должна стоять рядом с тарелкой для рыбы. Если сделать это никак не получается, можно снять ее с губ большим и указательным пальцем и положить на край тарелки

Эта часть мне оч доставила. Автор точно рыбу ела вживую? Эти кости имеют свойство прилипать к вилке и губам.
Предводитель
Сообщение от cosmi:
Только я чтоли хожу в заведения что бы пожрать и выпить, а когда выпью лишнего мой этикет это самое малое что может побеспокоить окружающих?

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
А если ты к упавшему на землю проводу неизвестного напряжения подойдёшь ближе чем на 8 м и будешь дальше бодро маршировать, то велика вероятность возникновения разности потенциалов между твоими культяпками и ты попадёшь под шаговое напряжение
Слышь позер, если ты думаешь, что цитируя свой учебник за третий класс, ты на кого то производишь впечатление, то ты сильно ошибаешься

Водка, пиво, спазмалгон

Предводитель
Герой пустоши
коли руки из жопы, нефиг на птицу пинять!
Вот не надо тут. Сам небось пыжишься пытаясь съесть ножку и лапки тяяянутся чтоб нормально пожрать. Но потом вздохнув . подкаблучник делает вид . что наелся курятинки и тайком ночью пожирает из холодильника сало и колбасу.
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Деловые согласен. Хотя на деловых я просто заказываю то , что легко съесть вилкой ножом. Там запеченое мясо с гарниром и тд. А почему поход с девушкой это не возможность поесть? Вполне себе норм. Можно ее даж покормить. Юль главное не загоняться и получать удовольствие.
З.Ы. Драники твои не пробовал , но ок поверю. А вот бабка все равно ништячнее даже. Там такие поджарки , мммм
потому что формальность

можешь не верить в мои драники, мне пох. ешьте блинчики.

Предводитель
Сообщение от cosmi:
Слышь позер, если ты думаешь, что цитируя свой учебник за третий класс, ты на кого то производишь впечатление, то ты сильно ошибаешься
Ну тебе ведь нравится

sanity is for the weak
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от cosmi:
Тут я даж с кропаном соглашусь. Так и есть. Вся эта беготня с вилками и ножами несет в себе одну суть. Хитровипнуться перед соседями и показать что ты ниипаццо интеллигент и илита. И пофиг , что спустя полчаса илита жрет руками и спит в салате.
Предводитель
еслир ты не чавкаешь и не брызгаешь едой, то в следующей порции может быть плевок или ещё какаянить фигня. потомиучто может обидется шев повар. если ты неш не чавкая и еда не летит в разные стороны - значит невкусно - а значит ты нанёс смертельную обиду повору!
чтобы не обидеть повара, нужно просто все скушать и не ковыряться в еде, как дурак
Хотя у вас там за мкадом наверное нужно еще орать от удовольствия, дергать ногой и вилять хвостом

Водка, пиво, спазмалгон

Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
ну не настолько же пасть то!!! футбол!! от футбола до карпофагии 1 шаг!
АЙ, МАЛАДЦА!!!

Скажи: "Кукареку".
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Сумерка:
потому что формальность

можешь не верить в мои драники, мне пох. ешьте блинчики.
Формальность ? Ужин с девушкой?:fa cepalm:
Аватар для zagor_renamed_616033_22012021
Знаток
привет, я все выходные играл в ТСВ и ваще не в курсе
это боян?

Предводитель
Сообщение от Garruk:
Эти кости имеют свойство прилипать к вилке и губам.
если пускать много слюней, не прилипнут.